P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
У меня мод стоит ,который корректирует управление при игре с клавой-пока его не отсеял и не удалил города в Африке не высвечивались,мод распространённый-проверьте.. Жаль,с ним пореалестичней было((Если вдруг этот конфликт уже выявлен-извиняюсь(уж не стал перечитывать 11 страниц-простите)))Огромное спасибо за карту и проделанную работу..
СОВОК, попробуй поставить фикс на клавиатуру отBricklayer.он в разделе РАЗНОЕ.у меня он стоит на всех 4 моих картах,на которых катаюсь.и всё работает нормально. дата регистрации - 02.05.2012
Ребята, а кто нибудь пробывал ее запускать на версии 1.3,есть ли конфликты?если есть,то вопрос к mario1961 когда ее адаптируют под патч 1.3? бывший avtotmb
Карта интересная, но сделана на основе прежней версии ETS2 - 1.2.5.1, со всеми ее ошибками в Европе (столбы на дороге и пр.), да 200 изменений карты в патче 1.3.0 при использовании "TSM_Map_1.3" не увидеть.
скажите пожалуйста. я установил этот мод. поехал в Африку. Но там в любой компании можно взять сотню разновидностей грузов но только по Европе. По Африке ничего нет или из Африки. Как нет и самой карты Африки. Это у меня какой то бок или мод пока на такой стадии разработки? Спасибо! (сама Африка очень красивая)
Да. верно. Не внимательно читал. Действительно "сначала" написано. Жаль. Я развился уже сильно. Машины водители. Буду продолжать без Африки. Новые дороги в Италии и Австрии очень порадовали. Хорошо когда на каждом маршруте есть какая то изюминка а здесь вся дорога сплошная изюминка. После двух месяцев езды по примелькавшимся до тошноты дорогам это как оазис в пустыне. (ладно. меня понесло. еще немного и стихами заговорю). Спасибо за мод. Очень порадовал.
Я тоже был по началу подавлен,но!Начал новую игру,удалил моды лишние(чтоб вылетов не было)поставил мод на легкий опыт и деньги.Догоню до 85-го уровня+80 водил вместе с треками,потом его удалю и все будет как раньше.Только пробег не 156000км,а27000 всего-то.А карта очень даже красивая(в особенности в Африке-серпантины)вид с верху в низ просто поражает.Есть не доработки,но это мелочь.Пока не жалею!
Всем доброго времени суток ! Вчера переустановил версию игры на 1.3.1s , с данным модом карты вылет , без него всё гут , или это конфликт с другими модами ??? "Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"
SjD. думаю что это конфликт с другими модами. у меня на работе версия 1.2.5.1 дома 1.2.5 и там и там полно модов. то же вылетает если начинаю новую игру. попробовал удалить все модуы кроме карты новая игра запустилась. Так что дело в конфликте модов.
Народ, кто сталкивался с такой проблемой!? Приехал в Carlisle скинул груз, а после все доставки пропали, отдыхал 3 раза подряд и ничего... вроде так не должно быть... Доставок по всей карте нет.
Народ, кто сталкивался с такой проблемой!? Приехал в Carlisle скинул груз, а после все доставки пропали, отдыхал 3 раза подряд и ничего... вроде так не должно быть... Доставок по всей карте нет.