Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 43«1212131415164243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:32 | Сообщение # 391
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soprano, у тя 2 гига физ. памяти 7-ка, и один хард? Скока виртуалки в автомате?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:41 | Сообщение # 392
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soprano)
[mem]virtual memory total: 2047MiB у меня вот что пишет

Это значение изменится только тогда,когда ты увеличишь ОЗУ




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:09 | Сообщение # 393
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В Африке тех кто воруют полотенца в отелях - закапывают в землю вместе с грузовиком, а фуры сжигают! Вот нашёл три грузовика, закопанные по самую крышу. Ещё вчера они мирно стояли на этой стоянке...


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Umkehrer
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:35 | Сообщение # 394
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, добавил лог файл в сообщение 321 по поводу вылета на трассе calais-paris. Кто-нибудь сможет подсказать с чем вылет связан и как это исправить. Посмотрите, пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ронве
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:13 | Сообщение # 395
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, установил ТSM 2.0 покатался до 4 уровня вроде все нормально, поставил  Streetsurfers Trailerpack for TSM Map 2, начал новую игру и пошли вылеты каждый рейс по разу да выкенет. Убрал этот трейлер пак и снова все нормально пока что, накатал примерно 1500 км, вылетов нет, катаю дальше. Так что думаю проблема не в наших компьютерах, а в совместимости TSM 2.0 и трейлер пака, либо в качестве проработки трейлер пака. У меня 8 гиг оперативки и ETS 2 вообще не напрягает мой комп. Еще стоит несколько модов на скорость, звук и свет машин, а также мод на разные грузовики в трафике. Вкл и выкл этих модов на вылеты не влияет никак.

Добавлено (26.02.2013, 23:13)
---------------------------------------------

Цитата (Bigruslan)
Вот правильно говорят: Не делай добра - не получишь зла! Отличная карта, без пака нормально работает. Если руки из зада растут - катайтесь на здоровье на дефолтной карте. Уже перед Марио не удобно - человек работал, старался - а тут то-сё, вылетает, одно нытьё.
А кто тут зло толкает?)) Мы все благодарны Марио и его команде за этот мод. И как он по вашему будет косяки исправлять если мы о них не будем писать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lavkos
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:48 | Сообщение # 396
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос знающим: В логе, в строке [mem]Trying to allocate memory pool указывается количество памяти в килобайтах?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:05 | Сообщение # 397
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nick_2002группа у вас пользователь и писать вам нужно "дефолтом". Правило



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:23 | Сообщение # 398
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soprano)
Так я бы и с радостью забил, но вылетает, .
Добрый совет от "Валера 13", начни с того с того что вычисти комп; "Тюнер утилитес или подобные", далее- у тебя 2гиг оперативы, 7ка забирает метров 600, итого остаётся 1.4 гига. Следовательно, файл подкачки не должен превысить 30-50% от физической памяти, вот отсюда и пляши. И ещё, перед запуском игры отключи антивирус и по возможности фоновые задачи. Они то тоже твою оперативу кушают...  Модеры, извините за пост не по теме grust-187


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qqle
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:31 | Сообщение # 399
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа, обращаюсь ко всем у кого вылеты. Лично я играю с множеством модов, их 50, стоит также Trailer Pack + Streetsurfers Pack. Дошёл уже до 11го уровня. Ни одного вылета ни разу не было. Почитайте внимательно установку, после каждого мода для этой карты есть примечание, что игре с данным модом требуется энное количество дополнительной оперативки. Ради прикола, для начала, я не стал прописывать команду в свойствах ярлыка запуска игры "-mm_pool_size 600" (этот параметр требуется для Trailer Pack + Streetsurfers Pack). По началу не было никаких вылетов, но как только подъезжаешь к любому городу вылет стабильный (не доезжая до города от 20 до 50 км). После прописки этой команды всё отлично, объездил почти всю Европу, ни одного вылета не было за 8 часов геймплея. Просто проблема может быть в самом железе, т.е. в нехватке оперативной памяти для загрузки всех модов. А так же, не забывайте читать внимательно инструкцию и примечания к каждому дополнению.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:47 | Сообщение # 400
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот и у меня заглючило. На подъезде к Марселю перевернулся в тоннеле (мобилка зазвонила), вызвал эвакуатор, написало, что доставят в Ниццу (Nice), а доставило в какую то Тьму-таракань
И что я только не делал, и чинился, и газовал, и прицеп отцеплял, и эвакуатор вызывал (пишет опять доставим в Ниццу за 30 мин) - результата никакого, только повреждения набираются. Отказался от груза, перезапустил игру, ну ничего не помагает. Спас меня дефолтный Ивеко, который случайно одиноко застоялся в моём гараже. Сел за руль, проехал 5 м и опять пересел за руль своей Скамейки. Оказался правда в офисе, но живой и здоровый. А так бы, наверное, только переустановка, т.к. сохранёнок не делал.
Вряд ли это глюк компа, это глюк карты




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:03 | Сообщение # 401
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет! ребят кто знает можно ли  пак  из 200 треллеров который зделал марио  адаптировать на дефолтную карту ?   а  с этой картой   и  с паком  треллеров  комп  у меня не тянет   и   слабый еще  комп.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valera13
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:00 | Сообщение # 402
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот такой рекламный щит у Лиона!Только к чему он ту,непонятно!А с другой стороны-Россия,Москва везде в почёте!


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:13 | Сообщение # 403
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Вот такой рекламный щит у Лиона!Только к чему он ту,непонятно!А с другой стороны-Россия,Москва везде в почёте!

А где-то в Марокко (Касабланка или Рабат) кафешка, на которой по-русски написано "Дрова".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:20 | Сообщение # 404
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961спасибо за хорошее дополнение к дефолтной карте! Из плюсов - это новые территории, пешеходы дорогу переходят, интересные города. Не понравились деревья в странах Африки, слишком уж необычные пальмы...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:23 | Сообщение # 405
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
играя просто на карте,вылетов не было.спасибо Марио за хорошую работу.поставил Just play mod for TSM Map 2,начало тормозить.почитал коменты на форуме,постепенно поднял разрешение до 800,тормозить почти перестало,но начало почти в каждом рейсе вылетать.карта отличная,а вот с модами что-то не так.и все комментируют по разному. а вот с этим модом TSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked внук уже на 14 уровне,и всё отлично Марио,ещё раз огромное спасибо за твою работу.




Сообщение отредактировал rudenkov - Среда, 27.02.2013, 16:25
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:24 | Сообщение # 406
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, тоже видел.Да там,на том материке,наверное до фига русских надписей!... p.s: раз есть надписи по русски в общественных французских туалетах,то почему бы им не быть в Африке! bohaut-166

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:34 | Сообщение # 407
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov,  а  где ты  поднимал  разрешение до 800 ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valera13
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:48 | Сообщение # 408
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Алексей,вы хоть читаете иногда форум где находитесь?Вы как маленький ребёнок!Увидели красивую игрушку и срочно нужно чтобы она была у вас!Сами говорили,что у Вас проблемы с оперативкой и пытаетесь влепить мод прицепов на 1,5 гига при распаковке!Вы хоть головой подумайте какие тогда вообще тормоза будут!Да к тому же всё под Хрюшу хотите!Катайтесь,возите дефолт или ставьте что-нибудь лёгкое!По поводу прописки,ищите на предыдущих страницах!Уже три разговор про это идёт!Вроде на форуме не первый день,а внимания никакого!Здесь у людей на сильных машинах глюки... Меня бог миловал!Всё идёт без проблем!Марио,спасибо за карту.Вот только бы свет для слепых убрать,тогда лучше будет!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:07 | Сообщение # 409
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13а   если  только  карту оставить а пойдет  на  слабые  компы ?   если   не пихать  те  моды  которые  для  мощных  компов . я поставлю те моды   что   я  катался  на дефолтной карте. и посоветуйте  как нибудь запчасти   для  компа , чтоб   тоже  не торморзило  ?  язнаю  что   у меня  сейчас   2  рамы по 512 мб вот  и за  этого   наверно  не тянет моды  от марио



Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 27.02.2013, 17:12
[ (EE) ]
Supric
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:24 | Сообщение # 410
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
и посоветуйте как нибудь запчасти для компа , чтоб тоже не торморзило ?

Сейчас самый эффективный апгрейд - SSD-жесткий диск под систему. Разница чувствуется сразу и невооруженным взглядом. Но есть свои минусы, например, высокая цена по сравнению с обычным жестким диском, малый объем (впрочем мне 64 Гб под систему хватает).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:08 | Сообщение # 411
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricу меня совсем новый  жесткий диск  на 500 гб  недавно менял в прошлом году



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Supric
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:01 | Сообщение # 412
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
у меня совсем новый жесткий диск на 500 гб

Жесткий диск SSD объемом 500 Гб стоит 20000 рублей :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:13 | Сообщение # 413
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Supric
Цитата (alex2017)
у меня совсем новый жесткий диск на 500 гб
Цитата (Supric)
Жесткий диск SSD объемом 500 Гб стоит 20000 рублей :)
Вы разговариваете на разных языках

Добавлено (27.02.2013, 20:13)
---------------------------------------------
alex2017

Цитата (alex2017)
у меня сейчас 2 рамы по 512 мб
В любом описании к игре написаны системные требования, что бы как то играть ну никак ни меньше 2 Гб оперативы нужно




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:50 | Сообщение # 414
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Кто то из вас в Женеве был? Со всех сторон пытался заехать, начинает тормозить а потом выкидывает! Стоит zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked.scs
На дефолте не пробовал!

Добавлено (27.02.2013, 21:47)
---------------------------------------------
log created on

Вот прилагаю, лог файл, посмотрите на что ругается???

Добавлено (27.02.2013, 21:50)
---------------------------------------------
Ой модераторы извиняюсь, я нехотел на всю просто я не умею, еще раз tablichki-1204 извиняюсь!!!




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 28.02.2013, 02:50
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:06 | Сообщение # 415
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soprano
Цитата (Soprano)
Всем привет! Кто то из вас в Женеве был? Со всех сторон пытался заехать, начинает тормозить а потом выкидывает! Стоит zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked.scs
Сейчас спецом отвёз апельсины в Женеву, никаких проблем ( zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked.scs стоит )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:26 | Сообщение # 416
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я уже ее проскачил, я поменял вид из кабины на вид с верху, и проскачил а до этого выкидывало!!! Лог чуть выше!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sonia
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:39 | Сообщение # 417
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
играю чистую TSM Map 2.0 (с другими модами,что на 1 стр. были вылеты)
А так 7 уровень без вылетов.
Помогите решить проблему с картой (Ь)
1.при открытии как резиновая себя ведет - в том же Риме правой кнопкой мыши не держит убегает в центр
2.в Африке только по навигатору проехал - вообще не показывает
мое макс.разрешение 1240-1024




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soprano
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:47 | Сообщение # 418
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sonia)
2.в Африке только по навигатору проехал - вообще не показывает мое макс.разрешение 1240-1024
Ты прочитай где то говорится на этом форуме а несовместимости модов




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:21 | Сообщение # 419
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sonia
Цитата (Sonia)
в Африке только по навигатору проехал - вообще не показывает
А как ты туда попал? Но суть не в этом. Раньше катался на версии карты 1.5, потом поставил мод "Без повреждений" и Африка улетучилась. Ищи проблему в модах (физика или экономика)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:49 | Сообщение # 420
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soprano)
Я уже ее проскачил, я поменял вид из кабины на вид с верху, и проскачил а до этого выкидывало!!!
Ты её наверно пролетел - движок 1500л.с. (Зачем  17 ???) + у тебя стоит 2 мода на снятие ограничения скорости (один ограничивает скорость 1100 км.ч. ) 11 Они и ругаются. Да, я такой помойки давно не видел  emocii-1013


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 14 из 43«1212131415164243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума