Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Рули для GTS
BIG-EDS
Дата: Среда, 25.01.2012, 07:14 | Сообщение # 91
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JON2835,
Это у Вас проблема не в руле,данная ситуация описанная Вами,происходит из за физики самой игры.Зайдите в раздел "РАЗНОЕ",там находятся несколько вариантов модов физики,сделанных нашими пользователями,что то может подойти по параметрам и для Вас.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JON2835
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:10 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
НУ, ВСЁЁЁ уже перепробовал и настройки и моды по вашему совету. И Всё таже проблема. Но ведь раньше(если вы говорите что не в руле дело) с другим рулём всё в порядке было, когда только игру ETS выпустилии! Можт самую первую версию поставить, какая она была вроде v 1.0 если я не ошибаюсь? А то на форуме написано что разрабы в свежих версиях сами физику изменили (вот и намудрили)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:39 | Сообщение # 93
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JON2835,
А как у Вас стоит в настройках "чувствительность" и "не линейность"?Я использую руль Logitech MOMO Racing(упрощенная Ваша версия),так у меня эти параметры стоят по середине и нормально всё едет на версии игры ATS 1.31(самая последняя игра).Мод физики использую от Владимира svarhik тут.Я правда для себя еще утяжелил прицепы,что бы было похоже на реальные скорости.Для того что бы подействовала физика,Вам нужно или начать игру заново,или же купить новую машину.Ну вот как бы и все мои советы на этом закончились.Если я не смог этим вам помочь,то спросите у Сергея,нашего Администратора об настройках руля,у него по моему,тоже такая же модель,как и у Вас.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JON2835
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:30 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чувствительность и линейность Уже всяко разно пробовал. Версия у меня тоже ATS 1.32. (да и на всех других версиях проверял) Моды физики все испробовал и от SVARHIK . И новую игру начинал и грузовики покупал и мод физики последний в списке. И вообще все моды убирал кроме физики. Осталось 2 варианта: спросить про настройки у вашего админа. И заберу на время свой старый проданый руль( с которым играл без проблем) у соседа и проверю наконец в чём дело! Подскажите пожалста как мне с администратором Сергеем связаться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:41 | Сообщение # 95
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JON2835,
Понятно,ну извините меня тогда пожалуйста,что не получилось мне помочь Вам в вашем опросе.А с Сергеем можно связаться просто,найдите его профиль в любой теме и можно:или написать ему в л.с.,или же спросить по "скайпу",реквизиты написаны там же,в его профиле.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JON2835
Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:04 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
большое спасибо за помощь. Чтобы так всё разжовывали я не на одном форуме не видел. Отлично работаете, молодцы!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valson
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:05 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть руль Logitech Momo Racing, но мне удобней рулить мышкой по обсуждавшимся уже причинам. Можно ли, подключив руль, использовать только педали, а рулить продолжать мышкой? Средствами игры это не предусмотрено, пробовал в конфигах полазить - безрезультатно, или-или. К рулю так и не смог привыкнуть. Может кто из форумчан знает хитрый способ.
==
Кстати, к вопросу о рулях с ручной шестиступенчатой КПП - был бы в игре аналог делителя и вопрос был бы решён, играть тоже было бы интересней, а то последовательный перебор передач как-то не кошерно выглядит. Сори за оффтоп.




Сообщение отредактировал Valson - Вторник, 07.02.2012, 19:14
[ (UA) ]
Andrei_47
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:37 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valson)
Кстати, к вопросу о рулях с ручной шестиступенчатой КПП - был бы в игре аналог делителя и вопрос был бы решён, играть тоже было бы интересней, а то последовательный перебор передач как-то не кошерно выглядит. Сори за оффтоп.

В ГТС можно переключать только вперёд назад,а вот в Truck and trailers есть делитель и сцепление,всё норм работает,но сцепление ещё не очень можно и без него с места съехать)
А на счёт руля попробуй поизменять настройки,подгони под себя,я долго подгонял под себя.




Сообщение отредактировал Andrei_47 - Среда, 08.02.2012, 11:38
[ (RU) ]
Valson
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:17 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrei_47
1. Делитель - это хорошо, сейчас заценю.
2. Ни какими настройками руля не компенсируешь разницу угла поворота между 240 градусами у MOMO и более двумя оборотами в игре. Да и скорость вращения руля в игре ограничена, ты руль уже повернул, а в игре он всё ещё вращается, начинаешь туда-сюда крутить, не удобно. Да и обратная связь в игре плохая (я знаю, что на тягачах усилитель, но обратка для других целей нужна). Поэтому мне удобнее рулить мышкой, а педалей не хватает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ksenz228
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:07 | Сообщение # 100
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день, мне купили руль лет 5 назад. Я им пропользовался 2 года, и 3 года простоял в гараже. И вот я его подсоединяю и компьютер пишет"Неопозноное устройство." настроить даже не может.Что делать? Пишет что "



Сообщение отредактировал ksenz228 - Четверг, 23.02.2012, 19:23
[ (RU) ]
Ozy
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:25 | Сообщение # 101
Друг DRIVER'а
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 4  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ksenz228, Проверь драйвера.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:34 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ksenz228,

У тебя на компьютере за 3 года всё давно обновилось, а руль как был так и остался... А теперь просто не совпадают, установи адаптирующие драва, скажем на понижение...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ksenz228
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 103
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, скинь сылку, если есть, пол браузера обыскал везде платно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
roman
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:25 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Доброго времени суток, Дмитрий если вам не трудно не могли-бы вы выставить на фото как у вас стоят ползунки в настройках руля, у меня тоже ЛОДЖИТЕК МОМО РЕЙСИНГ, -хороший руль хотя мне изначально в магазине подсунули поломанный, часто приходится его разбирать и усовершенствовать



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Orel
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:00 | Сообщение # 105
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спс зо совет SaNyOk38rus, спасибо за совет!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:31 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста у мня руль Logitech Driving Force GT. при повороте градусов на 50-60 на скорости резко отпускает поворот, после этого предела опять нормально поворачивает. на других играх нормально работает что может быть?



Сообщение отредактировал alexsandr22ru - Пятница, 06.04.2012, 15:15
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:26 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, это врядли с игрой, наверняка когда руль поворачивается, именно на участке дорожки к которой подсойденен контакт от руля - окисление или обрыв или еще чего... Возможно другие игры просто не успевают обработать такой быстрый лаг, поэтому все нормально, а у scs не все как у людей, у них чувствительность на рули стоит очень высокая, и любое движение руля игра чувствует - советую взглянуть к механизму обратной связи, или если руль еще на гарантии, то сдать на експертизу. У меня такое тоже было, исправил переустановкой драйверов, хотя до сих пор удивляюсь, чем же это мне помогло?..

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:16 | Сообщение # 108
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, тоже самое и на старом руле было а этот новый я думаю может быть что в настройках самого руля?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:50 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, ну тогда посмотрите калибровку, и настройки в игре...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamaz54115kamaz
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:01 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята сколько стоит руль logitach g27 в казакстане



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:17 | Сообщение # 111
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz54115kamaz,
А Вы задайте этот вопрос в поисковике интернета,здесь другая тема.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:04 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у кого есть руль Logitech G27 Racing Wheel нет на нем проблем в игре и нет проблем в калибровке руля ? Я надумываю прикупить этот руль .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ozy
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:46 | Сообщение # 113
Друг DRIVER'а
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 4  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qwest, пользуюсь около года,все отлично! Играю в разные игры. Ни в одной проблем небыло.Настраиваю под каждую игру в Logitech Profiler.Очень удобная утилита.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:34 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ozy, спасибо за ответ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:45 | Сообщение # 115
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JON2835)
Такая вот господа проблема! Играю с рулём logitech G 27 в ETS, GTS, UkTS, ATS, больше конечео нравиться GTS. И везде когда руль медленно на повороте крутишь в сторону, то всё ок, повороты пролитаешь как в формуле 1 !!! Но стоит прокрутьть баранку чуть быстрее передние колёса начинает сносить как по маслу( на любой скорости от 10 км/ч) и сколько руль не крути до упора, грузовик почти не поварачивает пока не вернёшь руль в центральное положение и не начнёшь мееедленно вращать(да ещё и при возврате в центральное положение, машинка дёргается в сторону). Подскажите пожалста эт что, физика в игре такая иль в руле дело?(на любых других играх руль работает чётко как надо!) На видео с рулём других игроков, видна такая же картина. Но у некоторых всё впоряде, как руль не крути. Говорят, что есть файлик или мод физики.....который устанавливаешь и радуешся! P.S. Помнится мне 3-4 года назад играл на руле trastmaster enzo ferrari такой проблемы не возникало.

Вот и у меня такая же проблема.
Причем эта проблеме тока в этой игре, ВСЕ другие игры идут корректно :(

Добавлено (20.06.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (BIG-EDS)
Мод физики использую от Владимира svarhik тут

Огромное спасибо! Настройки именно этой pacejka мне подошли идеально. Физику менять не стал, мне нравится по прямым гонять на скорости до 180 jesti-128




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:46 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
Quote (JON2835)Такая вот господа проблема! Играю с рулём logitech G 27 в ETS, GTS, UkTS, ATS, больше конечео нравиться GTS. И везде когда руль медленно на повороте крутишь в сторону, то всё ок, повороты пролитаешь как в формуле 1 !!! Но стоит прокрутьть баранку чуть быстрее передние колёса начинает сносить как по маслу( на любой скорости от 10 км/ч) и сколько руль не крути до упора, грузовик почти не поварачивает пока не вернёшь руль в центральное положение и не начнёшь мееедленно вращать(да ещё и при возврате в центральное положение, машинка дёргается в сторону). Подскажите пожалста эт что, физика в игре такая иль в руле дело?(на любых других играх руль работает чётко как надо!) На видео с рулём других игроков, видна такая же картина. Но у некоторых всё впоряде, как руль не крути. Говорят, что есть файлик или мод физики.....который устанавливаешь и радуешся! P.S. Помнится мне 3-4 года назад играл на руле trastmaster enzo ferrari такой проблемы не возникало. Вот и у меня такая же проблема. Причем эта проблеме тока в этой игре, ВСЕ другие игры идут корректно :(

Ребят, вы нелинейность управления настраивали, так же настройки чувствительности и отклик (мертвая зона)


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Histava
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:10 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
День добрый.
Помогите настроить отдачу и обратную связь на руле Logitech G27.
в STDS все отлично, обратная связь шикарная, отдача тоже есть, а вот в ATS (GTS) никак не могу настроить обратную тягу.
в logitech profile поставил все идентично настройкам для STDS, все равно руль легкий, будто от питания отключен.
Может кто поделиться опытом и настройками?



Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал Histava - Среда, 15.08.2012, 16:15
[ (RU) ]
starr
Дата: Среда, 15.08.2012, 17:12 | Сообщение # 118
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я смотрю ни у кого нет Thrustmaster RGT, жаль, я так и не смог настроить нормальное руление, в остальных играх все ОК в Скании тоже (только со сцеплением проблема). Так вот перепробовал все настройки, ставил физику, в итоге что бы я не делал грузовик ведет себя на дороге как говно в проруби! мотыляет в разные стороны, ровно ехать просто нереально, чуть тронешь руль и понеслось влево-вправо, я не знаю как так можно играть? еще странно газ работает, чувствительность никакая, плавности нет.



Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 15.08.2012, 17:22
[ (DE) ]
Dima063
Дата: Среда, 15.08.2012, 17:19 | Сообщение # 119
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
starr,уважаемый, я вам второй раз указываю на цветовое различие при заполнении постов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:50 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Купили в прошлом году с отцом, вот это чудо Доступно только для пользователей, сказали в магазине, что под ГТС сойдёт. Поставил дрова, откалибровал, вообще классно работает da-29

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал Dalnoboy45RUS - Суббота, 18.08.2012, 01:05
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Девайсы » Рули для GTS (Кто на каких рулях играет, ваши отзывы)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума