Ещё очень сильно влияет на производительность масштаб в настройках графики.
С масштабом я разобрался, без теней - действительно не то. П.С. Ну ее в пень! Я в empire total war на максимуме выгонял на тактическую карту по 3000 человек с каждой стороны, в TDU2 играл на настройках намного выше средних и то не тормозило! Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Четверг, 14.06.2012, 00:34
Доброго вечера всем!! Ну вообщем не удержался я и приобрел игру через их сайт..Прокатился в свободном режиме..что сказать: с ats не сравнить, все управление другое, поведение машины другое. Не совсем понял как посмотреть полную карту, дается один вариант справа снизу экрана. Как мне написали перед свободным режимом существуют два типа заданий: зеленые и красные. Зелеными утыкан весь город, красных пока не увидел. Время показывают только на приборной панели, панели с усталостью и другой инфой нет. Ну вообщем вот все что пока увидел за 10 минут катания по свободному режиму. Пока все нравится.
Добавлено (14.06.2012, 01:44) --------------------------------------------- Ах да, может кто нибудь знает как сделать полный экран?
finnn, а у меня на высоких настройках T&T конкретные тормоза были, чует мое сердце, что и в этой игре тоже самое будет...ерунда какая то и геморой, я на The Witcher 2 играл на максималке с 60 fps, а с этой игрой думаю будет проблемы. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
можно, но только в полной версии.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
romanr1984, чтобы погонять нужно купить ключик, тогда открывается свободный режим. правда не скажу насколько большая карта, вчера ночью спать хотелось не осилил все посмотреть.
niki25,Серега. Олег уже выложил в теме с игрой для скачки. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ковыряю STDS. Интересно, что в base.scs имеются детали тюнинга машины, также имеются "платы" с различными колёсными формулами - 4х2 (на ней ездим в игре), 6х2 и 6х4.
Интересно бы вытащить последние два.... Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
У меня отчего- то цветопередача вся смазана.В настройках ставил и так и сяк -бесполезно-световое разноцветное пятно.Любопытно,что при этом в зеркалах отражается картинка адекватная.Отчего так??
Укусил чуток нового пирога под названием Скания, графика бедновата, но вот физика приятно удивила. Особенно свет атомобиля и дождь, ночь тоже смотриться здорово. Спасибо всем кто дал возможность вкусить новизны. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!