P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
Всё, разобрался! Возможно кому-то поможет. В связке с картой mario1961 был полигон "Euro Truck Simulator 2 test map for vehicle physics developm", пропала Африка и с каждым часом уменьшалось количество грузов, отключил и всё работает, доставок куча как и раньше.
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать карту как раньше, просто все рядом, городов не видно и все сливается на карте. А на дефолте все отлично видно
mario1961, Спасибо большое за огромный проделанный труд, с нетерпением жду следующую версию. Действительно всё очень красиво, возможно я повторюсь, но было бы хорошо добавить неровностей, ямок, горбиков на дороге, а то идеально ровная траса убаюкивает, а так же препятствий разных: аварии, брошенные прицепы, ремонт дороги и всё в таком же духе.
windows, list - все верно. Вскоре вместе с коллеги выпустим версию 2.0. Это может быть немного медленно, потому что я хочу перенести нашу работу на карты версии 1.3.1.
Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 17.02.2013, 13:07
mario1961, ,большое спасибо привосходно сделали карту я смотрел видео и фота большая уважуха вам
Добавлено (17.02.2013, 15:40) --------------------------------------------- list,зайди поэтому адресу там видео и фото http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=32&t=2795
mario1961, Сделано как всегда просто супер. Скажите, а в будущих версиях будут туннели и мосты соединяющие континенты?А то мне эти паромы все удовольствие портят. скайп для связи(по вечерам)= segetro
mario1961, Сделано как всегда просто супер!!! большое спасибо привосходно сделали карту, смотрел видео и фота большая уважуха Вам !!! Большой такой огромный РЕСПЕКТ Вам , создателям таких вещей !!! "Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"
SATANCIGOD, да, люди к реальности стремятся а ему туннели в несколько тыс км нужны. вообще надо отдельную тему сделать для таких как ты. чтоб из франции в бразилию по мосту переехать, миллионные деньги с первой минуты игры и двигатель с мощьностью от миг-29 истребителя. и сидите там извращайтесь над игрой! а похабить своми предложениями карту не стоит.
Добавлено (18.02.2013, 00:05) --------------------------------------------- SATANCIGOD, извини за прямолинейность, но меня такое просто выводит. когда вы только повзрослеете
Пастор_Мальдонадо, извините за вопрос вы хоть играли в карту GTS_1.32_12.0 ? Где вы там видели туннели на тыс км? Во вторых речь идет о возможности использования мосты, туннели,паромы, параллельно. Между прочим это не фантастика- за информацией о проектах можете ознакомиться в гугле. ПС:Извините возможно я опустил этот момент, но я как то не припомню что бы я с вами был настолько знаком что бы вы мне "тыкали". скайп для связи(по вечерам)= segetro
Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Понедельник, 18.02.2013, 00:41
SATANCIGOD, извини, но официальность не люблю. она ставит барьер между людьми. так что я тыкаю. и ты еще не дорос чтоб я тебя на вы называл. поводу гтс 1.32 12.0 я не играл. так как сидел на валериной карте. она реальная больше и реальный километраж был. от марио за 20 мин игры я бы 5 стран мира проехал. абсурд согласись.
Добавлено (18.02.2013, 00:42) --------------------------------------------- Dima063, все Дима я спокоин как удав!))))))
Dima063, без проблем. Кадафи, ого, просто жесть.Хотя Марио сделал тоже классную эстакаду в Италии в карте для ГТС.Будем ждать подобных и в этой карте:)
Добавлено (18.02.2013, 00:46) --------------------------------------------- Пастор_Мальдонадо, все же рекомендую вам для начала попробовать поиграть, а уже потом судить.