Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
igorka1972, по никам вопросов нет, это так заложено изначально автоматически, а текст сообщения выделяется вручную, т.е самим пользователем, что является нарушением. Отдельные слова, на которые вы хотите обратить особое внимание, можно выделить или подчеркнуть. Прежде чем отправить сообщение нажмите "просмотр", сразу будет ясно что получается по кодам.
igorka1972, Dima063, Спасибо! Извиняюсь! Всё понял и исправил на нормальный шрифт. Dima063, Я три раза перечитывал правила и только сейчас понял (разъяснили) про шрифт, что он как по умолчанию(?) в написании сообщения стоит. Теперь переправлю другие мои сообщения, которые сегодня создал.
Dima063, Приветствую, Дима! Ты немного не понял, если нажать на ник, всё как положено-ник жирный, текст обычный. А если выделить ник-скопировать-вставить, после него всё жирное. Многие просто не знают как вставить ник и пользуются "стандартной" процедурой - выделил-скопировал-вставил, вот тогда всё жирное Dima063, пример
Сообщение отредактировал igorka1972 - Понедельник, 26.08.2013, 01:21
Всем привет! Хочу обратиться к администрации сайта с маленьким предложением. Предлагаю по старому адресу вывести уведомление о "переезде" на другой адрес. Как правило, люди попадают к вам случайно, прочитав где-нибудь в комментариях о том, что на акдрайвере есть хорошие моды. Зайдут, а там пусто (( Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Loy, согласен. А я искал просто моды и где-то в комментариях увидел рекомендацию заглянуть именно на акдрайвер, заглянул и несказанно счастлив! А рад я был именно тому, что, как оказалось, есть немало дядек, которые не наигрались в детстве и можно не стесняясь обсуждать с ними игрушки )))) Ну короче я просто предложил )) Если посещаемость сайта важна, то это уж точно не помешает. Кстати, есть ведь и незарегистрированные, но в то же время регулярные пользователи, которым наверняка рассылка не приходила. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
goba6372, хочу поменять ник, он со мной с 2000года (что бы соответствовал правилам сайта), но ничего не получается. Замечания имел только по этому поводу. Помогите оформиться по правилам.
Уважаемые Администрация, модераторы сайта, доброго всем времени суток ,пишу вам явку с повиной,у меня часто менялось IP ,по причине маленькой скорости интернета на собственом ПК и телефоне,приходилось искать дороги к габаритным модам.Длится это будет не долго,скоро меняю место жительства.Извеняюсь что не в тему ,но вроде все подобные сообщения писали здесь.
Сообщение отредактировал Qeday - Вторник, 03.09.2013, 23:05
Qeday, Анатолий,Ваша информация принята к сведению. На будущее:о таких вещах лучше всего писать в л.с. мы всё прочтём.С уважением Дмитрий. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Вопрос к администрации форума и модераторам - ребят, иной раз бывает, что верхние кнопки редактирования сообщения на форуме отсутствуют. К примеру, сейчас я разместил три поста, и верхних кнопок вообще не было, так и не смог придать сообщениям цвет моей группы.
С чем такое может быть связано? При создании сообщения ЛС - они есть, а на форуме - их нет. Вчера были. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 05.09.2013, 13:10
Кинст, Константин,приветствую Вас. Возможно что то с Оперой происходит,ибо у меня в Мозиле всё нормально с текстом и смайликами,они встроены в панель.Может ребятишки какой то апгрейд мутят... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Уважаемая администрация и модераторы. Может быть в личных сообщениях (ЛС) убрать код безопасности, а то когда пишу кому-то сообщение в личку, я код безопасности просто не замечаю. Да и зачем в личных сообщениях нужен код безопасности?
KOKA, Николай приветствую Вас. Это сейчас может быть, уже стало всё нормально с этим браузером,а в тот момент у Константина, в его стране,может быть проводились какие то работы или обновления, вот человек и написал свою проблему. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Создатели, уже достало мигающее личное сообщение, которого нет. Релогин ни шиша не помогает. Честно, аж на форум заходить не хочется, так раздражает это мигание. Подскажите пожалуйста как починить это.
Добрый вечер! Хотел бы внести предложение, которое уже собственно вносилось, но видимо позабылось. Выложил недавно Сергей в общий доступ свою карту 28-й редакции. Ну и как по традиции в теме снова появляются пользователи требующие пароль к карте. Об этом я уже писал когда предложил создать FAQ по установке модов. Может имеет смысл обязать тех, кто выкладывает моды писать в шапке темы с модом краткую инструкцию по установке или ссылаться на соответствующий FAQ? Ну и соответственно пользователей, которые не хотят лишний раз "читать какую то там фигню" либо игнорировать, либо отправлять изучать порядок установки модов и может быть даже предупреждать, а потом наказывать. В данный момент сообщения вида "какой пароль" просто удаляются. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
Stels, это установлено администрацией сайта. Функция просмотр работает. Если нужно что-то добавить в сообщение (новую ссылку, скрин и т.п) пишите с пометкой для модератора.