Вот решил прикупить себе руль, но прежде хотелось бы узнать с какими рулями нет проблем, чтоб не получилось такого что руль купил, а игра с ним не "дружит"
Вот решил прикупить себе руль, но прежде хотелось бы узнать с какими рулями нет проблем, чтоб не получилось такого что руль купил, а игра с ним не "дружит"
SaNyOk38rus, короче я так понял что на руле с кол-ом передач - 6, дальше 6 не уедешь, тогда я так пологаю нет смысла такой брать, я ж не для гонок, чисто для гтс =)
короче я так понял что на руле с кол-ом передач - 6, дальше 6 не уедешь, тогда я так пологаю нет смысла такой брать, я ж не для гонок, чисто для гтс =)
Василий, в GTS, по умолчанию, передача выше - нажать Shift, передача ниже - Ctrl (так кто мешает эти функции на подрульные лепестки перевести)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
это то я знаю, просто с ручкой переключения передач получается я не поиграю нормально, так и смысл тогда брать руль с ней, я вот о чём))
Василий, в том-то и прикол, что у руля должен быть угол поворота 900 градусов! А идут ли они без рукояти КП? И почему не поиграешь: первые шесть передач на "ручке" (по городу хватит), а на трассе - управлять лепестками Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
SaNyOk38rus, я знаю что с 16 ступенями нет, просто думал может повторяющиеся как нибудь ставятся, поэтому и спрашивал))
Добавлено (02.08.2011, 20:42) --------------------------------------------- SaNyOk38rus, я кстати тоже расчитывал на недорогой, 2000 где-то, 3000 это потолок, вот по поводу таких совет нужен, а то что г25 и г27 хорошие рули про это я и так знаю))))))))
Могу от себя посоветовать еще версию руля отLogitech .У меня дома уже 1.5года живет"Logitech МОМО"-это своего рода урезанная версия G25 и G27.По деньгам было при покупке 4.200,но не жалею до сих пор о девайсе.Автосимы распознает все,даже в NFS WORLD online на нем иногда "рублюсь". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Да помниться я у Вас Саша и спрашивал:- сколько такая радость стоит,что бы покататься в GTS. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Да помниться я у Вас Саша и спрашивал сколько такая радость стоит,что бы покататься в GTS.
Точно не скажу, но примерно 140000 рублей. Это тот который LADA, а про камаз знать не знаю, но думаю намного дороже.
Добавлено (02.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- У нас в ДОСААФе был еще тренажер БТРа, но мне на нем было не суждено прокатиться, но на настаящем нас катали =)
Мне вот интересно сколько стоит вот такой тренажер, с таким играть в ГТС одно удовольствие, он и кренится на кочках, поворотах, при торможении и.т.п.
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 21:12
SaNyOk38rus, Александр,Вы и тогда мне по весне рассказывали про цены))),я еще тогда помечтал:- как было бы классно на том КАМАЗике по рулить в игрушке,а уж новая фото про тренажер КАМАЗа-так это просто совсем,как говорит молодежь:-"отлом башки". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
я вообще драва неустановливал. их не было в комплекте. как заверил продавец идет без дров спокойно. проверил на гонках все отлично запускаю гтс, все ставится кроме руля
Добавлено (02.08.2011, 22:50) --------------------------------------------- руль genius wheel 5 turbo function
finnn, Виталий,а в самой игре Вы все настройки выставили,указали что у Вас есть руль??там еще надо галочки выставить для активации вибро и педалей.И потом надо еще откалибровать его. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
ну я выбрал клавиатура+мой руль, и все. а че еще надо?
Добавлено (02.08.2011, 23:02) --------------------------------------------- у меня все ставится, газ , тормоз, а вот повороты влево и вправо, стоят прочерки
У меня Джениус. Я хоть и не использую руль в траксимах, но специально попробовал. Все работает. Про выбор тебе написали, но есть еще один момент. Там где написано ось, ниже желтым выкл. Так вот жми на этот выкл и качни рулем. Вместо выкл, должно появиться - ось Х. И все заработает.
finnn, Теперь, "тыкни на ось рулевого колеса", поверни руль. Потом нажми на "ось педали газа", нажми педаль. И на "ось тормоза" нажми на педаль тормоза.
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 22:03
finnn, Вот Виталий нашел мой ответ на похожий вопрос и там есть "скриншот"перед моим постом.1231 Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.