Осмелюсь предположить,что у Вас идет наложение номеров.Где то видимо у Вас есть мод с своими номерами и накладываются номера из самой игры.Как то так мне думается.
все оказалось проще, вся проблема была в файле который отвечал за шрифт номеров, так как через незнания был взят первый попашийся шрифт номерных знаков а подкинутый другой dds из самим шрифтом , вот и получалась каша... для примера был взят dds Чехии (czech_0.dds) и немного подкоректирован файл czech.font и вот что получилось
Всем доброго времени суток, товарищи кто разобрался с физикой? как можно настроить мягкость, чтобы подвеска нормально отрабатывала ямы, а не как на ишаке (извиняюсь за грубость) ездить
Парни, так и не удалось нам с Кириллом двух канальный объект передать в занозу. И ещё вопрос по zmodeler3 возник в процессе экспириментов; можно ли в ней uv map сохранить отдельно с последующим применением к другому объекту?
Ребят, для нарезки на фототекстуры нужны фото тентованных полуприцепов, отснятых под прямыми углами. Разрешение по фото - не ниже 2048 пикселов. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Всем привет. Начал учиться делать конверты.Всё получалось супер. А вот теперь столкнулся с проблемой. У меня весь трак стал чёрный. Как это исправить? http://savepic.org/5771489.htm
Сообщение отредактировал alex999 - Воскресенье, 13.07.2014, 18:20
Уважаемые знатоки, вопрос таков: хочется переписать трак из одного слота в другой, не меняя автосалон. Например, из третьего в нулевой. Пробовал менять в truck diler название файла с scania_3 на scania_0, плюс в верхней строчке вышеуказанного файла менял 3 на 0, но ничего не получается. Как правильно сделать? Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Сообщение отредактировал Schultz88 - Воскресенье, 27.07.2014, 21:52
Stels, а где ее брать то, нужную прописку? Там в папке truck diller только, к примеру, прописка в слот №3, а мне нужно в 0. Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Stels, я взял с базы файл прописки в слот №3, скопировал из имеющегося у меня в моде файла №1 все, кроме верхней строчке, добавил в файл третьего слота, поставил, удалил первый, оно заработало. Пробовал я на моде Мерса Антоса. Попробовал сделать тоже самое с ДАФом, но при входе в автосалон игра крашится, лог ругается на 11 и 17 строчку, но дело в том, что я их не трогал, и с пропиской в старый слот все прекрасно работает. Пробовал менять слоты, ставил в 3, в 6 и 7, везде одна малина. Ни черта не понимаю Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Вот _nameless.2526.6478 это имя скрипта. Если его переписать под своё название, то можно скорее всего просто менять верхнюю строчку и переписывать под любой автосалон. К примеру: _nameless.cabina И так далее все запчасти переписать. Fan of Russian trucks
Сообщение отредактировал Stels - Среда, 30.07.2014, 15:31