Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 15«129101112131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
TSM_Map_1.0
mario1961
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта "TSM_Map_1.3" для ETS 2 v.1.2.5.1

Карта содержит 9 новых городов в Европе (5 в Италии, 3 в Австрии и 1 в Венгрии) и 10 новых городов в Африке (4 в Алжире, 4 в Тунисе и 2 в Ливии)

Авторы:
Базовая карта - SCS
Города в Европе - Гарри (Hartmut Winzer)
Города в Африке + Венгрии - mario1961 (Марио)
Плиты и макет - merlinita

Screenshots:


Распаковать в папку "мод". Вы должны начать новую игру.

Обновления:
Карта обновлена ​​до версии 1.5. Убраны все найденные ошибки и проблемы. Заменить предыдущую версию на эту и продолжить игру.

Версии 1.5.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена ​​до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
[ (BG) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение # 301
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а кто пробевал с медовым рай, конфликтов нет?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Alexgreen
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:30 | Сообщение # 302
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а в следующей версии карты TSM будет Россия

Богатые, это те, у которых в душе Бог. У кого есть деньги - это коллекционеры. :-) © Михаил Задорнов.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:59 | Сообщение # 303
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984,Нет несовместимы.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Понедельник, 04.02.2013, 23:03
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:34 | Сообщение # 304
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, да я уже понел, жаль

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
СОВОК
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:25 | Сообщение # 305
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня мод стоит ,который корректирует управление при игре с клавой-пока его не отсеял и не удалил города в Африке не высвечивались,мод
распространённый-проверьте.. Жаль,с ним пореалестичней было((Если вдруг
этот конфликт уже выявлен-извиняюсь(уж не стал перечитывать 11
страниц-простите)))Огромное спасибо за карту и проделанную работу..




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:17 | Сообщение # 306
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СОВОК, попробуй поставить фикс на клавиатуру от Bricklayer.он в разделе РАЗНОЕ.у меня он стоит на всех 4 моих картах,на которых катаюсь.и всё работает нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:52 | Сообщение # 307
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, а кто нибудь пробывал ее запускать на версии 1.3,есть ли конфликты?если есть,то вопрос к mario1961 когда ее адаптируют под патч 1.3?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova40
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:27 | Сообщение # 308
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок, Я запускал ,вроди нормально.Хотя я только одну короткую поездку сделал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 309
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок, без проблем карта едет на 1.3



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SerzhFair
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 310
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Забираю, спасибо за карту !



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Шнурок
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 311
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830,да,проверил работает,но одно но....ограничитель скорости мне показалось 90...а не 130(может это из за конфликта?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:19 | Сообщение # 312
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Шнурок)
может это из за конфликта?
Или показалось или конфликт, у меня без проблем 130.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerzhFair
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:44 | Сообщение # 313
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, отличная карта !



Сообщение отредактировал SerzhFair - Понедельник, 11.02.2013, 19:45
[ (BY) ]
dveri
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:32 | Сообщение # 314
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за хорошую карту-нет слов.Не мог не испробовать,катался всю ночь. komputer-194



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dimasik441
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:02 | Сообщение # 315
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А обязательно начинать новую игру с самого начала, или я не так, что то понял?

Добавлено (13.02.2013, 20:02)
---------------------------------------------
подскажите пожалуйста, очень хочу себе эту карту




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loco
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение # 316
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта интересная, но сделана на основе прежней версии ETS2 - 1.2.5.1, со всеми ее ошибками в Европе (столбы на дороге  и пр.), да 200 изменений карты в патче 1.3.0 при использовании "TSM_Map_1.3" не увидеть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nикита
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:54 | Сообщение # 317
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimasik441, обязательно, если не начать новую игру, грузы на новых базах не появятся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerSal
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:52 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите пожалуйста. я установил этот мод. поехал в Африку. Но там в любой компании можно взять сотню разновидностей грузов но только по Европе. По Африке ничего нет или из Африки. Как нет и самой карты Африки. Это у меня какой то бок или мод пока на такой стадии разработки? Спасибо! (сама Африка очень красивая)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:49 | Сообщение # 319
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerSal, Карту надо ставить в самый низ и обязательно начинать сначала,ты видимо не начинал сначала,по этому грузов и нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerSal
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:13 | Сообщение # 320
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да. верно. Не внимательно читал. Действительно "сначала" написано. Жаль. Я развился уже сильно. Машины водители. Буду продолжать без Африки. Новые дороги в Италии и Австрии очень порадовали. Хорошо когда на каждом маршруте есть какая то изюминка а здесь вся дорога сплошная изюминка. После двух месяцев езды по примелькавшимся до тошноты дорогам это как оазис в пустыне. (ладно. меня понесло. еще немного и стихами заговорю). Спасибо за мод. Очень порадовал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:42 | Сообщение # 321
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerSal, не переживай. На следующей недели выйдет TSM_Map_2.0. На офффоруме инфа прошла. Тады и начнешь все по новому. :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dveri
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:47 | Сообщение # 322
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я тоже был по началу подавлен,но!Начал новую игру,удалил моды лишние(чтоб вылетов не было)поставил мод на легкий опыт и деньги.Догоню до 85-го уровня+80 водил вместе с треками,потом его удалю и все будет как раньше.Только пробег не 156000км,а27000 всего-то.А карта очень даже красивая(в особенности в Африке-серпантины)вид с верху в низ просто поражает.Есть не доработки,но это мелочь.Пока не жалею!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SjD
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:33 | Сообщение # 323
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток ! Вчера переустановил версию игры на 1.3.1s , с данным модом карты вылет , без него всё гут , или это конфликт с другими модами ???

"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:46 | Сообщение # 324
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SjD
Цитата (SjD)
Вчера переустановил версию игры на 1.3.1s , с данным модом карты вылет
Версия 1.3.1s вылетов нет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SerSal
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:30 | Сообщение # 325
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SjD. думаю что это конфликт с другими модами. у меня на работе версия 1.2.5.1 дома 1.2.5 и там и там полно модов. то же вылетает если начинаю новую игру. попробовал удалить все модуы кроме карты новая игра запустилась. Так что дело в конфликте модов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SjD
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:06 | Сообщение # 326
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем спасибо , за отклик , буду искать и исправлять

Добавлено (15.02.2013, 23:06)
---------------------------------------------
Всем спасибо , за отклик , буду искать и исправлять


"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Colt0192
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:55 | Сообщение # 327
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, кто сталкивался с такой проблемой!? Приехал в Carlisle скинул груз, а после все доставки пропали, отдыхал 3 раза подряд и ничего... вроде так не должно быть... Доставок по всей карте нет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sashok88
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:10 | Сообщение # 328
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, дай ссылку в личку пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dieselvad
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:02 | Сообщение # 329
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario  огромное спасибо за карту !

Добавлено (16.02.2013, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата (Colt0192)
Народ, кто сталкивался с такой проблемой!? Приехал в Carlisle скинул груз, а после все доставки пропали, отдыхал 3 раза подряд и ничего... вроде так не должно быть... Доставок по всей карте нет.
У меня такого не было .




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
windows
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:39 | Сообщение # 330
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dieselvad скорей всего камфликт с какимто модом у меня такое было



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
Страница 11 из 15«129101112131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума