P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
Смотрел на видео я карту,думаю,что начинать игру надо будет с начало.Если бы, можна было вставить вместо этой=то это была бы-БОМБА.Молодци авторы и розработчики-честь и хвала Вам!Игра-стоит свечь!
люди к реальности стремятся а ему туннели в несколько тыс км нужны. вообще надо отдельную тему сделать для таких как ты. чтоб из франции в бразилию по мосту переехать, миллионные деньги с первой минуты игры и двигатель с мощьностью от миг-29 истребителя. и сидите там извращайтесь над игрой! а похабить своми предложениями карту не стоит.
Господа, это же все-таки игра! Пусть люди хоть в виртуальности побудут миллионерами и погоняют соскоростью истребителя. А для любителей реальности нужно придумать моды или мини-игры типа "Накачай пробитое колесо ручным насосом" - один клик мышкой - один качок насоса
mario1961, вот возникла небольшая проблема, по дороге от Берна в Торино есть холм перед тоннелем. Трафик идет без проблем как будто все в порядке, мне же пришлось вскарабкиваться на этот холм что бы попасть в туннель. Версия у меня 1.3.1. Как добавить скриншот незнаю.
Новые телеги - это отлично! Надо будет попробовать на груз 150 тонн поставить. Пока ставил 100 тонн - Скания Швертранспорт спокойно тянула. Но не было многоосных трейлеров для реалистичности. Спасибо Марио, тебе и твоей команде! Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
mario1961, имеет ли SCS инструмент для расширения карты без начала новой игры? То есть были ли прецеденты что стандартная карта SCS расширялась (не только для TS-2, но и для GTS, ATS И пр.) без дополнительных условий для лицензированных игроков? Может кто-то ещё знает ответ на этот вопрос?
Вот те раз.... У меня такая же гора, только в другом месте, между Батхой и Редайфом. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Cdma7,Эти баги появились после выхода последних патчей. Не только на карте Марио. Намудрили разработчики с патчами. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 20.02.2013, 13:17
navaron, они dlc будут делать, а там вряд ли нужно будет новую игру начинать, значит имеют.
sashok88, вот и я о том же! На карте места под расширение просто немеряно (полкарты пустым осталось), то есть новые города будут! При этом никто не будет заставлять заплативших денег пользователей всё бросать и начинать заново. Следовательно, есть способ добавлять города без начала новой игры! Только вот такая "конфетка" мододелам может быть банально недоступна, чтобы хлеб с икрой не отобрали...
alex2017, Ты сперва на второй поиграй ,а потом про продолжение спрашивай. Вторая ещё не вышла а тебе продолжение подавай. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, Так хочется всё большего и большего расширения, и вообще было бы классно несколько карт объединить. Например Восточный Экспресс -Заполярье и ТSМ + Карты от goba6372.
Сообщение отредактировал MrKill - Среда, 20.02.2013, 19:01