Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Обсуждение игры
ICEMANMAX
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:36 | Сообщение # 241
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:57 | Сообщение # 242
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX, Всегда рад помочь.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:49 | Сообщение # 243
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, эту игру склепали с ЕТС2 точнее некоторых частей ее как демо версию, якобы показать как грузовик у них на дороге ездит, а сама игра Скания потому что SCS не хочет до официального выхода демонстрировать другие наработки, тобишь грузовики, дома, дороги. Все что они нам показали в STDS, это тоже самое что было в T&T (в которую многие до сих пор не играли), вот и получается что то что они нам уже давно выдали, переиздали в новой обложке и с новым названием, разве что в T&T не было нескольки типов дорог, ну и в принципе игра не была особо законченой. SCS сами в блоге писали что это их творение, сделано для того чтобы покупатель мог, почувствовать, что за езда будет в ЕТС2...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:45 | Сообщение # 244
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, здравствуйте.
Вы не совсем правы. СЦСовцы игру создали и выпустили под конкретное, реальное событие, которое проходило в Европе, где главным спонсором есть и будет Скания, и основной наклон в игре ставился на соревнования, которые в реальности в это время проходили в Польше и Чехах.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:06 | Сообщение # 245
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
SCS сами в блоге писали что это их творение, сделано для того чтобы покупатель мог, почувствовать, что за езда будет в ЕТС2...
Можно мне в личку ссылочку на этот блог,хочется лично убедиться,что компания SCS кого-то обманывает,сначала пишет, что СТДС сделана как отдельная игра,другой командой,для пополнения бюджета ЕТС2. Потом пишет что это какая-то демо версия,склепанная из частей. Странно.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:57 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, как может быть что игра выпущена другой командой если в scs работает 10 человек вообще. Сейчас времени искать нету, приеду найду. А то что выпустили для чемпионата скании, это наверняка по просьбе самой компании скания, которая с scs заключила контракт, что якобы scs должна рекламировать scania. Вот по этому scs и сделала такую игру в которой есть элементы ЕТС2 (чтобы рекламировать ее) и элементы которые создавались по просьбе скании...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:51 | Сообщение # 247
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
как может быть что игра выпущена другой командой
Другой командой,это значит которая занималась только СТДС, не имела отношения к ЕТС2. А как это может быть вопрос к руководству SCS,не ко мне.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:55 | Сообщение # 248
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, хах, я опять повторюсь в scs всего работает 10 человек - это все в блоге написано... советую найти в просторах интернета и почитать.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:26 | Сообщение # 249
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Ну вот подожду я ссылочки от вас и исправлю свое невежество.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:29 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
http://blog.scssoft.com/
Наверное вы про этот блог ? Я тоже припоминаю информацию, что СТДС выпускался в рамках партнерства со Сканией на платформе и с наработками для ЕТС-2. Как отдельный экономически продукт (впрямую фраза "демо" нигде не звучала), но все же для тестирования и изучения откликов в рамках создания ЕТС-2




Сообщение отредактировал Timofey - Воскресенье, 22.07.2012, 02:05
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:36 | Сообщение # 251
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey,Благодарю вас Тимофей, теперь я и посмотрю и почитаю.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:47 | Сообщение # 252
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, [color=yellow] помогите тупому G25 насторить на ручную кпп 14
назначаю передачи настройках, вроде все видит, начинаю играть не работает...
просто бесит уже на секвентальной ездить, не нравится, хочу МКПП с делителем emocii-1544


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:59 | Сообщение # 253
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, это не так уже и тяжело, просто нужно ставить передачи в настройках клавиш, и там где настраиваются оси - одинаково!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cren8888
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:48 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите как бороться с "вылетами" в главное меню? А то так играть невозможно, через каждые 2-3 минуты вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:08 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cren8888
Quote
Скажите как бороться с "вылетами" в главное меню? А то так играть невозможно, через каждые 2-3 минуты вылетает


Как, как...купить лицензию da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
cren8888
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:50 | Сообщение # 256
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
Как, как...купить лицензию

Такой вариант не рассматривается




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:31 | Сообщение # 257
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cren8888, тогда попробуй добавить в config.cfg ключ uset g_sns "78DA738CF2758B30368A0CF436350B7174710D75B40C8A32368C3200005A9006D3". Должно помочь (только для версии игры 1.2.1)

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
cren8888
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:09 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, помогло! У меня там вообще пусто было, без ключа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Среда, 01.08.2012, 02:17 | Сообщение # 259
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:13 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, отличная новость по обновлению карты! А вот про конкурс-будет тяжело соревноваться....я вот посмотрел результаты лидеров, и это натолкнуло меня на мысль, что там без читерства не обошлось....какие то результаты не реальные.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:48 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а мне интересен конкурс, правда руль поломался - теперь нету смысла принимать участие=(

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:49 | Сообщение # 262
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (PeterTruck)
хочу МКПП с делителем

Такой вопрос
ручная коробка только с тремя педалями работает или
как-то 2-х педальный руль можно настроить с ручной коробкой?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:54 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,
Quote
руль поломался - теперь нету смысла принимать участие


Да, это точно. Без руля там делать нечего...


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:27 | Сообщение # 264
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, у меня руки не дойдут его перебрать, времени нету, да и я в принципе могу позволить себе купить ЕТС 2...
Valera_t, наверняка можно если не ставить педаль сцепления в настройках осей... Ну это я так думаю у меня просто КПП на 2 передачи emocii-2064


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Big6386
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:22 | Сообщение # 265
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем добрый вечер, подскажите пожалуйста как переключить с DirectX на OpenGL, (если можно по подробней) Зарание большое спасибо!

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:48 | Сообщение # 266
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, Когда вы запускаете игру, у вас появляется панель настроек,в ней вы можете и выбирать все параметры прежде чем приступить к игре,если вы не ставили галочку о том,чтобы больше не показывать это окно. Если вы поставили такую галочку,то нажимаете пуск-все программы- EТС/АТС,справа вылезет списочек, из него выбираем configuration,происходит чудо и окно возвращается,вы счастливый меняете настройки и вперед покорять просторы дорог.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Big6386
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:05 | Сообщение # 267
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Спасибо, только я спрашиваю по поводу STDS,?

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 16.08.2012, 00:19
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:48 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, в пуске там где отделение STDS, и ярлычки, там есть несколько их, каждый отвечает за видео режим...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Big6386
Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:21 | Сообщение # 269
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho у меня win7 и там только один ярлчок запуска??? блин не знаю что и делать?????

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:34 | Сообщение # 270
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386, пуск-все программы-STDS-TROUBLESHOOTING



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » FAQ по игре » Обсуждение игры
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума