я так понял триал версию обсуждаем тут. разочерован. графики вообще никакой даже на максимальных настроиках. а щас вообще вылетела. все стало мигать, розовым, черным, зависать, и все, экран черный и вылет. интел кор 5, 2.8 ггц, 4 ядра, 2048мб видюха жи-форс 520 gt.
Таак... по ходу все сейчас закачали эту игру себе и катаются...и никто ничего не пишет))) везет вам...сижу на работе, не могу дождаться окончания рабочего дня чтобы домой помчать и закачать))
графики вообще никакой даже на максимальных настроиках. меня салон удивил приборка какето размытая, в плане графики я розочарован, но порадывала физика
Мне все понравилось, эффекты, графика, физика, нареканий нет, особенно понравилось то, что коробка с делителем, для g25 это просто находка.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Попробовал ,игра понравилась и графика хорошая и управление плавное, даже при управлении газом на клавиатуре трак идёт плавно и на минимальных оборотах, после Серёгиных зимних перевалов дорога смерти показалась сказкой (когда смотрел на роликах казалась намного сложней) в целом игра продвинулась вперёд .
Мужики, я как понимаю демо версия игры безлимитная (в смысле времени), но некоторые функции и территории недоступны, или я что то не так понял? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ну на максимуме у меня подтормаживает , а на средним так себе , панель расплывчатая немного , ну а так свет понравился, управление не плохое, как сам тягач идёт , скорей бы ключ вышел . Мой логин skype linzach9502032 .
Нда, ребята. Прокатался по демонстрационному центру. Все не плохо. Дождь особенно хорош. Управление - на любителя. Но вот под игрулю ету нужно нормальный компьютер. На среднем уровне графы вроде нормально пашет, но вот высокий уровень. Ну не знаю, как на игрулю весов не более гига тормоза дай боже. Вобщем с такими параметрами Intel pentium dual e2140 1.66 2гб озу и Радеон HD 5670, в игре делать нечего. Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, в основном производительность снижают сглаживание и тени. Без них игра работает более менее. Но без теней игра выглядит не красиво,а с тенями адские тормоза. Лично у меня,когда я только запустил игру,все было выставлено на максимуме,при этом в игре было 8 - 10 кадров в секунду.Сейчас при отключенных тенях и сглаживании,низком качестве отражений,у меня 25 - 35 кадров. А хотя кое - что забыл.Ещё очень сильно влияет на производительность масштаб в настройках графики. Да,для этой игры нужен достаточно мощный компьютер,чтобы было комфортно играть.
Сообщение отредактировал Andrey_Gordeev - Четверг, 14.06.2012, 00:29