Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Рули для GTS
Василий
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот решил прикупить себе руль, но прежде хотелось бы узнать с какими рулями нет проблем, чтоб не получилось такого что руль купил, а игра с ним не "дружит"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:23 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Василий)
Вот решил прикупить себе руль, но прежде хотелось бы узнать с какими рулями нет проблем, чтоб не получилось такого что руль купил, а игра с ним не "дружит"

Со всеми работает игра, главное настроить правильно... А рули я тебе советую Logitech G25 Racing Wheel или Logitech G27 Racing Wheel. Разумеется если финансы позволяют. Более экономичный вариант Logitech Driving Force GT.




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 14:26
[ (RU) ]
Bamx
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:25 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 21  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я купил себе logitech g27, и всё хорошо идёт

Сашей меня зовут !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Василий
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:49 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, такой ещё вопрос интересует, купил допустим руль с кпп, но там 4-6 передач, а в игре 8-14, как это вообще будет работать?

Добавлено (02.08.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Bamx, спасибо за ответ))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:55 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Василий)
такой ещё вопрос интересует, купил допустим руль с кпп, но там 4-6 передач, а в игре 8-14, как это вообще будет работать?


Есть подрульные лепестки, можно на 6ти передачах ездить =)




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 14:55
[ (RU) ]
Василий
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:00 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, короче я так понял что на руле с кол-ом передач - 6, дальше 6 не уедешь, тогда я так пологаю нет смысла такой брать, я ж не для гонок, чисто для гтс =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:10 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Василий)
короче я так понял что на руле с кол-ом передач - 6, дальше 6 не уедешь, тогда я так пологаю нет смысла такой брать, я ж не для гонок, чисто для гтс =)
Василий, в GTS, по умолчанию, передача выше - нажать Shift, передача ниже - Ctrl (так кто мешает эти функции на подрульные лепестки перевести)! bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Василий
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:14 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, это то я знаю, просто с ручкой переключения передач получается я не поиграю нормально, так и смысл тогда брать руль с ней, я вот о чём))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:27 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Василий)
это то я знаю, просто с ручкой переключения передач получается я не поиграю нормально, так и смысл тогда брать руль с ней, я вот о чём))

Василий, в том-то и прикол, что у руля должен быть угол поворота 900 градусов! А идут ли они без рукояти КП? И почему не поиграешь: первые шесть передач на "ручке" (по городу хватит), а на трассе - управлять лепестками bohaut-99


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:34 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Василий, Тем более на этих рулях ручка кпп переводится на (+ -) тоесть вверх повысить передачу, вниз понизить.

Добавлено (02.08.2011, 16:34)
---------------------------------------------
Quote (SaNyOk38rus)
в том-то и прикол, что у руля должен быть угол поворота 900 градусов! А идут ли они без рукояти КП?

Идут, Logitech Driving Force GT. Дешевле в разы, угол поворота 900 градусов, но без мкпп.

Василий, Разочарую тебя, но рулей с 16 ступой кпп не существует, но люди же играют в ГТС =)




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 15:45
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:15 | Сообщение # 11
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пойду покупать себе руль. буду дешевый брать. молю бога чтоб не было проблем! аллилуя



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:22 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
пойду покупать себе руль. буду дешевый брать. молю бога чтоб не было проблем! аллилуя

Главное чтоб, угол поворта был большим, ато будет очень не удобно... Проверено на себе =(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Василий
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:42 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, я знаю что с 16 ступенями нет, просто думал может повторяющиеся как нибудь ставятся, поэтому и спрашивал))

Добавлено (02.08.2011, 20:42)
---------------------------------------------
SaNyOk38rus, я кстати тоже расчитывал на недорогой, 2000 где-то, 3000 это потолок, вот по поводу таких совет нужен, а то что г25 и г27 хорошие рули про это я и так знаю))))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:54 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
буду дешевый брать

Ой зря. На себе проверил. Хотя, если не будешь в гоночные симы гонять, то может и прокатит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:24 | Сообщение # 15
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Могу от себя посоветовать еще версию руля от Logitech .У меня дома уже 1.5года живет "Logitech МОМО"-это своего рода урезанная версия G25 и G27.По деньгам было при покупке 4.200,но не жалею до сих пор о девайсе.Автосимы распознает все,даже в NFS WORLD online на нем иногда "рублюсь".

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Василий
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:49 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, гоночные симы не нужны, руль только для гтс и будущего етс2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:55 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Василий .Тогда бери себе такой или лучше такой emocii-28 Не пожелеешь, сам на таких ездил в автошколе... Стоят они как подержаный автомобиль 14



Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 20:56
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:04 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus,
Quote (SaNyOk38rus)
Стоят они как подержаный автомобиль
Да помниться я у Вас Саша и спрашивал:- сколько такая радость стоит,что бы покататься в GTS. emocii-1440


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:08 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Да помниться я у Вас Саша и спрашивал сколько такая радость стоит,что бы покататься в GTS.

Точно не скажу, но примерно 140000 рублей. Это тот который LADA, а про камаз знать не знаю, но думаю намного дороже.

Добавлено (02.08.2011, 22:08)
---------------------------------------------
У нас в ДОСААФе был еще тренажер БТРа, но мне на нем было не суждено прокатиться, но на настаящем нас катали =)

Мне вот интересно сколько стоит вот такой тренажер, с таким играть в ГТС одно удовольствие, он и кренится на кочках, поворотах, при торможении и.т.п.




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 21:12
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:26 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus,
Александр,Вы и тогда мне по весне рассказывали про цены))),я еще тогда помечтал:- как было бы классно на том КАМАЗике по рулить в игрушке,а уж новая фото про тренажер КАМАЗа-так это просто совсем,как говорит молодежь:-"отлом башки". emocii-1377


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:34 | Сообщение # 21
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я купил genius он не подешел emocii-164



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:36 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
я купил genius он не подешел

Напиши подробнее, может чем помогу =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:39 | Сообщение # 23
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,
Виталий,а драйвера свежие,Вы обновлялись на оф.сайте?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:50 | Сообщение # 24
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я вообще драва неустановливал. их не было в комплекте. как заверил продавец идет без дров спокойно. проверил на гонках все отлично запускаю гтс, все ставится кроме руля

Добавлено (02.08.2011, 22:50)
---------------------------------------------
руль genius wheel 5 turbo function




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:54 | Сообщение # 25
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,
Виталий,а в самой игре Вы все настройки выставили,указали что у Вас есть руль??там еще надо галочки выставить для активации вибро и педалей.И потом надо еще откалибровать его.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,
Для начала надо выбрать его в списке контроллеров
Пример с ЕТС
Только там должен появиться и твой девайс.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:02 | Сообщение # 27
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну я выбрал клавиатура+мой руль, и все. а че еще надо?

Добавлено (02.08.2011, 23:02)
---------------------------------------------
у меня все ставится, газ , тормоз, а вот повороты влево и вправо, стоят прочерки




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:02 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня Джениус. Я хоть и не использую руль в траксимах, но специально попробовал. Все работает. Про выбор тебе написали, но есть еще один момент. Там где написано ось, ниже желтым выкл. Так вот жми на этот выкл и качни рулем. Вместо выкл, должно появиться - ось Х. И все заработает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:02 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, Теперь, "тыкни на ось рулевого колеса", поверни руль. Потом нажми на "ось педали газа", нажми педаль. И на "ось тормоза" нажми на педаль тормоза.



Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 22:03
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:05 | Сообщение # 30
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn,
Вот Виталий нашел мой ответ на похожий вопрос и там есть "скриншот"перед моим постом.1231


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума