Физика здорово изменилась, поездил уже и по миссиям и по экстриму, хочу спросить у тех,кто реально водит тягачи и успел поиграть, скажите физика соответствует реальной?Спасибо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, да похожа даже очень похожа, несровнить с ГТС, тут всё почти реально кроме моторных тормозов в реале они сильнее и реже
Добавлено (15.06.2012, 03:22) --------------------------------------------- блин мне вот только не нравитса что нельза деньги зарабатовать или грузовики покупать, а так графа управления обалдеть, так что будем ждать теперь ЕТС2
Просто ребята молодцы!!! Годы для создания игры не прошли даром.Физика совсем другая! Чувствительность грузовика и управление, на высоте! Тени на земле и грузовике (даже от флагов) отражаются реально со всеми искажениями. Графика!!! Прорисовка объектов!!! Лёгкая ржавчина на контейнерах!!! Погодные условия!!!А камера, сколько положений!!!Безусловно, габариты, ближний, дальний. Как сама Скания сделана, уровень детализации!!! С моей точки зрения ожидания себя ОПРАВДАЛИ! Жду появления лицензии в РФ! Делай что Должен и Будь что Будет
Опробывал и я сиё чудо,знаете-затягивает,соглашусь с Романом butters, особенно полюбился режим экстрима.По внешним доработкам скажу,что можно было оставить прежним переключение света фар(ближний-дальний)-от одной кнопки,а вот на вторую "навесить противотуманки"- они то так ведь и остались не задействованы.А ведь в ETS2 будет предлагаться к установке целая "батарея" дополнительных огней.Как их то включать будем? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
можно было оставить прежним переключение света фар(ближний-дальний)-от одной кнопки
Не думаю что это правильно, тогда при переключении света с дальнего на ближний при встречном автомобиле(Что написано в ПДД) пришлось бы 3 раза подряд нажимать эту кнопку(сначала выключить свет, потом еще два раза нажать эту же кнопку что-бы включить габариты затем ближний свет). Я наоборот очень обрадовался что дальний свет на отдельной кнопке.
FreshboY, Согласен с тобой про свет, тоже понравилось. А вариаций в модах сколько можно будет со светом сделать. Вот только есть одна маааленькая неточность: При включении габаритов выключатель слева внизу на панели не двигается, а при включении ближнего он встает в положение габаритов, а дальний должен включаться вообще от рычажка на руле, движением вверх. Это я точно знаю, на любых моделях Scania так, в книге по эксплуатации читал ))). Физика прикольная конечно, чувствуется вес тягача, но вот на месте руль что то медленовато крутится, я с первого раза не могу попасть. Сегодня на работе специально проверил, всё происходит Гоооораздо быстрее, то что руль остаётя в том же положении при остановке это конечно как в реале..... И конечно дождь, что попадает на боковые стёкла, тоже хорошо сделали.
Добавлено (15.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- И кстати, при движении по воде от грузовика не идут волны ((((
Вот насчет этого я с тобой на 100% согласен. Я на MAGNUM'е с 30 тоннами груза руль гораздо быстрее кручу))) В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Сообщение отредактировал DALNOBOI - Пятница, 15.06.2012, 19:54
H@MSTER, Так для ETS2 это же предусмотрено... давно уже показано было. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В игре можно менять вариант кабины и вариант салона,это делаеться следующим образом идем по пути def/vehicle/truck/scania.r/cabin/topline-ищим там строку variant: а-cabin меняем буковку на b или с,это делаем в папке мод,для изминения салон заходим в папку interior находим строку им неяем на variant: exclusive Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 15.06.2012, 21:55
ребят моё мнение насчёт игры, ездишь просто так толку нету никакого короче только графика радует и упровление, нестану покупать игру дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
а зачем покупать STS,игру уже сломали,а вот ЕТ2 покупать точно нужно,хотя бы ради того,что разработчики не сидят на одном месте и продвигаются в плане разработки по всем фронтам.У меня от игры только положительные эмоции. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Суббота, 16.06.2012, 02:02
Аркадий,я не спорю с этим аспектом нынешнего положения вещей в GTS/ATS.Я имел ввиду простое переключение с одной кнопки ближний-дальний.Вот пример моих мыслей: работа кнопки L="габариты"+"люстра и т.д",кнопка K="ближний"+"дальний",кнопка J="перемаргивание".Вариаций тут можно "набубенить" кучу,ведь в реале все автомобильные переключатели света сделаны на одном рычаге управления.Вот как бы мои все размышления на сегодня. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
мое мнение игра стала сложнее и реалистичнее в плане управления,только вот возврат руля в тягачах не предусмотрен чтоли?эта особенность напрягает немного и с ручной коробкой что то перемудрили мне кажется ездить невозможно стало
Почитал тему и диву даюсь.... "Графика не очень", "Тормоза" и так далее... да чушь всё это ребятки..., АТС курит нервно в сторонке... и по графике и по эфектам и по физике и вобще...
Заметил фишку с дождем на боковых стеклах,теперь капли ложатся в зависимости от обращения трака со стороны дождя,мелочь,а приятно. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Суббота, 16.06.2012, 04:04
Ребят откатал сегодня 4 часа реального времени - оценивать было что, хотя некоторое было и в Т&Т (дождь). Город довольно таки порадовал своей величиной - надеюсь в дальнейшем будут карты с использованием него. Улыбнуло управление: розделенная на три категории коробка передач отсутствующий возврат камеры и руля что реально раздражало. Физику не много подправили после Т&Т - скажу честно (кабина просто так не шатается, колеса постоянно на дорожном полотне, тягач стал чувствительнее и его перестало носить, да и прицепы как то естественее стали поворачивать - нету тех скользаний трейлеров в поворотах)...
Добавлено (16.06.2012, 05:57) --------------------------------------------- А кому не нравится графика - тот просто не разобрался в настройках и возможностях своего компьютера...
ри включении габаритов выключатель слева внизу на панели не двигается, а при включении ближнего он встает в положение габаритов, а дальний должен включаться вообще от рычажка на руле, движением вверх. Это я точно знаю, на любых моделях Scania так, в книге по эксплуатации читал ))).
Коля! Тебе ли не знать за Скания...Сколько ты уже, года два на ней гоняешь... Делай что Должен и Будь что Будет
Alex01, уважаемый,скажи пожалуйста.Вот я изменил салон на эксклюзивный.Появился там дисплей в кабине.Но он че то ребит весь.Это у всех так,или мой косяк?
Заметил фишку с дождем на боковых стеклах,теперь капли ложатся в зависимости от обращения трака со стороны дождя,мелочь,а приятно.
Так-же в зависимости от скорости движения на лобовом стекле увеличиваются капли. Если просто стоять то их значительно меньше чем при движении. Реалистично.
Добавлено (16.06.2012, 12:43) --------------------------------------------- Трафик обгоняет, даже едет на красный)
Я возьму свои слова по поводу бедноватой графики назад, простите, игра на самом деле сделана качественно. Теперь буду с нетерпением, еще большим, ждать ЕТС2. Перенести-бы дождик, световые эффекты и AL траффика в АТС, тогда и ожидание было-бы веселей. Спасибо, с уважением ко всем. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
В игре порадовало только физика трака и улучшенный траффик, остальное все надежд не оправдало, включая графику. АТС пока все таки лучше, надеюсь ЕТС2 будет намного лучше!
Сообщение отредактировал sergej_kolomna5460 - Суббота, 16.06.2012, 15:26