Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
smirnyaga, а что тебе не нравится? Форум и так серого цвета. Шапка яркая? Так она и должна быть такой. Подложка? там узкие полоски, в глаза они не бросаются. Так что не перебирай...
Админстрация форума нельзя ли изменить форум?! Сделать так сказать менее красочным!
Это стиль форума, который был придуман мной изначально, уже почти 3 года он такой, традиции менять не будем. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не надо выносить это теперь сюда.Ты прекрасно понял почему и за что.Такое не приемлемо.
А где это мне ещё обсудить? В русском языке есть замечательная поговорка: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты" Порой твои действия напоминают инквизицию. Так вот, Земля КРУГЛАЯ. И она вращается вокруг СОЛНЦА. А теперь можно меня и в бан отправить. Делай что Должен и Будь что Будет
Ну ты же мне в ЛС ничего не написал? А мне тогда тебе зачем писать? Ставить себя в позицию просящего? За что? А утро сегодняшнего дня больше напомнило аллегорию 1812 года и 1941. В первом без объявления и во втором то же самое. А итог один.
Quote (Barclaj)
Быть хорошим для всех не получиться.
Полностью согласен. Это невозможно. Поэтому принципами своими выработанными жизнью не торгую, и не вуалирую. Говорю что думаю, думаю что говорю. Делай что Должен и Будь что Будет
Прошу вернуть доступ через заявки всем пользователям мод RTS_M56_map.Просьба обусловлена тем,что мод давно есть на другом сайте в свободном доступе.Я думаю мой голос мало что изменит,но попытка-не пытка.С уважением,ivan166. Я не шпион.Мне ведь просто играть...
мод давно есть на другом сайте в свободном доступе
С ключами? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Почему не было предупреждения, а сразу в группу "Нарушитель" и блокировка активности на 4 часа. Первый день сдесь, не знал поставил цифровую подпись, и сразу "Нарушитель". Можно было бы сначала предупреждение сделать. Релиз группа DeadLinE
Здраствуйте, такая проблема: надпись личные сообщения мигает красным, уже невмноготу, но новых ЛС там нет и в скобках нолик. Это у всех так или только у меня одного?
Ясно, спасибо
Сообщение отредактировал громила_63 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:29
громила_63, Это глюк системы укоз, попроси кого ни будь отправить тебе личное сообщение, потом удали ВСЁ. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
nnm, Ник вот у тебя только не очень, постоянно думаем, банить или нет... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А в чем не устраивает ник? nnm - noname. Да и зарегистрирован он уже как не сколько лет в системе UCOZ. И к тому же, если брать Ваши правила форума, тут нигде не сказано, о том, что в моем нике есть какие-то запрещенные символы правилами форума.
Сообщение отредактировал nnm - Воскресенье, 11.11.2012, 22:43
goba6372, нельзя ли сделать в модах чтобы вновь появившиеся файлы оставались вверху ? а то вижу что число модов добавилось. захожу и начинается поиск что новое что старое.
сделать в модах чтобы вновь появившиеся файлы оставались вверху ? а то вижу что число модов добавилось. захожу и начинается поиск что новое что старое.
есть надпись вверху справа "новые сообщения" в ленточном варианте.Свежие сообщения будут выделены,так проще ориентироваться.
А в чем не устраивает ник? nnm - noname. Да и зарегистрирован он уже как не сколько лет в системе UCOZ. И к тому же, если брать Ваши правила форума, тут нигде не сказано, о том, что в моем нике есть какие-то запрещенные символы правилами форума.
Вот поэтому и не трогаем)) но подходит почти как nnn, а это уже запрещено)) Просто каждый раз на это обращается внимание)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Volvo_Fh16, Уже об этом думали.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Volvo_Fh16, и все остальные: просьба-не выкладывать картинки на радикал! Там столько рекламы, что сначала реклама минуту грузится, потом картинка. Savepic люди используют, потому что там очень много разных настроек, да и рекламы нет почти.
Сообщение отредактировал громила_63 - Понедельник, 12.11.2012, 20:48