Автор: knox_xss Версия игры: 1.2.5.1 Описание мода: "Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.
Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.
Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.
На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)
Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".
ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру! Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.
Благодарности: - Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов - Андрею (avmark) - за ETS Editor Ссылки: Доступно только для пользователей
Дополнительная информация: 1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы; 2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь... 3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.
---
FIX 01. Доступно только для пользователей Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.
При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
knox_xss, любая работа (на мой взгляд) достойна похвалы и уважения, а моды с картами и подавно СПАСИБО, пробую по мере возможности, и дай Вам Бог терпения, знаний и удачи в работе ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
knox_xss, а в дальнейшем планируется только косметическая доработка карты? Интересуюсь с целью узнать, нужно ли будет на следующей версии этой карты новую игру начинать. --------- Стартовый рейс в Дюссельдорфе и сразу же интересное место разгрузки. ----- Забыл сразу написать. Вроде бы он несовместим с некоторыми модами на трейлер-трафик. Но в карте есть свой trailer_storage.sii можно самим совместить.
Сообщение отредактировал Мазов - Пятница, 25.01.2013, 18:43
knox_xss, Спасибо большое это как раз то что доктор прописал! Ещё возник вопрос можно ли в ангаре снять двери с одной стороны что-бы не было сквозного проезда и там сделать место разгрузки?
bogdan645, alexsandr22ru, если используете моды на трейлеры, в которых свой trailer_storage.sii, то будет вылетать. В карте есть свой trailer_storage.sii, попробуйте совместить их.
alexsandr22ru, это координаты на карте, выдаются по f9, с консоли (открывается через тильду) goto 1634.11;56.3684;13361.1 и попадаешь на это место. деревья - они деревья и есть. чего на них смотреть. :
и всё-таки я не выдержал,и сделал пару рейсов.начал в Гамбурге,отвёз со склада на склад(1-заезд на разгрузку)и рейс в Ошбрук.вот так заезды на склады сделаны!это просто отлично!сейчас уже 2 часа ночи,но утром попрём груз в Амстердам.ещё раз спасибо knox_xss за красивую работу. дата регистрации - 02.05.2012
knox_xss, коль Вы перерабатываете дефолтную карту, не могли бы увеличить количество стоящих грузовиков в места отдыха и больших заправок, а то выходные дни у дальнобоя получается , никто не работает))
knox_xss, Спасибо за отличную работу! Но, лично для меня-"маловато будет", чтобы начинать новую карьеру. Вот если объединить эту красоту с какой-нибудь картой - это был бы хит! Сделал четыре рейса, недостатков не выявил. Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
knox_xss, отличная карта! Просто супер! Но очень обидно то, что нужно начинать заново всё проходить... На профиле(который без карт) исследована всё карта, куплены немного гаражей и тягачей и всё это мы теряем.. Можно как то сделать так, чтоб всё это не терять но и играть на этой же самой карте, м? Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
knox_xss, очень хорошая карта, еще с времен ГТС я восхищался твоей работой, а теперь появился новый шедевр. Молодец! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..