Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Тех.помощь по ПК
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь просим помощи или совета по настройки,оптимизации и работе железа,
делимся опытом и знаниями.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:32 | Сообщение # 301
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61нефиг лазить в биос если не знаешь что с ним делать,разочаровал соседку,все теперь облом))



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
alexander007
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:36 | Сообщение # 302
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, я собирался только  виндовс установить на чистый диск. как на своём компе. но проблема в том что у меня биос на русском а тут нет.CD\ROM с виндой запустился и пошла белая полоса. как обычно перед установкой. а установить не появилось. как я понял что нет диска.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:40 | Сообщение # 303
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexander007на предпоследнем скрине HDD стоит вторым,а должен мастером быть.А меняется на втором скрине.
Цитата Barclaj ()
у меня биос на русском а тут нет.

а вот такого не видел никогда,у меня все на eng были.




Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 05.02.2015, 15:42
[ (LV) ]
alexander007
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:42 | Сообщение # 304
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, включил клаву как посоветовал Сергей то у меня все кнопки заработали. а то стрелки вобще не работали.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexander007
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:44 | Сообщение # 305
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, и ещё у меня переключается 3D



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexander007
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:47 | Сообщение # 306
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Barclaj ()
на предпоследнем скрине HDD стоит вторым,а должен мастером быть.А меняется на втором скрине.
  и как его включить?




Сообщение отредактировал alexander007 - Четверг, 05.02.2015, 15:53
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:53 | Сообщение # 307
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexander007,все написано,где и как,читай.
Цитата Barclaj ()
.А меняется на втором скрине.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
alexander007
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:00 | Сообщение # 308
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, говорила мне мама. учись сынок в школе. но не слушался)     В какой строчке изменить? а то опять не то включу.   hdd диск работал пока я не сбросил настройки по умочанию



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexander007
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:03 | Сообщение # 309
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо мужики. за помощь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexander007
Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:10 | Сообщение # 310
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, вобще не пойму этот аппарат. установил я виндовс. а она не запускается.  когда устанавливол опредилилось 2 диска. установил на С. Теперь не запускается. что за бред.))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Тех.помощь по ПК
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума