Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 19«12341819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
"Медовый рай", v0.9 (beta)
knox_xss
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Медовый рай", v0.9 (beta)

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.2.5.1
Описание мода:
"Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.

Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.

Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.

На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)

Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".

ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру!
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.

Благодарности:
- Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов
- Андрею (avmark) - за ETS Editor
Ссылки:
Доступно только для пользователей

Дополнительная информация:
1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы;
2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь...
3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.

---

FIX 01.
Доступно только для пользователей
Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.

FIX 02.
Доступно только для пользователей
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
Доступно только для пользователей

*****************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.


При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
[ (MD) ]
OlLO
Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:34 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поставил карту появился ограничитель как его можно убрать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:51 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OlLO, мод на физику у Вас стоял, если-да, то поставьте его ниже карты. Если какие-то проблемы, то в карте, по пути honeyed_paradise_v0.9_by_knox_xss.scs\def откройте файл game_data.sii и добавьте строчку truck_speed_limit:    120.0(цифры-скорость, ставьте необходимые Вам). Эта строчка рдолжна распологаться между строчкой large_garage: prefab.82 и truck_damage_coef:    0.0007
вот так





Сообщение отредактировал Мазов - Суббота, 26.01.2013, 03:52
[ (RU) ]
OlLO
Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:14 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо, очень помог



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:19 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
  склад в Магдебурге еле нашёл,сначала проехал съезд с трассы,при развороте застрял,но въезд нашёл.knox_xss Александр,спасибо.с твоей картой появилось приятное разнообразие игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:50 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss,я так понимаю твоя версия карты с другими картами не идет?(

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:36 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок карта в папке мод может быть только одна!И только одна!Ты можещ накидать их туда миллион-но работать будет самая нижняя



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:41 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssСпасибо большое за мод. Сейчас прикручу тяжелую экономику к вашему моду. С Вашего разрешения конечно.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 26.01.2013, 15:41
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:49 | Сообщение # 38
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, Владимир, благодарю за отзыв! На это и был расчёт.
Шнурок, Не идёт.
lorius, Да не вопрос, пожалуйста)

Коллеги, не забывайте поставить FIX 01 (ссылка в шапке).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Суббота, 26.01.2013, 15:50
[ (MD) ]
Шнурок
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:52 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov,спасибо за разъяснение.Обидното конечно,хороша карта,в сочетании с другой бы ее сделать,было бы круто!)

Добавлено (26.01.2013, 15:52)
---------------------------------------------
knox_xss тебе все равно спасибо за данную карту,может когда-нибудь получится совместными усилиями с кем нибудь объединить данную карту с другой и сделать просто отличнейшую карту!)


бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V2Vova
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:53 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, описание действительно заманчивое, качаю и в путь!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:06 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss Александр.почти в каждом городе можно делать скрины с заездами на склады,сделанные тобой.но нужно и можно ли это делать? или нужно только скрины каких-нибудь глюков игры? у меня 4 уровень,и ничего из ошибок не было,и возможно не будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stig94
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:21 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пожалуйста, кто может помочь?? у меня версия игры 1.1.1. Поставил данный мод, зашел в игру, создал профиль, захожу в него-а о не грузится. То есть, когда нажимаю на профиль, высвечивается экран загрузки, загрузка доходит до половины и снова выкидывает в меня выбора профиля. Кто знает в чем проблема??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:54 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stig94, обновить игру.
Цитата (knox_xss)
Версия игры: 1.2.5.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:05 | Сообщение # 44
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rudenkov)
или нужно только скрины каких-нибудь глюков игры?

Совершенно верно - скрины только глюков. Желательно ещё, чтобы навигатор при этом показывал максимальный обзор карты.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Repin
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:15 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Отличный мод стало намного реальней играть, особено искать место разгрузки

на первых парах при выборе груза игра вылетала, поставил ее последней в списке и все стало нормально.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:28 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, на 1.1.1v не идет?Я пробовал у меня не загружалась игра



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stig946219
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:39 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, на 1.1.1 не идет!!я проверял...нужен патч 1.2.5.1



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:46 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, Спасибо буду пробывать!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Jerrvan
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:27 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
 
Вот такое вот я нашел на погрузке. Груз не брал, так как просто проезжал мимо с другим грузом


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:40 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jerrvan, Фикс поставь из шапки темы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:52 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, а с модом на 82 прицепа работает?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:41 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Этот мод не увеличивает расход топлива? А то оно у меня как то быстро стало кончатся!

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:08 | Сообщение # 53
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, Нет, топливо мод не затрагивает.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:21 | Сообщение # 54
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, этот мод работает с любыми модами, не затрагивающими грузы и все что с ними связано и файл game_data.sii, который легко поправить своими ручками по вкусу. Соответственно, из пака на 82 скина ты можешь оставить только zzzCJ_a_TrailerSkinSplitter и zzzCJ_d_LinerTraffic.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mazik123
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:16 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss скрины и опсание заманчивое будем пробывать спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
electric
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:30 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, из Праги в Дрезден вёз брёвна. Начальная точка маршрута была на обочине. Сначала подумал глюк, но потом понял, что так и должно быть. Место разгрузи на стройплощадке нашёл только с помощью свободной камеры :). Очень понравилось место куда надо запарковать полуприцеп. Буду продолжать ездить по Вашей карте. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:44 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, сделал рейсов 20, пока всё нормально, багов не видел.
Места разгрузки(погрузки) просто супер.
Поеду дальше тестить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nикита
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, нашел баг - невидимая стена, на месте разгрузки. От дорожного отбтойника, до прицепа (примерно)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:18 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, интересный мод, разнообразние игры.))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jeck7880
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:05 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, хорошая карта, катаюсь не нарадуюсь). А можно ли изменить некоторые дароги, например, на грунтовые, лесные с мостиками какими нибудь. Естественно основные магистрали оставить. А то все асфальт да асфальт...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
Страница 2 из 19«12341819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума