Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Рули для GTS
}I{EKA
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:57 | Сообщение # 61
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Василий, Та фигня это, я уже пробовал, не могу привыкнуть никак, а руль как-то само-собой приживается...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Василий
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:27 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, Ну кому как, я быстро привык))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 63
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Василий)
Ну кому как, я быстро привык))

К рулю или к мыши? Здесь есть еще одно неудобство, даже если я научусь управлять мышью, то все равно педали мне нечем не заменить, потому-что когда едешь за кем-то, то приходится обгонять, потому-что не могу держать его скорость, ну разве что на круизе и то его надо долго настраивать чтобы "поймать" скорость...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Василий
Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:10 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, к мыши, решил на руль деньги не тратить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RAIDER
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:37 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой, уже 3 года и не одной поломки.


Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Сообщение отредактировал RAIDER - Пятница, 19.08.2011, 14:37
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:20 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA,
Тьфу тьфу тьфу с концом света погаречились) тогда вообще не сможете купить g27)

А вообще на педалях удобнее,потому как скорость держать можно) А то некоторые машины например Камаз едут не 90 как ограничения по трассе а где-то 85-ето если ехать с ручной коробкой передач

Добавлено (21.08.2011, 22:20)
---------------------------------------------
ребята а скажите как можно играть Клавиатура+Мышь? Что мышь дает?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Василий
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:47 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasento, просто рулишь не стрелочками, а мышью, вот и всё



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А можете плиз заскринить свои настройки и как ето вообще делается? А обзор кабины не нужен?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
}I{EKA
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:31 | Сообщение # 69
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это делается так:


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dimasento
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:27 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ето я понял а как поворот настроит просто мышкой в сторону дернуть? или че
Можно поподробнее и с самого начала?)




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Василий
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:42 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasento, ничего настраивать не надо для поворота, просто на 3 кнопки мышки назначь что-нибудь и всё, а поворачивать руль в игре она и так будет))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dimasento
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:49 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Василий, ААА Ясно спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Василий
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:11 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasento, Да не за что)) Так реально поинтересней чем на клаве гонять))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vania12345
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:00 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте уважаемые пользователи,у меня такая проблема. Есть руль фиры Bravis PU_V66. Игра его видет но когда в настройках нажимаю там где оси педали газа или тормоза никакой реакции нет. В чем может быть проблема?? А еще когда в управлении "влево" или "вправо" нажимаю поворачиваю руль никакой реакции, нажимаю кнопки на клавиатуре тоже нет реакции. Также галочка стоит "обратная отдача" а в игре ее просто нет. Рулю как бы всеровно даже не вибрирует (( Помогите пожалуйста. Спасибо.



Сообщение отредактировал vania12345 - Среда, 31.08.2011, 18:16
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:44 | Сообщение # 75
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vania12345,
Quote (vania12345)
но когда в настройках нажимаю там где оси педали газа или тормоза никакой реакции нет.
А Вы "галочки" ставили там же в настройках игры?Они как бы служат для активации самого руля и педалей.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:49 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, хочу купить себе джойстик Logitech для НФС, хотел вот узнать, в ГТС нормально с таким будет?
в нфс играется супер, может кто в ГТС играл на подобном)




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:08 | Сообщение # 77
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfected,
Quote (1nfected)
хочу купить себе джойстик Logitech для НФС, хотел вот узнать, в ГТС нормально с таким будет?
Джойстика такого у меня к сожалению нету,но как вариант могу предложить взять его у кого нибудь "погонять",для теста игры.Ведь NFS Вы же тестировали.Но зная некоторые девайсы этой фирмы,смею предположить,что GTS пойдет на джойстике.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:12 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, кстати, спасибо за вариант) надо бы одолжить у парня на пару дней, зарплату еще долго ждать а так хоть знать уже буду)



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
[RU]Like
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:21 | Сообщение # 79
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Играю на Geniuse руль не нравится emocii-759



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:11 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Купил руль Logitech G27 Racing Wheel, сейчас привыкаю к нему. У меня вылезло такое на коробке передач есть
крестовина и чёрные кнопки над ней, назначаю на них игровые настройки пока езжу они сохраняются как только
загружу игру по новой часть этих настроек изчезает(не сохраняется). Никому не приходилось с таким встречатся?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:29 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Никому не приходилось с таким встречатся?

У меня такая же проблема!!! Просто я так думаю, что когда выходила эта игра, таких рулей еще не было!
dumy-148




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:25 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556-

Я пытался назначать клавиши и через чёрную менюшку на английском языке, всё равно бесполезно, не сохраняется!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ozy
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:08 | Сообщение # 83
Друг DRIVER'а
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 4  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, посмотри здесь про настройки.Я настроил через Logitech Profiler на каждую игру по своему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:36 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ozy-

Большое спасибо за эту ссылку, где есть подробная информация о настройке руля на русском языке!
Обязательно ей воспользуюсь и накнец-то докончу настройку этих кнопок.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:09 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не подскажите руль manta mm627 сойдёт для gts ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:18 | Сообщение # 86
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,
Если Ваш руль определяется компьютером,то и игрой он тоже должен быть определён.Но это так сказать мои мысли вслух,всё узнается только в действии.Зайдите в "настройки" и поглядите в "вкладке" контроллеры,если там появилось Ваше устройство,то значит будете играть с девайсом.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:48 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо BIG-EDS emocii-1544

Добавлено (14.11.2011, 20:48)
---------------------------------------------
всё-таки я купил manta mm627.............. вроде неплохо............ только вопрос ............. газ когда нажимаеш чуть-чуть машина едет на полную......... прост у меня так


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ibakin3932
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:37 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Logitech МОМО" подскажите пожалуста у меня такая проблемма,с-класс работает нормально а AB-класс заедает при наборе скорости,около 17-20 км\ч между2.3 и 4 передачей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:37 | Сообщение # 89
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ibakin3932,
Quote (ibakin3932)
подскажите пожалуста у меня такая проблемма,с-класс работает нормально а AB-класс заедает при наборе скорости,около 17-20 км\ч между2.3 и 4 передачей
Позвольте поинтересоваться...А руль то здесь причём,тут идёт обсужение самих девайсов.Это у Вас что то с настройками физики вашего авто неладно,попробуйте поставить(сменить) их на другие.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JON2835
Дата: Среда, 25.01.2012, 01:22 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такая вот господа проблема! Играю с рулём logitech G 27 в ETS, GTS, UkTS, ATS, больше конечео нравиться GTS. И везде когда руль медленно на повороте крутишь в сторону, то всё ок, повороты пролитаешь как в формуле 1 !!! Но стоит прокрутьть баранку чуть быстрее передние колёса начинает сносить как по маслу( на любой скорости от 10 км/ч) и сколько руль не крути до упора, грузовик почти не поварачивает пока не вернёшь руль в центральное положение и не начнёшь мееедленно вращать(да ещё и при возврате в центральное положение, машинка дёргается в сторону). Подскажите пожалста эт что, физика в игре такая иль в руле дело?(на любых других играх руль работает чётко как надо!) На видео с рулём других игроков, видна такая же картина. Но у некоторых всё впоряде, как руль не крути. Говорят, что есть файлик или мод физики.....который устанавливаешь и радуешся! P.S. Помнится мне 3-4 года назад играл на руле trastmaster enzo ferrari такой проблемы не возникало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума