у меня руль работает с опозданием, только если игра подлагивает, я так и настраивал себе качество видео, повышал пока руль, не начнет не много опаздывать... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
не люблю писать попусту, но эта демка мне очень понравилась по сравнению с GTS. на грузовиках ни когда в живую не ездил, но опыт вождения автомобилями большой. я думаю, что приблизить управление грузовиком на компьютере к реальному управлению грузовиком можно только в кино или лет так через несколько на взрослом компьютере))) очень жду выхода ETS2. у меня идет все на высоких настройках без лагов, но патч пока еще че-то боюсь ставить.
Системку пропиши свою. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ICEMANMAX, Понял, спасибо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
появилась игрушка в магазинах.. цена 290р .. патчик встал славно .. физика порадовала , а больше всего дождик .. наконец то они вверх не ползут .. капли на лобовом , ветер в дождь.. динамические тени в кабине.. жалко , что при игре с модами прогресс в игре теряется .. скания уж больно трех осная понравилась . вентилятор правда наверное лишний .. табличку бы "пустой и голодный" )..
inorco,сделайте сами - это не сложно. Или уже в столы заказов - сказать честно надоело, что везде просят что то добавить не смотря в какой они теме пишут. Хотите что то изменить в модах - работайте сами или прошу в столы заказов (и то если там принимают моды от STDS)...
Добавлено (01.07.2012, 16:11) --------------------------------------------- Нашел еще пару багов, кстати: во-первых, при средних да и максимальных требованиях включается такая функция (в настройках графики) как "световой поток фар" - тобишь это функция качества доп. освещения (дополнительных лампочек на всем), когда ее включаешь - светятся все лампочки (и даже в зеркало заднего вида, можно увидеть как горят задние фонари). Но не все так хорошо, поскольку свет передних фар у меня начинает моргать (постоянно). Во-вторых, задолбало глохнуть при каждом маленьком ударе при том что не поймешь - заглох ты или всеже нормально все, из за того что дисплей и все лампочки светятся после выключения двигателя - это напрягает, при том если сам выключаешь зажигания, то все как положено тухнет...
Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 01.07.2012, 16:10
я как бы здесь и не прошу .. ) делюсь впечатлениями в рамках обсуждения игры ).. а баги со светом скорее всего из-за настроек видеокарты.. потому как у меня все прекрасно светит, ничего не моргает и настройки на максимуме.. и на версии 1.0 было нормально и на пропатченной 1.10 тож все прекрасно .. на удивление игра проработана .. ни разу не зависла и не вылетела..
Шофёр .. сори )) блондинка.. профиль о пользователе тож иногда смотреть нужно.. ) .. может просто карта не тянет ? у меня немного по мощнее GF9600 .. может еще не тот драйвер выбрали .. есть три варианта запуска стдс в - меню пуск-программы -Scania Truck Driving Simulatoк-troubleshooting .. нужно выбрать директХ..
Сообщение отредактировал inorco - Воскресенье, 01.07.2012, 18:15
inorco, чтобы начать обращение к кому нибудь, нажмите на его ник! Карта у меня тянет средние настройки, а я почти на минимальных играю, так что вряд ли не тянет, может и с драйвером проблема, я постоянно на DirectX`е играю может попробовать на OpenGL... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, понятно .. спасиб.. как вариант можно попробовать и OpenGL. я ради интереса запускала . но картинку вовсе глючную выдавало.. а на дирек Х все нормально.. может драйвер видеокарты обновить.. но дело точно не в игрушке..
пс .. а когда двигатель глохнет , панель и не должна гаснуть.. ключ ведь ни кто не поворачивал .. потому все лампочки горят , а двигатель не работает (на настоящем точно так же ) .. а когда ключом глушишь и лампочки тож гаснут.. все правильно.. реализмъ))..
inorco, дело в том, что грузовик глохнет во время движения, по трассе и на длинных скоростных поворотах - это очень надоедает, поскольку я держу педаль газа в одном положении, и после того как грузовик заглох, он резко начинает останавливаться. А потом нужно быстро переключать передачи, чтобы не остановиться полностью, из за не умышленного торможения двигателем.... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 01.07.2012, 19:57
SeniorSancho, играем на руле ? просто есть такая фишка.. по умолчанию на контроллере объедены педаль газа и тормоза.. те отпускаешь газ и трак сразу тормозит .. для этого надо в настройках сделать две оси .. одна на газ другая на тормоз .. во время движения точно ни разу не глох.. коробка к слову какая ?
inorco, на руле, но у меня таких проблем нету! Я все сразу выставляю, как положено - не ленюсь, потому с педалями и рулем никогда ничего не было... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, странно ..почему тогда глохнет ? у меня такое было только при приезде в столб )).. как бы специально проводила краш тест .. это единственный случай когда двигатель заглох.. правда у меня педали сцепления нет.. и коробка сиквентальная с автоматическим сцеплением.. может если педаль сцепления есть , то надо быстрее передачи переключать.. если ниже 600об\мин упадут - двиг заглохнет..
А есть ли в игре какие - нибудь скрытные трассы.., пути.., закоулки....??? Нашёл токо лесопогрузку с инопланетянами... ' А на душе так тоскливо...., а на душе так погана....., что хочетсЯ выпить водки и пострелять из нагана.... Но легче не станет.., не нам не тем кто нас любит и потому Я сегодня с утра пить водку не буду..... '
скачал, запустил, думал обломаюсь...получил восторг, даже не ожидал только пока не могу понять насколько велико игровое пространство, или она фактически одним городом и округой замкнута? но все равно после ЕТС и ГТС просто феерия какая то! если это тест к ЕТС2 то куплю в первый же день как она выйдет Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
PeterTruck, так и есть, это демо версия ЕТС 2. Сам тащусь, вот только не могу никак обновить на версию по новее. Никто ссылку не даст? А то на форуме 1.2.0 не рабочая, точнее без кряка, а вот в интернете вообще всякий бред который работать не хочет качаю... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
ICEMANMAX, Почему-же демо,это нормальная полноценная Скания Трак Драйвинг Симулятор, просто эту игру в фирме SCS делала и выпускала команда к разработке Евро Трак Симулятора2 не имеющая отношения. Возможно какие-то наработки со Скании и попадут в ЕТС2, а может и нет. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!