Василий, Та фигня это, я уже пробовал, не могу привыкнуть никак, а руль как-то само-собой приживается... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
К рулю или к мыши? Здесь есть еще одно неудобство, даже если я научусь управлять мышью, то все равно педали мне нечем не заменить, потому-что когда едешь за кем-то, то приходится обгонять, потому-что не могу держать его скорость, ну разве что на круизе и то его надо долго настраивать чтобы "поймать" скорость... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
}I{EKA, Тьфу тьфу тьфу с концом света погаречились) тогда вообще не сможете купить g27)
А вообще на педалях удобнее,потому как скорость держать можно) А то некоторые машины например Камаз едут не 90 как ограничения по трассе а где-то 85-ето если ехать с ручной коробкой передач
Добавлено (21.08.2011, 22:20) --------------------------------------------- ребята а скажите как можно играть Клавиатура+Мышь? Что мышь дает?
здравствуйте уважаемые пользователи,у меня такая проблема. Есть руль фиры Bravis PU_V66. Игра его видет но когда в настройках нажимаю там где оси педали газа или тормоза никакой реакции нет. В чем может быть проблема?? А еще когда в управлении "влево" или "вправо" нажимаю поворачиваю руль никакой реакции, нажимаю кнопки на клавиатуре тоже нет реакции. Также галочка стоит "обратная отдача" а в игре ее просто нет. Рулю как бы всеровно даже не вибрирует (( Помогите пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал vania12345 - Среда, 31.08.2011, 18:16
но когда в настройках нажимаю там где оси педали газа или тормоза никакой реакции нет.
А Вы "галочки" ставили там же в настройках игры?Они как бы служат для активации самого руля и педалей. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем привет, хочу купить себе джойстик Logitech для НФС, хотел вот узнать, в ГТС нормально с таким будет? в нфс играется супер, может кто в ГТС играл на подобном)
хочу купить себе джойстик Logitech для НФС, хотел вот узнать, в ГТС нормально с таким будет?
Джойстика такого у меня к сожалению нету,но как вариант могу предложить взять его у кого нибудь "погонять",для теста игры.Ведь NFS Вы же тестировали.Но зная некоторые девайсы этой фирмы,смею предположить,что GTS пойдет на джойстике. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Купил руль Logitech G27 Racing Wheel, сейчас привыкаю к нему. У меня вылезло такое на коробке передач есть крестовина и чёрные кнопки над ней, назначаю на них игровые настройки пока езжу они сохраняются как только загружу игру по новой часть этих настроек изчезает(не сохраняется). Никому не приходилось с таким встречатся?
Большое спасибо за эту ссылку, где есть подробная информация о настройке руля на русском языке! Обязательно ей воспользуюсь и накнец-то докончу настройку этих кнопок.
linza, Если Ваш руль определяется компьютером,то и игрой он тоже должен быть определён.Но это так сказать мои мысли вслух,всё узнается только в действии.Зайдите в "настройки" и поглядите в "вкладке" контроллеры,если там появилось Ваше устройство,то значит будете играть с девайсом. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Добавлено (14.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- всё-таки я купил manta mm627.............. вроде неплохо............ только вопрос ............. газ когда нажимаеш чуть-чуть машина едет на полную......... прост у меня так
"Logitech МОМО" подскажите пожалуста у меня такая проблемма,с-класс работает нормально а AB-класс заедает при наборе скорости,около 17-20 км\ч между2.3 и 4 передачей
подскажите пожалуста у меня такая проблемма,с-класс работает нормально а AB-класс заедает при наборе скорости,около 17-20 км\ч между2.3 и 4 передачей
Позвольте поинтересоваться...А руль то здесь причём,тут идёт обсужение самих девайсов.Это у Вас что то с настройками физики вашего авто неладно,попробуйте поставить(сменить) их на другие.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Такая вот господа проблема! Играю с рулём logitech G 27 в ETS, GTS, UkTS, ATS, больше конечео нравиться GTS. И везде когда руль медленно на повороте крутишь в сторону, то всё ок, повороты пролитаешь как в формуле 1 !!! Но стоит прокрутьть баранку чуть быстрее передние колёса начинает сносить как по маслу( на любой скорости от 10 км/ч) и сколько руль не крути до упора, грузовик почти не поварачивает пока не вернёшь руль в центральное положение и не начнёшь мееедленно вращать(да ещё и при возврате в центральное положение, машинка дёргается в сторону). Подскажите пожалста эт что, физика в игре такая иль в руле дело?(на любых других играх руль работает чётко как надо!) На видео с рулём других игроков, видна такая же картина. Но у некоторых всё впоряде, как руль не крути. Говорят, что есть файлик или мод физики.....который устанавливаешь и радуешся! P.S. Помнится мне 3-4 года назад играл на руле trastmaster enzo ferrari такой проблемы не возникало.