Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 19«123451819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
"Медовый рай", v0.9 (beta)
knox_xss
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Медовый рай", v0.9 (beta)

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.2.5.1
Описание мода:
"Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.

Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.

Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.

На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)

Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".

ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру!
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.

Благодарности:
- Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов
- Андрею (avmark) - за ETS Editor
Ссылки:
Доступно только для пользователей

Дополнительная информация:
1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы;
2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь...
3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.

---

FIX 01.
Доступно только для пользователей
Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.

FIX 02.
Доступно только для пользователей
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
Доступно только для пользователей

*****************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.


При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
[ (MD) ]
водитель102rus
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:18 | Сообщение # 61
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DAF7205
Код
[color=#00ffff][b]ВАЖНО![/b] Обязательно нужно начать новую игру[/color]  

Учимся читать, и используй правильные цвета для заполнения постов




Сообщение отредактировал водитель102rus - Понедельник, 28.01.2013, 01:18
[ (RU) ]
Hell_Star
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 04:53 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, большое спасибо за карту!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:23 | Сообщение # 63
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Nикита)
нашел баг - невидимая стена, на месте разгрузки

Спасибо! Поправлю...

Ох уж эти краш-барьеры! Придётся все 70 править)) - во избежание повторения проблемы.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
busa
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:10 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Новые трудности в игре - это интересно. Скачиваю, тестирую. Спасибо за карту !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:30 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, карта хорошая но у меня стала вылетать игра ошибок
не обнаружил




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Fire_man
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:55 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Спасибо большое! удачи в создании новых карт!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:38 | Сообщение # 67
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alextai)
у меня стала вылетать игра ошибок не обнаружил

При каких условиях игра стала вылетать? Если снова создать те же условия, вылет повторяется или нет?
И ещё, сколько на момент вылета открыто городов (если не затруднит, то какие именно)?

alextai, В виде этого скрина...


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Понедельник, 28.01.2013, 15:48
[ (MD) ]
Odin53
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:47 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Спасибо за карту понравилось все за исключением СКОРОСТИ, неужели нельзя сразу ставить хотя-бы 120км\ч можно конечно самому изменить, но для многих это что докторская диссертация, думайте о простых людях, их большинство, удачи Вам



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:49 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Odin53Мне вот, не нужна скорость 120 в этом моде. Так что это палка, о двух концах ;-)

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 28.01.2013, 16:50
[ (RU) ]
peugeot405
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:41 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру! 
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save. Не понял что переименововать, если не сложно обьясните пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:58 | Сообщение # 71
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
peugeot405, идём \Users\имя юзера\Documents\Euro Truck Simulator 2\profile\цифры профиля\ в ней папка save, переименовываем её, ну допустим, saveDef(добавляем слово деф, чтобы не запутаться потом). Далее, ставим карту, запускаем игру, игра создаст новую папку save в той же директории. При этом,игровые настройки  остануться прежними(очень удобно, нет необходимости под себя заново настраивать игру). Поиграв, мы можем вернуть всё обратно. Для этого, убираем мод карты из папки с модами, идём к вновь созданной папке save, переименовываем её как нам будет удобно, а название папки saveDef меняем на save. При запуске игры мы вновь будем играть на той карте, на которой играли до установки новой карты, сохранки все будут на месте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:58 | Сообщение # 72
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
peugeot405, Не сложно. Для начала новой игры из существующего профиля нужно переименовать папку save.

P.S. Модераторы, прошу вас убрать этот (мой) пост, так как коллега Владимир (Мазов) объяснил всё доступнее некуда (молодец!).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Понедельник, 28.01.2013, 19:02
[ (MD) ]
alextai
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:12 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, я начал новую игру и города помоему открылись все
скрины выкладывать к сожелению не умею,я потом попробую еще
потестить без модов,и тогда напишу а карта хорошая спосибо




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:59 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss спасибо за работу!
Я тут видео небольшое сделал, если надо, бери в шапку темы, как демку мода. Удалять видео не буду

Фильм удален из-за нарушения Правил сайта.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 28.01.2013, 22:10
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:19 | Сообщение # 75
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, 
Уважаемый,для фильмов из игры,у нас существует специальная тема,которая так и называется:"Euro Truck Simulator 2 - видео".Будьте так любезны показать Ваш шедвр там,а Александру написать сообщение с прямой ссылкой на Ваше сообщение.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vaseline
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:48 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, поставил карту, но за место травы у меня просто белая текстура. Моды удалил, но всё равно так-же.
Как исправить ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:56 | Сообщение # 77
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vaseline,
Давайте подождем Александра,автора...он всяко лучше меня знает как Вам подсказать.У меня увы никак еще ни руки,ни ноги не дошли еще,что бы опробовать его творение.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зима
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:06 | Сообщение # 78
Группа: Нарушитель
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Карта  хорошая.Вчера  катался.Понравилось  то  что  к  месту  разгрузки  надо  было   ехать  через  поле.И  ещё  пустой  прицеп.

Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
RA-86900
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:15 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не смотрел, упоминалось в теме или нет, но у меня мод конфликтует с модом "американской карты".В целом - прокатился, понравилось=)

Рожденный ползать придумал самолеты и машины.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:00 | Сообщение # 80
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RA-86900, Как правило, моды на карты несовместимы. "Или/или".

Цитата (Vaseline)
поставил карту, но за место травы у меня просто белая текстура. Моды удалил, но всё равно так-же.
Как исправить ?

Данный мод траву никак не затрагивает. Надо бы взглянуть на абсолютно полный лог (можно в личку).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Вторник, 29.01.2013, 01:02
[ (MD) ]
qwert5
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:40 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что то я тоже начал с  дюсельдорфа но такое место для розгрузки перекрыто и там рабочие работают как  сделать что бы разгрузочные места как на скинах были рабочими пробовал и без модов не работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:58 | Сообщение # 82
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qwert5, Ничего там не перекрыто, подъехать можно (было бы желание! ;)). См. пост #3 данной ветки.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
RA-86900
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:33 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
Как правило, моды на карты несовместимы. "Или/или".
Ну "америке" не повезло - ваш вариант карты нравится больше=)Удачи вам в дальнейших работах!


Рожденный ползать придумал самолеты и машины.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:45 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss,подскажи пожайлуста первые признаки что карта дефольная поменялась на медовый рай,а то я че то не совсем пойму,есть ли разницв,пока особенных мест разгрузки не замечал...

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nикита
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:37 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок, самый явный признак - в адресах доставки появляются новые компании. Главное - надо игру заново начинать, иначе на карте они будут, но грузы туда и от туда не появятся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:45 | Сообщение # 86
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nикита,понятно,спасибо)игру новую я начал....и карта как я понимаю должна стоять самой последней в папке мод?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:00 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss--скажите пожалуйста как узнать что ваш мод работает? начал новую игру+3 уровень уже, а груз вожу по стандартным, дефолтным точкам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Baldei
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:27 | Сообщение # 88
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, спасибо огромное за ваш труд мод шикарный, уже 10 уровень глюков пока не встречал в смысле не видел.
jesti-128


Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:33 | Сообщение # 89
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
как узнать что ваш мод работает? начал новую игру+3 уровень уже, а груз вожу по стандартным, дефолтным точкам.

Новые фирмы доступны с самого начала, причём все. Скорее всего имеет место конфликт модов. Нужно расположить мод таким образом, чтобы он загружался последним.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:44 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss--а вот ставить надо файл карта+фикс или фикс не надо ставить? или на оборот только фикс ставить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума