Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Обсуждение игры
VetalMI
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:34 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev,
Quote (Andrey_Gordeev)
Ещё очень сильно влияет на производительность масштаб в настройках графики.

С масштабом я разобрался, без теней - действительно не то.
П.С. Ну ее в пень! Я в empire total war на максимуме выгонял на тактическую карту по 3000 человек с каждой стороны, в TDU2 играл на настройках намного выше средних и то не тормозило!


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Четверг, 14.06.2012, 00:34
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:35 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrey_Gordeev)
производительность снижают сглаживание и тени

Даже при включенном сглаживании его там нет. А в целом игра понравилась.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Letminov
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:35 | Сообщение # 33
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прокатился, сильного впечатления не произвела 6



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:37 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, да,согласен, у меня из недавно вышедших игр ещё ни одна так не тормозила.
Кстати,движок стал использовать все ядра процессора.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:37 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас попробывал на клавиатуре , очень понравилось , как руль на ходу сам выворачивается . Ночью красота .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:47 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати, никто не пробовал бейс игры открыть.? У меня почему то ошибку пишет.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:49 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, то же самое. Возможно, из-за того,что триал - версия,а может какую -то защиту разрабы поставили.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:02 | Сообщение # 38
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а я попробовал т&т и она на высоких настройкх не тормазит,а на этой слайд-шоу. че то разрабочики перемудрили в ней.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:11 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
че то разрабочики перемудрили в ней.

Возможно будут патчи, а в них оптимизация игры.

Заметил что при столкновении кабина немножко откидывается.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Четверг, 14.06.2012, 01:11
[ (KZ) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:16 | Сообщение # 40
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY хорошо хоть тебя из нее не выбрасывает smehs-62



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:44 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго вечера всем!! Ну вообщем не удержался я и приобрел игру через их сайт..Прокатился в свободном режиме..что сказать: с ats не сравнить, все управление другое, поведение машины другое. Не совсем понял как посмотреть полную карту, дается один вариант справа снизу экрана. Как мне написали перед свободным режимом существуют два типа заданий: зеленые и красные. Зелеными утыкан весь город, красных пока не увидел. Время показывают только на приборной панели, панели с усталостью и другой инфой нет. Ну вообщем вот все что пока увидел за 10 минут катания по свободному режиму. Пока все нравится.

Добавлено (14.06.2012, 01:44)
---------------------------------------------
Ах да, может кто нибудь знает как сделать полный экран?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:05 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, а у меня на высоких настройках T&T конкретные тормоза были, чует мое сердце, что и в этой игре тоже самое будет...ерунда какая то и геморой, я на The Witcher 2 играл на максималке с 60 fps, а с этой игрой думаю будет проблемы.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:18 | Сообщение # 43
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, тоже самое это не то слово. видюха задымит. я был бы рад если эту сканию с салоном и дождем перекинули бы в атс и можно ждать етс2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:28 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят я чё та непонел там нельза что ли перевозить как в ГТС? просто гоняеш emocii-1634

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
goba6372
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:54 | Сообщение # 45
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
там нельза что ли перевозить как в ГТС

можно, но только в полной версии..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:57 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, чтобы погонять нужно купить ключик, тогда открывается свободный режим. правда не скажу насколько большая карта, вчера ночью спать хотелось не осилил все посмотреть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:23 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни вот ключик............

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 14.06.2012, 16:26
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:27 | Сообщение # 48
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25,Серега. Олег уже выложил в теме с игрой для скачки.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:29 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, какой офф. сайт игры? На форуме Олега прочитал пост, что разрабы вроде выложили распаковщик.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:30 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,понял 8

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:31 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пы.Сы emocii-1013 Вот я тормоз 8 Ссылка на него же появилась в меню "Пуск" в разделе с игрой da-29

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Septerra
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:06 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я так понимаю, что тюнить тягач нельзя будет???!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:39 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ковыряю STDS. Интересно, что в base.scs имеются детали тюнинга машины, также имеются "платы" с различными колёсными формулами - 4х2 (на ней ездим в игре), 6х2 и 6х4.

Интересно бы вытащить последние два....


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Septerra
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:58 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что то заноза не хочет у меня открывать трак....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:00 | Сообщение # 55
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня распаковывает как-то интересно. Папки truck, trailer пустые, и не только эти...

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Septerra
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:37 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Надо дождаться конца распаковки, прога после распаковки сама закрывается. Я тоже её в ручную закрывал и папки были пустые )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:46 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня отчего- то цветопередача вся смазана.В настройках ставил и так и сяк -бесполезно-световое разноцветное пятно.Любопытно,что при этом в зеркалах отражается картинка адекватная.Отчего так??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:51 | Сообщение # 58
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Septerra, Спасибо, теперь всё отлично)))

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:52 | Сообщение # 59
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня что то похожее было, а потом вылетела игра. да вроде сегодня запускал, проехался, ни че всё в норме



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:12 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Укусил чуток нового пирога под названием Скания, графика бедновата, но вот физика приятно удивила. Особенно свет атомобиля и дождь, ночь тоже смотриться здорово. Спасибо всем кто дал возможность вкусить новизны.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума