Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 15«12345671415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
TSM_Map_1.0
mario1961
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта "TSM_Map_1.3" для ETS 2 v.1.2.5.1

Карта содержит 9 новых городов в Европе (5 в Италии, 3 в Австрии и 1 в Венгрии) и 10 новых городов в Африке (4 в Алжире, 4 в Тунисе и 2 в Ливии)

Авторы:
Базовая карта - SCS
Города в Европе - Гарри (Hartmut Winzer)
Города в Африке + Венгрии - mario1961 (Марио)
Плиты и макет - merlinita

Screenshots:


Распаковать в папку "мод". Вы должны начать новую игру.

Обновления:
Карта обновлена ​​до версии 1.5. Убраны все найденные ошибки и проблемы. Заменить предыдущую версию на эту и продолжить игру.

Версии 1.5.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена ​​до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
[ (BG) ]
ua9jnp
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:32 | Сообщение # 121
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за великолепную карту, это шедевр!!!!!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VoronV
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, зная работу mario1961 осмелюсь предположить, что и Россия со временем появится da-29 Так что ожидаем, господа.)

Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VoronV, да ждём, и от Валеры тоже

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Фёдор1983
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а есть для версии 1.1.1?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:16 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики!карта работает нормально,но пропал звук трафика и грома (вид из кабины)с улицы есть.
Мод на трафик стоит, если кто знает как исправить,подскажите пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:53 | Сообщение # 126
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, подскажите как в этом моде на карту исправить лимит скорости, хочу по больше или как можно в обще убрать лимит скорости из этого мода?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:16 | Сообщение # 127
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Открыл 7 городов но не в одном нет кадрового агентства хотя в дефолте были они вообще есть??7

Добавлено (24.12.2012, 02:16)
---------------------------------------------
Chili_Willy, Папка def файл game_data.sis строка speed_truck_limits выставляй какую надо скорость.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:53 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, агентства присутствуют.
Но вообще странно, из 7 городов чтобы ни в одном не было? На карте агентств хотя бы значки вопроса в наличии?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha2634
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:54 | Сообщение # 129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder.У меня и агентства и автомагазины есть,но долго боролся со своим набором модов,пока не выкинул конфликтные.

mario1961.Карта великолепна,особенно груз Англия-Африка устанеш катить как в реальной жизни.Спасибо за такую разнообразную карту.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 03:22 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Johntson, Под вопросом только автосалоны.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:57 | Сообщение # 131
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder спасибо за подсказку по изменению файлов,только я распаковал, изменил что надо и где и запаковал в архив обратно всё потом, но расширение не меняется для файла как должно быть ,можно оставить архивом или надо именно scs.формат? извините если надоедаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:09 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, когда запаковываешь в имени файла добавляешь scs как было у прежнего



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:36 | Сообщение # 133
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт нет, как уже писал, формат не меняется совсем, но я решил проблему,поменял значение скорости на 150 без распаковки и без изменения формата.
zonder ещё раз спасибо за помощь,теперь всё отлично.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:47 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, нет звука трафика и грома (вид из кабины) с улицы есть.
Мод на трафик стоит, убирал все моды, но результата нет. Подскажите пожалуйста как исправить, или, можно ли вообще исправить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:12 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, из всех предположений - либо конфликт модов, либо скачать заново, переустановить и создать ещё один профиль (исключительно для чистоты эксперимента). Я бы поступил по варианту №2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:02 | Сообщение # 136
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (jenya11)
нет звука трафика и грома (вид из кабины) с улицы есть

Доступно только для пользователей
И звук будет, и карта будет правильно отображаться во всех режимах просмотра. Ставить последним в списке модов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:19 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, огромнейшее вам спасибо, очень помогли, а то кроме своего движка никаких звуков небыло!
Ещё раз спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:36 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вчера ездил на капотнике от onixerа и приключилась со мной такая беда. При проезде через стандартные платные дороги усе срабатывало, но кохда доехал до новых (Ваших) шлагбаумов, не мог ни в какую заплатить, действие не появлялось. А так как все порта в Италии окружены платными дорогами, то пришлось отменить заказ:( и по серпантинам Туниса поездить не довелось.:(:(
ИМХО: флаги на действие стоят очень близко. Посмотрите плиз.




Сообщение отредактировал dmitry6830 - Понедельник, 24.12.2012, 18:39
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:53 | Сообщение # 139
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
А так как все порта в Италии окружены платными дорогами, то пришлось отменить заказ

Я при помощи этого мода вышел из положения. Оплата за проезд сохраняется, убирает только шлагбаум.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:37 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, а как ты поменял-а то такая же проблема-напиши пожалуста в личку



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAV
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:15 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в пятницу скачал и поставил TSM_Map_1.2.
Отличный мод (ну или карта). 12

Надеюсь, сохранения от 1.2 будут работать на версии 1.3?

Горные перевалы в Атласских горах - просто загляденье. Сработали вы на "отлично".

Есть, правда, достаточно много не критичных багов - не совсем корректных стыковки поверхностей рельефа, прорастающая кое-где трава сквозь асфальт, выскакивающие случайно текстурные "растяжки" через весь экран. Но все со временем исправится - не сомневаюсь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pavel7963
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:49 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем кто знает,подскажите пожалуйста,как можно на новый профиль (создал что бы в Африке ездить) можно перенести достижения другого профиля? может кто-нибудь знает? Или хотя бы уровень и категории

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:59 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pavel7963, из того что делал сам, перенося сейвы с одного компа на другой (найдено методом тыка):
1. В папке Мои документы\Euro Truck Simulator 2\profile есть папка с названием цифрами - скопируй ее куда-то в архив и оставь, либо переименуй.
2. Создай новый профиль, при этом название профиля и все установки (твое фото, логотип, название компании и т.д.) должны быть такими же как в старом профиле).
3. Настраиваешь графику/звук управление, выходишь из игры.
4. Из папки старого профиля копируешь в новую файлы config.cfg , profile.sii и паку Save, соглашаясь с заменой файлов.
Включаешь и катаешься.

Когда надо вернуться к старому профилю - просто папку с новым переименовываешь или копируешь куда-то "в сторону", и возвращаешь папку со старым профилем.

Но насколько понимаю - с новой картой такой фокус не пройдет - нужно начинать новую игру. Т.е. годится лишь для переносов с компа на комп и для разных экспериментов с одним набором карт.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pavell
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:05 | Сообщение # 144
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, спасибо за совет. попробую обязательно. придёться играть на двух профилях emocii-1514

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:11 | Сообщение # 145
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andruilko)
Но дома с русскими названиями и постройками откуда в Тунисе?!?

Да, вывески лучше не читать. Там должны быть еще и "Наркологический диспансер №14", и "5 отдел ДПС ГИББД", и "Добро пожаловать в Москву" :)
Но в целом карта шикарная. Спасибо, mario1961!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:14 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята а можно вообще удалить в моде TSM_Map_1.0 файл game_data.sii ???скажите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:10 | Сообщение # 147
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777
Можно, но не нужно. В этом файле прописаны значения для правильного отображения карты.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:29 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Понятно спамибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rdd
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:02 | Сообщение # 149
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TaKeShI8097, Привет. Один из вариантов- поставь мод на ограничение скорости и поставь мод на коробки передач по-новее и у тебя будет твои 150 без проблем или почитай форум там написано как в этой карте сделать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TRUCKER72
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:46 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 а у меня не работает экономика в новых городах,в чем может быть проблема


АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума