Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 19«1234561819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
"Медовый рай", v0.9 (beta)
knox_xss
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Медовый рай", v0.9 (beta)

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.2.5.1
Описание мода:
"Медовый" - производное от "чтобы жизнь мёдом не казалась", т.е. своеобразное скрещивание ETS 2 и T&T.

Данный мод разбавляет дефолтную карту новыми фирмами. Одни фирмы располагаются в городах, другие - за их пределами. Иногда будет сложно подъехать к месту выгрузки, а иногда его ещё придётся поискать) К фирмам, располагающимся за городом, прикреплено место для сна.

Фирмы разделены на 7 типов: быт (бытовые нужды), стройка, порт (только контейнеры), авто (только автомобили), оборудование, с/х техника, лес. Также идёт разделение по странам - в каждой стране свои названия фирм. Фирмы типа "порт" и "лес" работают на ввоз (пустых трейлеров) и на вывоз, остальные фирмы - только на ввоз.

На данный момент общее кол-во новых фирм: 231. Фирмы эти располагаются в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Италия и Люксембург. Если всё пойдёт гладко, "медовый рай" охватит и оставшиеся страны)

Исправлены также пара-тройка багов карты из раздела "БАГ-РЕПОРТОВ".

ВАЖНО! Обязательно нужно начать новую игру!
Для этого не обязательно создавать или удалять профиль - достаточно в текущем профиле переименовать и/или удалить папку save.

Благодарности:
- Олегу (oq37) - за совет добавить места для сна вне городов
- Андрею (avmark) - за ETS Editor
Ссылки:
Доступно только для пользователей

Дополнительная информация:
1) по причине отсутствия веса груза/трейлера пустые лесовоз и контейнеровоз не отличаются по массе от остальных. Судя по linux-скринам, в будущем будут-таки введены массы;
2) как поведёт себя игра при одновременной работе всех 231 фирм, я не знаю, поэтому и присвоил статус "бета" - тестируйте, отписывайтесь...
3) не исключаю, что где-то что-то недоглядел или забыл поставить. Буду признателен за точное указание места и ошибки.

---

FIX 01.
Доступно только для пользователей
Возможен "летающий прицеп" в одной из пражских фирм типа "лес". Это из-за отбойника. Фикс исправляет это.

FIX 02.
Доступно только для пользователей
Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

адаптированная версия - 0.91( для версии 1.3.0)
Доступно только для пользователей

*****************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.


При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 23.07.2013, 14:47
[ (MD) ]
Sky
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:59 | Сообщение # 91
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, а время доставки случайно не увеличено? Что то уж больно много времени остаётся по прибытии..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:01 | Сообщение # 92
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy у меня так же было,ты поставь мод в конец списка,создай новый профмль и начинай заново,ты увидишь разницу по сравнению с дефолтной картой,появятся мелкие значки на карте с фирмами,которых не было))это и есть те самые новые базы)))чтобы увидеть лучше,сначала удали все моды с папки mod,запусти игру,запомни все базы к примеру в италии,в нескольких городах,потом закидывай эту карту,смотри что изменилось и по одному закидывай в папку mod другие моды,вылет-значит конфликт,удачи!)и не забывай,карта самая нижняя должна быть в списке в папке mod и все на новом профиле!

Добавлено (30.01.2013, 00:01)
---------------------------------------------
Chili_Willy  ставить  и фикс,и карту


бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Baldei
Дата: Среда, 30.01.2013, 05:55 | Сообщение # 93
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Шнурок)
и не забывай,карта самая нижняя должна быть в списке в папке mod
Шнурок, не знаю у меня чуть выше середины стоит и модов разных тьма все ровно пашет не глюков не вылетов
не было!


Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 30.01.2013, 13:54 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок--спасибо за совет! поставил в самый низ и карту и фикс, всё ок! теперь другая беда, взял груз какой то не глядя и появился в лесу, как выехать на трассу не понятно, движок слабый у самосвала, еле, еле, пришлось другой груз брать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение # 95
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy так в этом я так понимаю весь и смысл,усложнилась игра)))автору спасибо!))

Добавлено (30.01.2013, 15:02)
---------------------------------------------
Baldei это хорошо,а у меня видимо конфликтовал с чем то,ну вот посидел,покапался немного и все решено)


бывший avtotmb

Сообщение отредактировал Шнурок - Среда, 30.01.2013, 15:00
[ (RU) ]
Volk5131
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:08 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Спасибо большое за мод! Огромный респект! Играть стало на много интереснее!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:45 | Сообщение # 97
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, Лог нужен, абсолютно полный лог.

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:49 | Сообщение # 98
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss-------уважаемый, почему не написано у вас в релизе что в вашем моде стоит ограничение скорости 90км-100км, подскажите как повысить скорость до 140км приблизительно, в каком файле поковыряться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:23 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, строка truck_speed_limit, в game_data.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:33 | Сообщение # 100
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
строка truck_speed_limit, в game_data.

не нашёл сие в файлах мода этого, но я решил проблему, оказалось "ларчик просто открывался", тут посоветовали мод карту вниз поставить для того что бы она работала, так вот я поставил только слишком много буковок "Z" приписал, всё исправил, теперь мод карта+фикс стоят последними, а за ними лимит на скорость стоит мод 140км+бонус.
Извините knox_xss зря на вас грешил, мод отличный.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:53 | Сообщение # 101
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
уважаемый, почему не написано у вас в релизе что в вашем моде стоит ограничение скорости 90км-100км

Перед работой над картой было принято решение за основу брать дефолт - со всеми настройками экономики, хороши они или плохи.

Цитата (Chili_Willy)
теперь мод карта+фикс стоят последними, а за ними лимит на скорость стоит мод 140км+бонус.

Это неправильно. Лимит на скорость прописывается в game_data.sii, поэтому будет конфликт (по крайней мере если начать новую игру).
Лучше ограничитель "скрутить" самостоятельно. Как это сделать - отлично описал Владимир (Мазов), пост 32.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Вячеслав1981
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:40 | Сообщение # 102
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Благодарю!!! Скачал,поезжу посмотрю. По скринам смысл как в STDS трудные заезды и выезды!!! Это очень радует.

Крепче за баранку держись шофёр!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шнурок
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:02 | Сообщение # 103
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss согласен с тобой,я ограничитель тоже сам скручивал

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:48 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
   knox_xss.Александр,груз взять на обочине Прага,и доставить надо в Прага.но заехать на разгрузку не смог.стена.крутился по всякому,но ничего не получилось.поеду на другую погрузку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ARGO15
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:28 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, подскажите пожалуйста. Как добавить новую компанию. Например Газпрома. ТОИСТ создат кампанииу. занова



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
knox_xss
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:54 | Сообщение # 106
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, Владимир, спасибо за указание ошибки. Поправил эту и предыдущую.

FIX 02. Доступно только для пользователей Фикс разместить рядом с картой. Новую игру начинать не нужно.

Добавлено в основную тему.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 01.02.2013, 00:59
[ (MD) ]
Stig946219
Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:02 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rudenkov)
доставить надо в Прага.но заехать на разгрузку не смог.стена.
там нужно проехать между трактором и забором...а потом спустится по спуску вниз, и доехать до забора вдоль дороги которая ведет на разгрузку, сново вернуться на эту дорогу...я тоже долго мучился но все таки нашел выезд....когда будешь сьезжать, едь не под прямым углом. а наискось-ибо перпендикулярно сьехавши машина застряет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bamonus
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:35 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss,спасибо!хороший мод)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:18 | Сообщение # 109
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Саша,вчера был рейс,туда где я не мог заехать.фикс помог,рейс закончил,а вот взять груз,помучился,поискал въезд на склад.карта у тебя очень нравится,если карта Сергея goba6372 очень сложная в плане-доставить груз вовремя и без повреждений,и мне она кажется картой для дальнобойной работы,то на твоей карте надо отдыхать! когда находишь спрятанные склады,испытываеш удовольствие.вот и езжу несколько вечеров на карте Сергея,а закончив рейс,отдохнуть перехожу сюда.спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
inorco
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:25 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss .. здравствуйте .. огромное спасибо за медовый мод .. с вашим модом количество в игре перешло в качество .. все второстепенные дорожки обрели смысл ..  замечательный мод 12 .. пока единственная ошибка встретившаяся мне .. база "LKW" город Stuttgard ..  прицеп на боку .. Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:21 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss,Как не подъеду к месту выгрузки вылет.И так в каждом городе.Вот лог.
00:14:31.087 : file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc_t@prism@@$0BAA@@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc _t@prism@@$0BAA@@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:22 | Сообщение # 112
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, Благодарю за отзыв) Странная ошибка, учитывая то, что LKW в Штутгарте вообще не тронута (модом). Проверил только что в редакторе - ни коллизии, ни невидимые стены не должны мешать прицепу. Да и я, сколько раз бывал на этой базе - ни разу такого не было. Да и вообще ни разу на дефолтных базах. Покатаюсь ещё - погляжу, что, да как.

А пока несколько версий:
1) какой-то мод, затрагивающий либо базу LKW в Штутгарте, либо весь префаб (\prefab\warehouse_grey\warehouse_large_grey_v2.*);
2) поврежден файл карты (europe.mbd), ну а так как он находится в моде - то сам мод (honeyed_paradise_v0.9_by_knox_xss.scs).
Если в курсе, что такое MD5 (контрольная сумма), то можно проверить файл honeyed_paradise_v0.9_by_knox_xss.scs, находящийся в папке mod\.
Вот его контрольная сумма MD5: 53204001C1BACB0F55559399180B4959
Если ваша MD5 не совпадает с моей, то файл повреждён. В этом случае надо проверить диск на ошибки и заново распаковать архив мода в папку mod\.

zonder, Ошибка неоднозначна. На форуме SCS про эту ошибку говорили, что причина может быть в большом кол-ве модов на груз и/или трафик.

Лично я с такой ошибкой столкнулся только один (слава богу) раз - 24-го января - когда загружал сейв, который был сделан на предыдущей версии карты (europe.mbd). Изменения не были критическими (буквально - передвинул один объект на другое место) и я подумал, что загрузка старого сейва вполне резонна. Всё загрузилось, объект был уже на новом месте, но по истечении времени периодически выскакивала эта нехорошая ошибка. Начав новую игру (на новой версии europe.mbd), я с тех пор (с 24-го января) проехал много, открыл много городов и баз - никаких намёков на эту ошибку ("тьфу-тьфу", "стук-стук"). Вот так, делай выводы.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
mdemi
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:50 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хочу поблагодарить Вас за работу. Всегда считал , что переделывать работу мастера не имеет смысла, но Ваше дополнение вдохнуло жизни в игру. Багов пока не вижу. Надеюсь увидеть Ваши дальнейшие труды! Ещё раз СПС спасибо!!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 03.02.2013, 00:51
[ (RU) ]
Ender
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:56 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое спасибо за труды, попробую, если что найду отпишусь, жаль времени не очень много на угру
находится(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:25 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, Вот что лог ещё пишет
00:09:32.782 : [map] A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [3124 38 7404])
00:09:39.455 : [map] A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [3124 38 7404])
00:10:01.853 : [map] A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [3124 38 7404])


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:50 | Сообщение # 116
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Вот что лог ещё пишет
00:09:32.782 : [map] A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [3124 38 7404])
...

Это к разрабам - так в дефолте, даже с пустой папкой mod\.
Вообще, не фатально. Лично я внимания не обращаю.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
inorco
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:14 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (knox_xss)
Если в курсе, что такое MD5
увы , не в курсе .. в языках программирования - ноль ... если поможет .. на втором скрине показано , что прицеп хоть и с дефолтной базы но на новую в самом stuttgart .. это может быть как то связано ? и это первая ошибка с этим модом у меня появилась после установки второго фикса .. модов на карты кроме медового - нет .. на трейлеры тож .. 0




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:24 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco,Я из вашего сообщения ни чего не понял. Понял только одно что кроме этого мода нет больше модов у вас. К сведению MD5 к языкам программирования не имеет ни какого отношения. Это контрольная сумма файла архива.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TaranbI4
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:14 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, от души благодарен вам bohaut-99 , карта такого типа у мена была только в мечтах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mafia5066
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:38 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss, спасибо отличная доработка карты. А можно как-то звук двигателя в кабине сделать погромче. Просто мод который за это отвечал с этой картой не работает

Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » "Медовый рай", v0.9 (beta) (Изменённая дефолтная карта)
Страница 4 из 19«1234561819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума