Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
TSM_Map_1.0
mario1961
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта "TSM_Map_1.3" для ETS 2 v.1.2.5.1

Карта содержит 9 новых городов в Европе (5 в Италии, 3 в Австрии и 1 в Венгрии) и 10 новых городов в Африке (4 в Алжире, 4 в Тунисе и 2 в Ливии)

Авторы:
Базовая карта - SCS
Города в Европе - Гарри (Hartmut Winzer)
Города в Африке + Венгрии - mario1961 (Марио)
Плиты и макет - merlinita

Screenshots:


Распаковать в папку "мод". Вы должны начать новую игру.

Обновления:
Карта обновлена ​​до версии 1.5. Убраны все найденные ошибки и проблемы. Заменить предыдущую версию на эту и продолжить игру.

Версии 1.5.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена ​​до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
[ (BG) ]
Lynx
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:04 | Сообщение # 181
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, ссылка в личке..

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:20 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Огромное спасибо, почта получина, процесс пошел))



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lynx
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:25 | Сообщение # 183
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, не за что,главное-положительный результат!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:17 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Только у меня так или у всех, нижняя часть карты не просматривается, на карте не видно Африку



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
qqle
Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:10 | Сообщение # 185
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, у меня такая же проблема была. тут может быть дело в стороннем моде, который содержит файл gamedata.sii это во-первых
на самом деле решение простое, сделай так, что б этот мод был последним в папке mods. После этой операции у меня сразу всё заработало.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:45 | Сообщение # 186
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sectorgaza)
нижняя часть карты не просматривается

Sectorgaza, абсолютно прав qqle, как только файл окажется последним в списке модов-все сразу будет как надо,проверено...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:25 | Сообщение # 187
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дорога в порт Туниса.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:40 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, небольшой баг - табличка с указанием номера дороги (синяя, с цифрами 210) находится за пределами дороги.

Находится это тут


Карта TSM 1.5

Добавлено (28.12.2012, 16:40)
---------------------------------------------
И в Триполи есть заправка, к которой нет дорог





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:05 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qqle, Lynx, То та я и думаю, раньше 130км шел, а тут 90км, всё всем спасибо за помощ.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:09 | Сообщение # 190
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961всю игру начинал сначала,с гор.Триполи.после двух поездок,в навыках выбрал дальние поездки,и взял рейс в гор.Хебира.вот это трасса! горный серпантин,да ещё почти весь путь в гору.сделано просто на отлично!вот скрин этой трассы: на навигаторе видно,что за дорога.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:02 | Сообщение # 191
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Подскажите как вернуть ограничитель на 90 км/час?А то 130 на грузовике стандарта Евро 5-это из области фантастики.

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 28.12.2012, 22:42
[ (UA) ]
_dimson_
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:37 | Сообщение # 192
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, большое спасибо вам за карту! Вы как всегда на высоте! Но есть одно маленькое замечание. Нельзя ли как то изменить маркер местоположения игрока в разделе "Прямые перевозки" (цвет и/или размер)? Ведь карта увеличилась и маркер положения игрока теперь едва заметен.

Farer, позволю себе ответить. Откройте карту с помощью winrar. Далее папка def, файл game_data.sii. Открываете этот файл блокнотом и находите параметр truck_speed_limit: 130.0. Поменяйте значение параметра на 90.0.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:16 | Сообщение # 193
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727], Премного благодарен bohaut-178

Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 28.12.2012, 23:18
[ (UA) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:22 | Сообщение # 194
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ!! У всех города Ливии в море?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Odin53
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:59 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qqle, а как поставить мод последним в папке?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:15 | Сообщение # 196
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Odin53, перед нужным модом поставить zzz или яяя.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:07 | Сообщение # 197
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackMAN)
Народ!! У всех города Ливии в море?

У меня - да. При максимальном "отдалении" карты.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:31 | Сообщение # 198
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уважаемый mario1961, спасибо за карту,ожидаем россию конечно же,но есть еще одно пожелание к вашей будущей версии карты,не могли ли Вы сделать процесс разгрузки на складе несколько сложнее,расставив допустим на складе какой либо мусор(контейнеры и тд)или припаркованные машины



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:09 | Сообщение # 199
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, Россию делает Валера.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:26 | Сообщение # 200
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, ну Mario вроде как для все свои карты выкладывает, а Россия от Валеры, как я понял, скорее для своих, чем для всех будет 6

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:01 | Сообщение # 201
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, валера делает только россию,за что ему спасибо а марио делает весь мир включая россию



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STAFF
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:34 | Сообщение # 202
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вылетает.Довольно таки часто.При подьезде к некоторым городам.(после перезапуска игры норм)Из модов ничего кроме этой карты и МАЗа не стоит.Ктото сталкивался с вылетами?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:37 | Сообщение # 203
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, Вроде Уважаемый Марио не писал что будет заниматься Россией. Так что от куда вы взяли? В планах доделать всю Европу а уж потом. куда нибудь расширяться ;-)

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 29.12.2012, 23:37
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:20 | Сообщение # 204
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, рискну предположить, что сперва будет юго-восток Европы: Румыния и, естественно, Болгария. А буде появится Франция-Пиренеи-Испания... будет просто праздник какой-то.
Да и что бы их команда ни сделает, думаю - получится великолепно. Позавчера в Грац вечером 10 минут не мог заехать, стоял и смотрел на ночной город - красивооо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:42 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Johntson, Зачем гадать? )
Вот слова одного из авторов карты merlinita.
Google переводчик:
Код
Я думаю, что мы сначала добавить Египте и Марокко и идут на расширение в Италии + юге Франции, чтобы иметь больше вариантов в порту средиземноморского района.
Но как сказали мы будем расширять отверстие Европы и Ближнего Востока, а следовательно, необходимо много времени, и это будет работа шаг за шагом. Дополнительная информация о нашей карте и прогресс, которого вы можете присоединиться к нам на наш лошадиных сил.

оригинал текста:

От себя добавлю наблюдение... Судя по имеющейся карте 1.5, можно смело ожидать два новых итальянских города Анкона и Болонья.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 05:01 | Сообщение # 206
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STAFF, Смотри логи.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:59 | Сообщение # 207
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 на этой переправе у меня вылет Доступно только для пользователей

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:15 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а вот с этим модом пойдёт Доработанный зимний мод, и в африке тоже тогда будет снег или нет?))))))))

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
qqle
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:11 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, я играю с Winter Mod V1.0)) В Африке снежно)) дороги полностью заснеженные, а вот окружение местами, но сочетание прикольное))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:04 | Сообщение # 210
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 я нашёл проблему вылета,конфликт модов

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума