Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Рули для GTS
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:16 | Сообщение # 31
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не ребята я не могу найти где написано ось. есть только шкалы. поставил как на скриншоте который посоветовал BIG-EDS. и кстати вообще полная фигня. ствлю газ, ставлю тормоз, пробою никакой реакции, а повороты влево вправо вообще прочерки, там вообще ничего поменять нельзя



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:18 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
не ребята я не могу найти где написано ось.

Как раз над каждой из шкал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:19 | Сообщение # 33
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а нет, не тот посмотрел,скришнот, а тот нужный не открывается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:21 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот:


Шкалы должны настроиться автоматически, после осей руля и педалей. Если упраление не устроит, значит потом их перенастроишь




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Вторник, 02.08.2011, 22:24
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:30 | Сообщение # 35
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus твой скришнот не открывается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:32 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
твой скришнот не открывается

Пробуй так, скриншот




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:35 | Сообщение # 37
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus все посмоотрел. сдвиг пошел. заработал каз и тормоз, руль не работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:37 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
все посмоотрел. сдвиг пошел. заработал каз и тормоз, руль не работа

Пробуй еще разок включить ось руля и повернуть руль, чтоб заместо "отключено" появилось надпись ось "y" или "z"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:43 | Сообщение # 39
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
нет не получается. вся проблема в том, что в настройках-клавиатура, у меня стоят прочерки вот таки. влево------- вправо------



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:45 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, Попробуй в настройках управоения нажми на значение лево, и поверни руль до упора влево и также в право



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:52 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
у меня стоят прочерки вот таки.

Ну я же тебе написал, как это делается.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:54 | Сообщение # 42
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
все пробовал. понимаешь у меня все можно менять, газ, тормоз, так как буквы напротив стоят, а влево и вправо прочерки. там ты хоть в лепешку убейся. давай я тебе на почту вышлю фото как у меня. я сюда скрины не умею выкладывать

Добавлено (02.08.2011, 23:54)
---------------------------------------------
oq37 я делал как ты говорил, прочерки так и остались. вот газ и тормоз заработали, так как прочерков там не было




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:57 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
finnn, Кидай на почту owerdoz@mail.ru



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:08 | Сообщение # 44
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отправил. смотри

Добавлено (03.08.2011, 00:08)
---------------------------------------------
ураааааааааааа! заработало!!!!!!!!!! всем огромное спасибо. измучил я вас!!!!! простите христа ради!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:09 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
ураааааааааааа! заработало!!!!!!!!!! всем огромное спасибо. измучил я вас!!!!! простите христа ради!!!!

Да ничего страшного, рад был помочь =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:33 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
ураааааааааааа! заработало!

Ну вот, одним счастливым человеком стало больше, на планете. )))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Василий
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:00 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я тоже дико извиняюсь, но решил я руль не брать, дешевый, это не на долго, а вместо того чтоб на дорогой тратится я лучше музыку в машину поставлю =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:33 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ни кто не знает как настроить руль который поворачивается на 90 градусов?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Василий
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:40 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeKc, фиг его знает, мне вот ещё интересно зачем советуют руль на 900 градусов брать, если в игре всего-то 180?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:49 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Василий)
если в игре всего-то 180?

Ошибаешься, полный оборот руля это уже 180 градусов, в игре 3 оборота руля




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:54 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SaNyOk38rus)
уже 180 градусов

Это 360 градусов.
Quote (SaNyOk38rus)
в игре 3 оборота руля

Чепуха. Нет он крутит три оборота, но это никак не связанно с колесами. Колеса уже стоят, вывернутые до упора, а руль еще долго продолжает крутиться. Я это заметил, когда настроил зеркало, то что над правым колесом.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:10 | Сообщение # 52
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите а как калибровку сделать? поворачиваю руль, а он на пол секунды тормазит с игрой. я всю машину и груз убил. запаздало как то он поворачивает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Василий
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:50 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, точно, сорри, там 360.. Теперь понял систему, руль на 200 градусов не покатит, а я на них обращал внимание



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:27 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
скажите а как калибровку сделать? поворачиваю руль, а он на пол секунды тормазит с игрой. я всю машину и груз убил. запаздало как то он поворачивает

В настройках контроллера ползунки двигая подсебя, как тебе удобнее.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:21 | Сообщение # 55
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да это делал. не помогает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:30 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
запаздало как то он поворачивает

Скорее всего ты просто не привык. Не забывай - у тебя дешевый руль. Я еще не встречал людей, которые сразу могли нормально управлять дешевым рулем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:51 | Сообщение # 57
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 на гонках нормально работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:16 | Сообщение # 58
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
на гонках нормально работает

На гонках руль идет один в один с экранным, а тут такое не получится. Наверное. Я то в траксимах рулем не пользуюсь. Не нравится.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:29 | Сообщение # 59
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мда... я себе хотел G27 купить и еще перебрать комп, но с погодой этим летом полная ...опа и работа у меня не клеется. Так что буду кататся на клаве в ГТС и надеятся что конец света наступит на день раньше чем выйдет ETS2 что-бы не убиватся... emocii-1634

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Василий
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:29 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, а ты играй на кониролере "клавиатура+мышь", не руль конечно, но всё равно намного лучше чем на клаве)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума