Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Рули для GTS
РОУЧ
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:55 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мой Dialog GW-23F не крутится на 2,5 оборота. Можно ли это как-то исправить?

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:02 | Сообщение # 152
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РОУЧ,
А он должен ли? На сайте написано, что у него угол поворота 180 градусов... http://www.dialoginvest.com/?mode=c....=8&al=1


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Суббота, 27.07.2013, 03:28 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дима подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке, хочу взять б.у. руль Logitech MOMO Racing, прочёл где-то что он сильно шумный и обратная тяга слабая. У нас их по 300грн. в хорошем состоянии и по 500 грн. в идеале продают. Нормальная ли это цена? Хочу его взять под ETS2 или лучше подкопить и взять G25? Или MOMO с головой хватит? Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Felhunter
Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:01 | Сообщение # 154
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15, А разве G25 ещё продают? У меня 27, за 6к руб взял новый полгода назад. Самое то =)

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:44 | Сообщение # 155
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter, конечно продают, правда б/у за 1000грн. можно взять. Вот и думаю что лучше, если бы попробовать, большая ли разница между МОМО и G25 или G27?!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:13 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15Разница большая, у МОМО угол поворота руля 240 градусов, а у DFGT, G25, G27 угол поворота 900 градусов для симулятора самое то, плюс у последних двух 6ст КПП и педаль сцепления



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:43 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики подскажите, кто знает, взял на время у товарища Logitech GT, не могу нормально настроить руль, ETS2 вобще обратная связь работает или нет? И ещё не могу настроить нормально, поворачиваю буквально на 5 градусов и машина резко выворачивает колёса, так не удобно играть. Может кто-нибудь настройки показать именно под этот руль, а то уже три дня мучаюсь, ни чего не помогает!!! Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:25 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15Выбери свою ОС и скачай Это, установи, а дальше настраивай по аналогии, как показано здесь смотреть. ps. Думаю ссылки на симрейсинг не запрещены



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:12 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, драйвера на руль поставил, но конкретной настройки под ETS2 не нашёл. Может кто поделится скриншотом со своей игры? Буду очень признателен. vitalik062, спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:46 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seregka15в ETS у меня все по дефолту настраивай Logitech Profiler.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Felhunter
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:41 | Сообщение # 161
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
плюс у последних двух 6ст КПП и педаль сцепления
Забыл ещё и заднюю =) Итого 7 =)
seregka15, попробуй так. Просто у меня через Profiler "туго" работает.

Добавлено (05.08.2013, 00:40)
---------------------------------------------


Добавлено (05.08.2013, 00:41)
---------------------------------------------
Проверь Rotation. Должно быть 900


Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seregka15
Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:57 | Сообщение # 162
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter, поставил твои настройки, руль пустой стал совсем и обратная связь вообще пропала...хотя ещё установил Валерины настройки 
может из-за этого, ни когда не думал, что так сложно будет настроить. Вот в DIRT 3 вообще ни каких проблем с этим рулём, а здесь...уже начинаю задумываться а стоит ли оно того, пол года на клавиатуре играл и нормально, так нет, все кричат с рулём интересней, только пока его настроишь весь интерес пропадает. ValtasaarFelhunter, спасибо что откликнулись!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Саша_26
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 01:24 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,купил себе руль Monza PC Wheel маленький угол поворота,плохо играть,чуть повернул руль-в игре руль как "бешенный" повернулся.Что сделать что бы настроить чуствительность руля?



Сообщение отредактировал Саша_26 - Понедельник, 25.11.2013, 01:25
[ (BY) ]
РОУЧ
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:56 | Сообщение # 164
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26, у меня было также со старым рулём. Если угол поворота маленький, то играть на нём нет смысла 
Мой тебе совет - купи лучше Logitech G27 Racing Wheel и не мучайся.


Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:49 | Сообщение # 165
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата РОУЧ ()
купи лучше Logitech G27 Racing Wheel и не мучайся.

Не каждый может выложить 10-12 тысяч за G27...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:05 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26, попробуй в игре поиграть настройками "нелинейность" и "чувствительность".
У меня руль с оборотом 240' - нормально играю.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:40 | Сообщение # 167
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Саша_26, почитай здесь, в свое время играл на руле 180 градусов, ставил этот мод, реально было лучше, попробуй.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:55 | Сообщение # 168
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Вот решил написать, авось кто-то толково ответит! Вот уже больше года игра на руле Bravis PU-18, и никак не могу его откалибровать. Руль рассчитан на 180 градусов, а в игру активных только 90 (т.е. ро 45 в каждую сторону). Когда захожу в калибровку устройства - совсем не могу разобраться. Помогите кто с этим разобрался!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:58 | Сообщение # 169
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Приветствую, руль такой же, это Фокстротовский бренд только он на 170, а не на 180 град. Но это не важно, т.к. в игре плавный поворот идёт градусов на 35-40, а дальше колёса срываются на полный поворот. Вряд ли это можно настроить, поскольку игре нужен 900-градусный руль. Хотя в своё время Valera_t экспериментировал с настройками в игре, где то есть тема, а просто с калибровкой попробуй покопаться в поисковиках, в нете лучше пишут. Я когда ставил-получилось, где то неделю назад хотел проверить и сам забыл как делал



Сообщение отредактировал igorka1972 - Пятница, 27.12.2013, 18:05
[ (UA) ]
Lexs85
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:45 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Я пользователь thrustmaster t500rs (три полных оборота) + th8rs (кпп на 8 передач), выбор руля обусловлен моей тягой к симрейсингу, и поверьте это далеко не самый дорогой вариант для этого. Нареканий по совместимости с игрой (ETS2) нет, расстраивает лишь то, что в игре практически отсутствуют эффекты передающие разные покрытия дорожного полотна, они конечно есть, но количество разных эффектов минимально. Так же настораживает что виртуальный руль крутиться медленнее, но это мелочи. Я получаю огромное удовольствие от процесса переключения передач, по сути я использую 6 передач, седьмая делитель на четные не четные в итоге все 12 и задняя находятся на кпп. НО с переключением передач тоже есть недоработка, при переводе ручки кпп в нейтральное положение или на другую передачу, стоявшая передача остается до момента нажатия сцепления, как то не серьезно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:20 | Сообщение # 171
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Lexs85 ()
Я получаю огромное удовольствие от процесса переключения передач
Да, я тоже не нарадуюсь (G27).
Цитата Lexs85 ()
много неприятного "пластикого" шума (особенно у g25)
Коробки наверное стучат одинаково, а вот от ютубовского сравнения шума рулей G25/G27 я офигел. Колесо G25 визжит, как и мой бывший Driving Force. А G27 - тишина и спокойствие.
Цитата Lexs85 ()
вариант проклеить внутреннюю часть по периметру
Пробовал. Была под рукой "шумка" 4мм самоклейка. Но слишком толстая. Рычаг туго входит в крайние позиции. Надо и вправду скотч или что-то тонкое, не так много там зазора. А пластмассовый корпус, действительно не очень приятно стучит (я то в наушниках в 2 часа ночи постукиваю). Почти та же фигня получилась, когда на шток под ручкой надел колечко так, чтобы эстетически оголить верхнюю часть штока. При этом кожаный пыльник опустился ниже, увеличились его складки и кожа так же начала мешать четкому включению передач (1-ой, 2-й, иногда 5-й, 6-й).
Цитата Lexs85 ()
удлинив рукоять всего на 5-10 см она под собственным весом будет "уползать" в сторону
Хорошо, что предупредил.
-----------------
Нехватает кнопки на самой ручке кпп под делитель. Привык средним пальцем доставать самую правую красную на корпусе, но... это еще попадать надо. И на ютубе так сразу не находил примера. Видел только вывод и перепайку кнопки на самодельный ручник.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexs85
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:56 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dif ()
Коробки наверное стучат одинаково
Между ними есть небольшая разница, у G25 помимо стука соприкосновения рукояти кпп с основанием идет щелчок, как будто нажимается кнопка(?!), в кпп от g27 эффекта такой "кнопки" нет, видимо поэтому там отсутствует заводской секвентальный режим шифтера, но для умельцев это не проблема.
Цитата dif ()
Колесо G25 визжит, как и мой бывший Driving Force. А G27 - тишина и спокойствие.
Причина этому кроется в механизме привода руля, у G25 привод старого образца и осуществляется по средствам шестерней поэтому можно чувствовать грани этих шестерней как небольшой люфт слегка поворачивая руль из стороны в сторону, у g27 привод ременной что и обеспечивает более тихий режим работы, НО опять же ремень ремню рознь, встречаются модели недорогие но с ремнем а жужжат как G25 (допустим) это изза рисунка ремня, он может быть в виде тех шестерней, тихим считается с продольными полосами, но у некоторых "несерьезных" фирм такие ремни могут проскальзывать или ремень может нагреваться в процессе работы и становиться эластичным. У экстремально дорогих вариантов идет два ремня причем каждый ремень от своего двигателя и соответственно за разные эффекты отвечает.
Цитата dif ()
кожаный пыльник
Кстати о пыльнике, рекомендуют этот самый пыльник ограничить в верхней точке на 0,5-1см, т.е. что бы он был не в максимальном положении сверху, говорят дольше прослужит.
Цитата dif ()
Привык средним пальцем доставать самую правую красную на корпусе, но... это еще попадать надо
jesti-128




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:07 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Lexs85 ()
у g27 привод ременной что и обеспечивает более тихий режим работы

В g27 нет никаких ремней, там шестерни с косыми зубьями




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexs85
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:01 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vitalik062 ()
В g27 нет никаких ремней, там шестерни с косыми зубьями
Я попутал, спасибо, что поправил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:00 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexs85, странно, у меня G25 не гудит (он гудит ТОЛЬКО если в настройках назначены максимальное усилие!), у меня же сила обратной связи и усилие убраны процентов до 30%, никаких посторонних звуков не замечено.
И поворот виртуального и игрового рулей полностью синхронизированы на 900 градусов  pipe2_hair

Добавлено (27.01.2014, 16:00)
---------------------------------------------
по поводу сброса на нейтраль без сцепления - на 25-м в WTCC и RBR все скидывается, в ETS2 само собой нет потому что это грузовик а не ралли-кар с кулачковой кпп  da-29


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexs85
Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:48 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
странно, у меня G25 не гудит
Он и не должен гудеть, однако при быстром вращении он должен жужжать, упор на слово ''быстром'', у меня был подобного типа типа руль особо даже не обращал на это внимание, ибо это не показатель а конструктивная особенность

Цитата ATsarev ()
поворот виртуального и игрового рулей полностью синхронизированы на 900 градусов
Если вы мне, то я видимо не так выразился, проблем с синхроном рулей нет, просто виртуальный руль чуть запаздывает за реальным, как будто установлен фильтр ограничивающий скорость вращения виртуального руля, однако это не влияет на игровой процесс. Вполне возможно это "фишка" от разработчиков.
Цитата ATsarev ()
по поводу сброса на нейтраль без сцепления в ETS2 само собой нет потому что это грузовик
Другими словами в игре в этом плане все достоверно, и я ошибался? К сожалению не имел опыта езды на грузовиках поэтому и предположил, что коробка должна скидывать на нейтраль. Спасибо что разъяснили, теперь буду знать!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:48 | Сообщение # 177
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, и ко всем у кого есть опыт эксплуатации G25
все работает , но
сделал профиль для игры , установил все клавиши и т.д.

После старта игры все выбирается и работает, но в какой-то момент времени
перестают работать кнопки на руле, руль и педали работают.
На кнопки посадил и такие как - карта, поворот головы , ентер, все по максимуму.
Замечал отказ кнопок после того , как вошел в основное меню или постоял в ожидании (но не факт, может кажется).
После перезагрузки игры все повторяется.Поймать точно после чего не смог.Могу и час играть , а могу и 10 мин. до отказа кнопок.

В чем может быть причина?

win7 x64, дрова G25 последние с сайта производителя.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dif
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:19 | Сообщение # 178
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
перестают работать кнопки на руле, руль и педали работают.
Что-то похожее было, по-моему не на G27, а на DrivingForce частенько, даже надоедало. Только у меня это все происходило и в режиме езды. Еду, все работает, даже не подозреваешь, что кнопки заглохли. По "мёртвым" поворотникам быстрее всего вычислял, что уже заглючило.

Причину не поймал. Лечил запуском логитеховского профайлера перед игрой. Или какими-то бессмысленными манипуляциями в этом профайлере, ничего не меняя понажимать на закладки (тупо, конечно, но он после этого оживал). Как-то так. Но лучше профайлер перед игрой запустить и передёрнуть, тогда в игре не заклинивало.

Ещё желательно руль подключать напрямую в нормальный USB, а то удлинитель или дешевый пассивный хаб такая цацка не любила. Хотя usb порты в мониторе держали руль, но они активные, со своим питанием.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:47 | Сообщение # 179
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dif ()
Еду, все работает, даже не подозреваешь, что кнопки заглохли.
Да, ситуация как у меня.
Cам профайлер у меня стартует в автозагрузке.
Начинаю новую игру и после указания руля для управления, все сразу правильно подхватывается, при последующих запусках все тоже работает,
но в любом случае во время игры в какой-то момент пропадают назначенные кл.
Подключено все на нормальный usb .
Может игру надо запускать из профайлера?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dif
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:33 | Сообщение # 180
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
Cам профайлер у меня стартует в автозагрузке.
Да, этого было достаточно, чтобы вскакивать в игру и ехать, не заботясь о руле. Но потом глюки вынуждали запускать профайлер на рабочий стол и... то ли уже этого хватало, чтобы он оклемался, то ли понажимать в нем менюшки от балды.

Цитата Valera_t ()
Может игру надо запускать из профайлера?
 Как вариант. В этом случае профайлер будет "разбужен" по любому :)
Может кто-то подскажет лучшее решение. На G27 такого не происходит, это точно на DF было.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума