Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
goba6372, День добрый, предлагаю создать, тему "Достопримечательности из жизни в ETS 2" Чтоб люди выкладывали туда скрины из игры
И ещё в колонке новый ответ заменить "отменить" на "загрузить скрин" с ссылкой на фаст пик, так как там нет рекламы и можно сразу загружать несколько файлов.
было-бы не плохо,если бы на сайте появился "стол заказов" на ЕТС2,потому что некоторые модераторы относятся абсолютно наплевательски к просьбам пользователей и даже удаляют просьбы дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, Разве на этом сайте кто-то обязан выполнять заказы и просьбы пользователей? Крепостное право в России давно отменили, если кто-то захочет открыть свой стол заказов, откроет. А в других темах какие могут быть просьбы? Не понимаю. skype: dimon_tommya
Tommy_A, А я не понял,разве я сказал об Обязанностях? Нет!!! Имелось ввиду пожелание,просто было бы не плохо иметь такой вот стол заказов.Я вот уже 3 недели прошу( заметьте-прошу,а не требую) что кто-нибудь кто умеет создал мод для шторок в скании,взамен мне говорят про какие-то обязанности,а модераторы удаляют мои просьбы.И вообще,модераторы по идее должны помогать простым пользователям,ну хотя-бы нормальным советом,ато как-то не почеловечески всё складывается дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, В этой ситуации я вижу для Вас есть 3 варианта: 1) Попросить кого-то из знающих людей лично, может быть и возьмётся кто. Но вообще как правило люди делают те моды, которые им самим кажутся нужными и интересными. 2) Научиться и сделать самому. 3) Ждать, когда кто-то сделает такой мод. А если вы пишете какие-то просьбы в неподобающих темах, модераторы конечно их будут удалять. skype: dimon_tommya
Tommy_A, свою просьбу я написал в нужную тему,не ошибся,я не первый день на сайте зарегистрирован,так что я знаю куда и что писать.Я уже пытался сделать сам себе мод,но у меня не получается ничего.Вот ты лично сможешь такой мод сделать? если да,сделай пожалуйста,да я и не один такой ,который хочет,но к сожалению не может.Если бы я мог,я бы уже давно сделал-бы и выложил ба на страницу дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, Хорошо. Что это за тема, если сейчас ни один стол заказов не работает, а на ЕТС2 вообще такового нет? Я мог бы сделать, даже с нуля, но мне это не интересно, и стол заказов свой создавать не планирую. А вот от темы мы отошли серьёзно, сейчас придут модераторы, будут казнить и миловать. Возможно, только казнить... skype: dimon_tommya
Tommy_A, я так понимаю,никому ничего не нужно,тогда зачем создавать подомные темы как эта-"Пишем отзывы,рекомендации,пожелания" если толку от этого абсолютно никакого дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, Простой вопрос: Как называется тема? И причём тут шторки для Скании? Да, мне в данный момент надо в университете удержаться, а делать что-то для кого-то, извините, совсем некстати. skype: dimon_tommya
было-бы не плохо,если бы на сайте появился "стол заказов" на ЕТС2,потому что некоторые модераторы относятся абсолютно наплевательски к просьбам пользователей и даже удаляют просьбы
нужной темой оказалась тема со сканией,потому что тебе что-то там было нужно.Я по моему тебе объяснил все в ЛС,а то как ты написал вообще за рамки выходит(ну сколько можно просить.)
Quote (romanr1984)
Вот ты лично сможешь такой мод сделать? если да,сделай пожалуйста,да я и не один такой
ты уже и здесь умудрился что-то выпрашивать,еще одна твоя просьба в не соответствующей теме и группа будет другая.
мда, я тут почитал. страсти прям какие то. и все таки наверное такого не было лет 25 назад, люди были более адекватнее. что нас портит, сам не знаю. молодежь нахальная пошла, то ли нервы не в порядке, то ли воспитание такое. я вот например очень вспыльчев, но быстро отхожу. честно признаюсь таким стал не от хорошей жизни, но жизнь я сам свою так построил и это понимаю. просто я пил сильно в юности после смерти отца и чуть туда не отправился, скороя спасла. 12 лет не пью, но получил кучу осложнений с центральной нервной системой. кардеоневроз, невростинию, а это все стала причиной обостренной вегото-сосудистой дистонии. а вообще если верить парапсихологии и церкви, то в людей с ослабленной нервной системой вселяется бес, так как человек психически слаб и он уязвим. вот я думаю может я бесноватый. проходит обряд Экзорцизма что то страшно. а вообще я за спокойствие и мир. а люди которые матом ругаются это уже конченные. всему есть предел. можно поспорить, поругатся, но оскорблять личность и писать матом это уж чересчур. думаю правильно если тому школьнику дали бан навсегда
А мне казалось, что наоборот приходят, год назад одновременно на сайте находилось в среднем 25 человек, сейчас 100... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я уже писал раньше в одной из тем модификаций GTS/ATS, напишу здесь. Прошу запретить использовать скриншоты на серверах radikal.ru и особенно на ipicture.ru, скриншоты с них очень часто не грузятся. к примеру, скриншоты в первом посте не грузятся
pSergio, я предлагаю imageshack, я им пользуюсь 1. Загружаем программу Imageshack Uploader. 2. Устанавливаем и открываем программу. 3. Перетаскиваем нужные изображение в окно программы:
4. Нажимаем на кнопку "Загрузить". 5. В появившемся окне копируем:
6. Вставляем в окно сообщения и скрываем все под спойлер:
самое главное, что прога на компьютере, не нужно постоянно искать её в интернете, но помните, что пред тем как загрузить, должен быть включен интернет..
PS: Кстати, ув. администрация, не думали ли вы что-нибудь делать с дизайном сайта? :) Немного он неудобный для восприятия. Слишком пёстрый что ли. Если что - могу сделать новый.
romanr1984, послушай недовольный ты наш.Я открою стол заказов,будешь делать для других заказы?
Quote (romanr1984)
почему люди уходят с этово сайта
ни кто ни кого не держит,дело не в количестве.Да и откуда ты можешь знать сколько уходит,не смеши.Если ты намекаешь что ты уйдешь,то так тому и быть.
Лишнее удалено,те что и то что не касается этой темы.Каждая малолетка десять дней на сайте,а уже права качают.Умных предложений нет,а флудить все горазды.
Начинается,ты стол хотел,тебе пользователь громила_63 даже за идею репу поднял.Купи для начала zmodeler3.Заинтересованных в столе заказов мододелов нет,а те что были,им это надоело.Тут просят сделать,а на другом сайте выкладывают да еще и авторами становятся.Так что либо учись сам,либо жди когда сделают и не приставай во всех темах.
Barclaj, ,а те что были,им это надоело.Тут просят сделать,а на другом сайте выкладывают да еще и авторами становятся да это конечно не хорошо так делать, вот иза таких и другие обламэваются, ну не чё попробую сам,в германии я таких программ не видел в магазинах, а в инете одни демо, ладно поищю ещё дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!