Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 15«121112131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
TSM_Map_1.0
mario1961
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта "TSM_Map_1.3" для ETS 2 v.1.2.5.1

Карта содержит 9 новых городов в Европе (5 в Италии, 3 в Австрии и 1 в Венгрии) и 10 новых городов в Африке (4 в Алжире, 4 в Тунисе и 2 в Ливии)

Авторы:
Базовая карта - SCS
Города в Европе - Гарри (Hartmut Winzer)
Города в Африке + Венгрии - mario1961 (Марио)
Плиты и макет - merlinita

Screenshots:


Распаковать в папку "мод". Вы должны начать новую игру.

Обновления:
Карта обновлена ​​до версии 1.5. Убраны все найденные ошибки и проблемы. Заменить предыдущую версию на эту и продолжить игру.

Версии 1.5.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена ​​до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
[ (BG) ]
шуркан
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:36 | Сообщение # 361
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]mario1961
Цитата (mario1961)
list, надеюсь, что будет работать. Я не могу сказать точно. Текущая версия работает на 1.3.1. Надеюсь и наоборот.
[/b]стоить начинать "TSM_Map_1.5" или подождать "TSM_Map_2.0" . Так  как наверное с версией 2.0 надо будет начинать новую игру?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Sonia
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:12 | Сообщение # 362
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
играть придется сначала - потерпите немного,карта этого стоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:41 | Сообщение # 363
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Смотрел на видео я карту,думаю,что начинать игру надо будет с начало.Если бы, можна было вставить вместо этой=то это была бы-БОМБА.Молодци авторы и розработчики-честь и хвала Вам!Игра-стоит свечь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:07 | Сообщение # 364
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961Я так понял 2 версия вышла. А всё понял 22 числа выходит.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 19.02.2013, 05:11
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:23 | Сообщение # 365
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
люди к реальности стремятся а ему туннели в несколько тыс км нужны. вообще надо отдельную тему сделать для таких как ты. чтоб из франции в бразилию по мосту переехать, миллионные деньги с первой минуты игры и двигатель с мощьностью от миг-29 истребителя. и сидите там извращайтесь над игрой! а похабить своми предложениями карту не стоит.

Господа, это же все-таки игра! Пусть люди хоть в виртуальности побудут миллионерами и погоняют соскоростью истребителя.
А для любителей реальности нужно придумать моды или мини-игры типа "Накачай пробитое колесо ручным насосом" - один клик мышкой - один качок насоса zlost-419




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:48 | Сообщение # 366
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride
Цитата (ekopride)
один клик мышкой - один качок насоса
было бы супер если бы был такой мод




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:41 | Сообщение # 367
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
было бы супер если бы был такой мод
Ещё не хватало, в игре колёса качать. А может и гайки крутить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:39 | Сообщение # 368
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! да я тоже в курсе  выхода 2 части карты, но я где то читал  что в   самой карте  буду  добавлены новые прицепы.  

вот  такие прицепы будут :   сколько  их   всего  будет я незнаю  только во эти нашел




Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 19.02.2013, 17:59
[ (EE) ]
Colt0192
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:43 | Сообщение # 369
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, скажите, где можно почитать о дате выхода версии 2.0?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
list
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:51 | Сообщение # 370
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Colt0192, читай пост 343



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Colt0192
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:54 | Сообщение # 371
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, действительно, спс.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nik98
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:08 | Сообщение # 372
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вот возникла небольшая проблема, по дороге от Берна в Торино есть холм перед тоннелем. Трафик идет без проблем как будто все в порядке, мне же пришлось вскарабкиваться на этот холм что бы попасть в туннель. Версия у меня 1.3.1. Как добавить скриншот незнаю.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:09 | Сообщение # 373
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Новые телеги - это отлично! Надо будет попробовать на груз 150 тонн поставить. Пока ставил 100 тонн - Скания Швертранспорт спокойно тянула. Но не было многоосных трейлеров для реалистичности. Спасибо Марио, тебе и твоей команде!

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
navaron
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:47 | Сообщение # 374
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, имеет ли SCS инструмент для расширения карты без начала новой игры? То есть были ли прецеденты что стандартная карта SCS расширялась (не только для TS-2, но и для GTS, ATS И пр.) без дополнительных условий для лицензированных игроков?
Может кто-то ещё знает ответ на этот вопрос?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:17 | Сообщение # 375
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
navaron, они dlc будут делать, а там вряд ли нужно будет новую игру начинать, значит имеют.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:50 | Сообщение # 376
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nik98)
Как добавить скриншот незнаю.
Думаю этих хватит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:57 | Сообщение # 377
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот те раз.... У меня такая же гора, только в другом месте, между Батхой и Редайфом.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:03 | Сообщение # 378
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
я где то читал  что в   самой карте  буду  добавлены новые прицепы

прицепов будет много )





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:21 | Сообщение # 379
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
прицепов будет много )
Лишь бы были с возможностью замены или удаления.
Уже отсюда видны квадратурные ( конверты.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Среда, 20.02.2013, 05:03 | Сообщение # 380
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Jazzycat, вот зачем вы так? Тут и так уже вся клавиатура обгрызана, так еще и вы вкусняшками провоцируете strah-92



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
windows
Дата: Среда, 20.02.2013, 12:09 | Сообщение # 381
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, скажи где взял такие фото прицепов пожалуста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:16 | Сообщение # 382
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7,Эти баги появились после выхода последних патчей. Не только на карте Марио. Намудрили разработчики с патчами.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Среда, 20.02.2013, 13:17
[ (RU) ]
kto
Дата: Среда, 20.02.2013, 14:10 | Сообщение # 383
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
О как замечательно)
22го числа будет повод приобщится к творчеству Марио)


Админ сайта DeusExMachina
Модификации для Ex Machina


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
navaron
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:14 | Сообщение # 384
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
navaron, они dlc будут делать, а там вряд ли нужно будет новую игру начинать, значит имеют.

sashok88, вот и я о том же! На карте места под расширение просто немеряно (полкарты пустым осталось), то есть новые города будут! При этом никто не будет заставлять заплативших денег пользователей всё бросать и начинать заново. Следовательно, есть способ добавлять города без начала новой игры! Только вот такая "конфетка" мододелам может быть банально недоступна, чтобы хлеб с икрой не отобрали...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:53 | Сообщение # 385
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а вот  интересно  если выйдет в  пятницу  новая  карта  TSM_Map_2.0  будет ли продолжение ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
zonder
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:40 | Сообщение # 386
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Ты сперва на второй поиграй ,а потом про продолжение спрашивай. Вторая ещё не вышла а тебе продолжение подавай. da-29

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrKill
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:00 | Сообщение # 387
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Так хочется всё большего и большего расширения, и вообще было бы классно несколько карт объединить. Например Восточный Экспресс -Заполярье и ТSМ + Карты от goba6372.



Сообщение отредактировал MrKill - Среда, 20.02.2013, 19:01
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:05 | Сообщение # 388
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, это я  так просто спросил. а вот    с поста  376 а там  что  правда какой то баг на карте вблизи италии ?  я  еще  туда  не  ездил



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:09 | Сообщение # 389
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MrKill)
было бы классно несколько карт объединить

Сходи в тему о Восточном проекте. Там Валера вчера подробно и аргументированно объяснил, почему этим никто заниматься не будет.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:37 | Сообщение # 390
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
что  правда какой то баг на карте вблизи италии
у меня такой же баг вблизи италии, как на скринах выше. холм в тоннеле. удаляешь карта холма нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума