Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Обсуждение игры
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:17 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
с рулем работающим с секундным запозданием

у меня руль работает с опозданием, только если игра подлагивает, я так и настраивал себе качество видео, повышал пока руль, не начнет не много опаздывать...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:16 | Сообщение # 212
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не люблю писать попусту, но эта демка мне очень понравилась по сравнению с GTS. на грузовиках ни когда в живую не ездил, но опыт вождения автомобилями большой. я думаю, что приблизить управление грузовиком на компьютере к реальному управлению грузовиком можно только в кино или лет так через несколько на взрослом компьютере))) очень жду выхода ETS2. у меня идет все на высоких настройках без лагов, но патч пока еще че-то боюсь ставить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:57 | Сообщение # 213
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ICEMANMAX)
у меня идет все на высоких настройках без лагов

Системку пропиши свою.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:19 | Сообщение # 214
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня руль с правой стороны. а как его сделать на левую сторону?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:34 | Сообщение # 215
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
у меня руль с правой стороны.

Там же в профиле выбор руля, по моему.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:35 | Сообщение # 216
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
точно, я ж там копался. спасибо, а в настройках лазию. спасибо олег!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:38 | Сообщение # 217
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Системку пропиши свою.

ноут LENOVO i-5 2430M, GeForce GT540M 2-х гиговая, 4 гига оперативы, 7-я винда, руль http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1627035&hid=91117
патч сегодня поставил. полет нормальный




Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Понедельник, 25.06.2012, 20:59
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:11 | Сообщение # 218
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX, Понял, спасибо.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:54 | Сообщение # 219
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
появилась игрушка в магазинах.. цена 290р .. патчик встал славно .. физика порадовала , а больше всего дождик .. наконец то они вверх не ползут 12 .. капли на лобовом , ветер в дождь.. динамические тени в кабине.. жалко , что при игре с модами прогресс в игре теряется emocii-1634 .. скания уж больно трех осная понравилась . вентилятор правда наверное лишний .. табличку бы "пустой и голодный" )..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:11 | Сообщение # 220
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco,сделайте сами - это не сложно. Или уже в столы заказов - сказать честно надоело, что везде просят что то добавить не смотря в какой они теме пишут. Хотите что то изменить в модах - работайте сами или прошу в столы заказов (и то если там принимают моды от STDS)...

Добавлено (01.07.2012, 16:11)
---------------------------------------------
Нашел еще пару багов, кстати: во-первых, при средних да и максимальных требованиях включается такая функция (в настройках графики) как "световой поток фар" - тобишь это функция качества доп. освещения (дополнительных лампочек на всем), когда ее включаешь - светятся все лампочки (и даже в зеркало заднего вида, можно увидеть как горят задние фонари). Но не все так хорошо, поскольку свет передних фар у меня начинает моргать (постоянно). Во-вторых, задолбало глохнуть при каждом маленьком ударе при том что не поймешь - заглох ты или всеже нормально все, из за того что дисплей и все лампочки светятся после выключения двигателя - это напрягает, при том если сам выключаешь зажигания, то все как положено тухнет...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 01.07.2012, 16:10
[ (UA) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:36 | Сообщение # 221
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я как бы здесь и не прошу .. ) делюсь впечатлениями в рамках обсуждения игры ).. а баги со светом скорее всего из-за настроек видеокарты.. потому как у меня все прекрасно светит, ничего не моргает и настройки на максимуме.. и на версии 1.0 было нормально и на пропатченной 1.10 тож все прекрасно .. на удивление игра проработана .. ни разу не зависла и не вылетела..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:09 | Сообщение # 222
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, я не давно менял настройки, но не пойму что не так, там со светом в принципе ничего не было...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:51 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что за видеокарта ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:54 | Сообщение # 224
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, во первых пишите к кому обращаетесь, поскольку вы не один читаете форум... Nvidia GeForce 8500 GT

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:14 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шофёр .. сори )) блондинка.. профиль о пользователе тож иногда смотреть нужно.. ) .. может просто карта не тянет ? у меня немного по мощнее GF9600 .. может еще не тот драйвер выбрали .. есть три варианта запуска стдс в - меню пуск-программы -Scania Truck Driving Simulatoк-troubleshooting .. нужно выбрать директХ..



Сообщение отредактировал inorco - Воскресенье, 01.07.2012, 18:15
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:30 | Сообщение # 226
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, чтобы начать обращение к кому нибудь, нажмите на его ник! Карта у меня тянет средние настройки, а я почти на минимальных играю, так что вряд ли не тянет, может и с драйвером проблема, я постоянно на DirectX`е играю может попробовать на OpenGL...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:59 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, понятно .. спасиб.. как вариант можно попробовать и OpenGL. я ради интереса запускала . но картинку вовсе глючную выдавало.. а на дирек Х все нормально.. может драйвер видеокарты обновить.. но дело точно не в игрушке..

пс .. а когда двигатель глохнет , панель и не должна гаснуть.. ключ ведь ни кто не поворачивал .. потому все лампочки горят , а двигатель не работает (на настоящем точно так же ) .. а когда ключом глушишь и лампочки тож гаснут.. все правильно.. реализмъ))..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:54 | Сообщение # 228
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, дело в том, что грузовик глохнет во время движения, по трассе и на длинных скоростных поворотах - это очень надоедает, поскольку я держу педаль газа в одном положении, и после того как грузовик заглох, он резко начинает останавливаться. А потом нужно быстро переключать передачи, чтобы не остановиться полностью, из за не умышленного торможения двигателем....

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 01.07.2012, 19:57
[ (UA) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:18 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, играем на руле ? просто есть такая фишка.. по умолчанию на контроллере объедены педаль газа и тормоза.. те отпускаешь газ и трак сразу тормозит .. для этого надо в настройках сделать две оси .. одна на газ другая на тормоз .. во время движения точно ни разу не глох.. коробка к слову какая ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:32 | Сообщение # 230
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, на руле, но у меня таких проблем нету! Я все сразу выставляю, как положено - не ленюсь, потому с педалями и рулем никогда ничего не было...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:26 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, странно ..почему тогда глохнет ? у меня такое было только при приезде в столб )).. как бы специально проводила краш тест .. это единственный случай когда двигатель заглох.. правда у меня педали сцепления нет.. и коробка сиквентальная с автоматическим сцеплением.. может если педаль сцепления есть , то надо быстрее передачи переключать.. если ниже 600об\мин упадут - двиг заглохнет..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:05 | Сообщение # 232
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, дак у меня тоже секвентальная, и двигатель ниже 1200 об не опускается (с моим вождением)

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 01.07.2012, 22:05
[ (UA) ]
терфко
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:25 | Сообщение # 233
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день люди -подскажите пожалуйста как проехать к главному мосту - спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Серёга85
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:21 | Сообщение # 234
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А есть ли в игре какие - нибудь скрытные трассы.., пути.., закоулки....??? Нашёл токо лесопогрузку с инопланетянами... bohaut-107

' А на душе так тоскливо...., а на душе так погана....., что хочетсЯ выпить водки и пострелять из нагана.... Но легче не станет.., не нам не тем кто нас любит и потому Я сегодня с утра пить водку не буду..... '

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:49 | Сообщение # 235
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Серёга85, есть искать их нужно... Я нашел! Их правда только несколько

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:32 | Сообщение # 236
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скачал, запустил, думал обломаюсь...получил восторг, даже не ожидал 12
только пока не могу понять насколько велико игровое пространство, или она фактически одним городом и округой замкнута?
но все равно после ЕТС и ГТС просто феерия какая то! если это тест к ЕТС2 то куплю в первый же день как она выйдет emocii-1544


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:14 | Сообщение # 237
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, так и есть, это демо версия ЕТС 2. Сам тащусь, вот только не могу никак обновить на версию по новее. Никто ссылку не даст? А то на форуме 1.2.0 не рабочая, точнее без кряка, а вот в интернете вообще всякий бред который работать не хочет качаю...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:22 | Сообщение # 238
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
так и есть, это демо версия ЕТС 2.
Интересно где написано что СТДС это демо ЕТС2? Эту игру совсем другая команда делала.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:18 | Сообщение # 239
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Интересно где написано что СТДС это демо ЕТС2? Эту игру совсем другая команда делала.

а просветите пожалуйста, что это за игра, а то я тоже думал, что это вроде демо к ETS2




Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Пятница, 20.07.2012, 01:35
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:30 | Сообщение # 240
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX, Почему-же демо,это нормальная полноценная Скания Трак Драйвинг Симулятор, просто эту игру в фирме SCS делала и выпускала команда к разработке Евро Трак Симулятора2 не имеющая отношения. Возможно какие-то наработки со Скании и попадут в ЕТС2, а может и нет.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума