P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
mario1961, Заметил такую вещь.При покупки онлайн машины Даф происходит вылет игры.
Добавлено (26.12.2012, 03:36) --------------------------------------------- TRUCKER72, Новую игру начни. У тебя явно не новая 149000 уже.И при новой таких расценок на грузы не бывает.Да и по тюнингу видно что у тебя как минимум уровень 16й. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 26.12.2012, 03:39
TRUCKER72, так карта TSM ни при чем. Это - "фишка" игры. Пока в городе не побываешь и он (город) на карте не станет отображаться серым кружком, по нему невозможно отсортировать заказы. Достаточно доехать до города чтоб появилась надпись "Добро пожаловать в ..." и потом будет все работать.
zonder, Я бы поставил мод на экономику,просто с картой "TSM_Map_1.3" конфликтует
Добавлено (26.12.2012, 15:55) --------------------------------------------- zonder, Подскажи пожалуйста какая строчка отвечает за цены на груз???спасибо за ранее
Добавлено (26.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- на карте TSM_Map_1.3"
zonder, точно на немецком сайте уже есть 1.5 версия, думаю что маpио и сюда скоро выложит, стоит что ещё 20 новых городов, я в шоке от марио, просто молодец и голова дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Сообщение отредактировал romanr1984 - Среда, 26.12.2012, 23:41
romanr1984, я не думаю,что в той версии еще 20 городов,скорее всего просто более исправленная версия предыдущей карты... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
romanr1984, проверил-новых городов нет,все вроде тоже самое,вылетов нет,как было так и осталось.скорее всего просто доработанная версия...У меня сохранка была посреди рейса в африку-все пошло на ура... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, аха понял они напесали что к этим 20 городам чтото добавели нового, наверно просто улутчили их и всё, блин а я подумал уже что ещё добавели, да думаю что скоро будет 20 городов новых от марио всего можно ждать дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, да скорее всего просто устранили те недочеты,на которые указывали пользователи...Ну, а зная Mario, можно не сомневаться что будет еще что-то масштабнее... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Коллеги, я постараюсь ответить одновременно на все комментарии. Во-первых, спасибо за все отзывы на карте. Извините за неудобства, но нет никакого способа для настройки хранения игру. Таким образом, надо начать новая игра, когда ест новые версии карты. Когда новая версия с тем же числом, например 1,1, 1,2, 1,3, 1,4 и т.д. Это означает, что исправлены ошибки и проблемы. Тогда вам не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Когда версию карты целое число, как 2,0, 3,0, 4,0 и т.д. Это означает, что ест добавления новые города или компании и надо начать новую игру обязательно. Экономика всех африканских городов (который я сделал) является копией существующей экономики города от оригинальной карты. Если что-то не работает, ищете проблемы только у вас. Я не могу сказать каким модов будет правильно работать с картой и каким будет создавать конфликты. Сделайте экспериментов! Обратите внимание, что удаление мода не обязательно устранить проблему. Можно надо иметь начать новую игру. Что касается будущих проектов: Я планирую расширить Африку в направлении Танжер. Мои коллеги сделают частях Италии и Франции.
Карта была обновлена до версии 1.5. Убраны все найдены ошибки и проблемы. Заменить предыдущую версию с эту и продолжить игру.
Цифра 20 не означает новые города... там всего лишь написано что над картой теперь работает не только один марио, а ещё два знаменитых мододела - Мерлинита и гарри Пиль... И 20 городов - это просто в Венгрии, Австрии, Северной Италии и Северной Африке в уже существующие города добавили работающие компании.
Кроме того сообщается, что эта группа картоделов создала свой сайт, где будут выкладываться разработки. Вернее, сайт и раньше был, но теперь туда добавился Марио и Гарри, вот и всё.
mario1961спасибо за новое обновление.всё скачалось,и всё запустилось с сохранки,всё работает. Фемида а что за сайт?скинь пожалуста в личку. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Четверг, 27.12.2012, 13:41
mario1961, у Вас в описаниях карты везде говорится о 20 новых городах, но в списке стран почему-то отсутствует Германия. Среди новых городов есть город Flensburg именно в Германии. Это просто опечатка?
Здрузья, кому не трудно залейти пожалуйста на народ или ргхост, ссылочку в личку отправте пожалуйста, а то у меня с трех обмеников не качает, зарание спасибо.
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 27.12.2012, 18:55