Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 43«1211121314154243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Ганс
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:04 | Сообщение # 361
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я всего на 3 уровне.Я уже писал, что у меня  кол-во "вылетов" игры с этой картой превысило кол-во вылетов  военной авиации РФ.Тем ценнее  впечатления.У меня как обычно, da-29 отличное от большинства участников мнение.Мне в оформлении карты все нравится.Нравятся все "примочки" "понапиханные" в карту.У меня нет претензий к уличному освещению,траффику(правда очень хотелось бы более насыщенный).Очень нравятся города.Здорово!!А вот что не нравится:несмотря на отсутствие др. модов ,карта "идет" очень неровно.Постоянно идут подергивания,жду вылета каждую минуту.Я еще не был в Дрездене,и в Риме (в предыдущих неудачных запусках  -был),а там ,как известно  вероятность вылета громадна



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:05 | Сообщение # 362
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот правильно говорят: Не делай добра - не получишь зла! Отличная карта, без пака нормально работает. Если руки из зада растут - катайтесь на здоровье на дефолтной карте. Уже перед Марио не удобно - человек работал, старался - а тут то-сё, вылетает, одно нытьё. Согласен, есть мелкие недоработки, но это нулевая версия - со временем исправят. Вас никто не заставляет играть на этой карте, если она "Не даёт полного погружения в мир грузоперевозок".
alex2017, Сомневаюсь, что лучше будет. Тут больше зависит DDR2 или DDR3, от обьёма. У меня вообще DDR2 2гига, правда частота поднята на 20%. Завтра пойду пару "расчёсок" ещё прикуплю.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:10 | Сообщение # 363
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
К какому?
К 23 февраля, хотя вряд ли он есть в Болгарии.
А вообще читаю форум и не могу понять, может у меня как у valera13
Цитата (valera13)
система какая-то волшебная стоит
Три дня катаюсь, без вылетов. Правда стоит чистая карта без всяких к ней приложений, только сторонние моды для себя. И с подкачкой не экспериментирую, хотя железо не из сильных, ну бывает тормознёт на долю секунды, а так, чуть полегче настройки и вперёд.

Добавлено (26.02.2013, 18:10)
---------------------------------------------
Ганс

Цитата (Ганс)
правда очень хотелось бы более насыщенный
Куда уж насыщенней?





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ганс
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:16 | Сообщение # 364
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, у меня такого нет.Кроме того,траффик в городах  априори более  насыщен,на междугородних трассах,я в редком соседстве.У меня нет доп. модов,ибо несмотря на сильный комп-карта идет неровно,а об истории начала игры на этой карте я частично писал выше



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:21 | Сообщение # 365
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride
Цитата (ekopride)
Если еще кто подскажет, где находится def\country, я буду совсем счастливым.
Да там же и находится, кликаешь на мод TSM_Map_2.0, в нём def\country




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 26.02.2013, 18:23
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:26 | Сообщение # 366
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Куда уж насыщенней?

Особенности "архитектуры" городов этой карты. Траффик все время одинаковый (что на дефолтной карте, что тут) - вокруг игрока гененерируется одинаковое количество аи-траффика. Просто в дефолте почти во всех городах есть по кольцу из дорог, а то и не по одному, а на этой карте - одна сквозная двухполоска через город. Вот весь траффик на ней и генерится, больше ему негде генериться.

На дефолтной карте во многих местах такая же картина наблюдается, особенно в моменты получения/сдачи груза - вокруг базы кучкуется весь траффик.

Добавлено (26.02.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата (Ганс)
Кроме того,траффик в городах априори более насыщен,на междугородних трассах,я в редком соседстве.

Неправда :) Просто в городах поток траффика "тормозится" светофорами и перекрестками, а на трассах он равномерно размазан по всей длинне, на определенном расстоянии впереди и сзади игрока.

Тем более весь дефолтный аи-трафик - с одинаковой скоростной характеристикой, весь поток едет равномерно. Но если траффик разбавить медленными машинами - из-за них он начнет собираться в большие кучи даже на широких автобанах.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:49 | Сообщение # 367
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
Неправда
Может быть,я не знаю.Я пишу об  впечатлении.Я абсолютно не разбираюсь в технике модов,карты.Думаю что и не буду.Я всего лишь игрок-потребитель.Мне на междугордних трассах в основном одиноко. emocii-1600 Для въедливых и занудных поясню:траффик присутствует,но как на проселочной дороге))

Добавлено (26.02.2013, 18:49)
--------------------------------------------




Сообщение отредактировал Ганс - Вторник, 26.02.2013, 18:51
[ (RU) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:04 | Сообщение # 368
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Три дня катаюсь, без вылетов. Правда стоит чистая карта без всяких к ней приложений, только сторонние моды для себя. И с подкачкой не экспериментирую, хотя железо не из сильных, ну бывает тормознёт на долю секунды, а так, чуть полегче настройки и вперёд.
Правда чистая карта и моды под себя, вылетов как и не было, но хотелось бы поюзать!!!
У меня 2 гига ОЗУ сколько не ставил бы файл подкачки игра не видит больше 2х гигов, прописывал все правильно и в ярлыке, и в системе кидал на разные харды файл подкачки, не бачыть игра и хоть ты тресни!!! zlost-419




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:19 | Сообщение # 369
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soprano)
У меня 2 гига ОЗУ сколько не ставил бы файл подкачки игра не видит больше 2х гигов, прописывал все правильно и в ярлыке, и в системе кидал на разные харды файл подкачки.
Пока я эксперементировал с подкачкой и с ярлыком вылеты наблюдались почти постоянно.Плюнул, убрал подкачку, ярлык на дефолт и да будет праздник, вылеты прекратились. Правда и система мона сказать оч мощная, к тому же стоят SSD/


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:21 | Сообщение # 370
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
стоят SSD/
Что это такое, если можно по подробней!!! da-29




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:35 | Сообщение # 371
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soprano)
Что это такое, если можно по подробней!!
 Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:40 | Сообщение # 372
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,  вообщем ты играеш со всеми модами к карте и без файлов подкачки и без танцов с бубнами с ярлыком и у тебя все Оки дои???
Сколько у тебя ОЗУ, е сли больше 2х гигов можеш даже не отвичать, нетрать время!!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:45 | Сообщение # 373
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ганс)
Для въедливых и занудных поясню:траффик присутствует,но как на проселочной дороге))

Я вам объяснил как вообще работает траффик в игре, даже как что можно настроить объяснил, дальше все в ваших руках ))))

А впечатления.... они обманчивы, в отличие от тщательных наблюдений и рытья дизассемблированного кода, ага )))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:48 | Сообщение # 374
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
дизассемблированного кода
Без обид СИЛЬНО СКАЗАНО !!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:49 | Сообщение # 375
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soprano
Цитата (Soprano)
вообщем ты играеш со всеми модами к карте и без файлов подкачки и без танцов с бубнами с ярлыком
Ты же читаешь форум, у всех кто играет с модами к карте проблемы, за очень редким исключением, а про SSD можешь почитать в любом поисковике, это альтернатива, иногда дополнение, обычного жёсткого диска. Довольно дорогое и по слухам не дружит с торрентами, но комп не идёт, а летает




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:50 | Сообщение # 376
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soprano, из модов стоят; MAN Savanna by JanKo_PL v.2, Skin Volvo Fantasy, TSM_Map_2.0, zzsuperreichstarttsm2, zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked, zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzznospeedlimittsm2. Оперативы 8 гиг.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:53 | Сообщение # 377
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Спасибо, da-29 это я уже понял!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:54 | Сообщение # 378
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61
Цитата (Bober61)
zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked
А можно ссылочку, можно  в личку, хочу снять пробу




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:57 | Сообщение # 379
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,  И тебе спасибо, но у меня 2 гига, я думаю лиш только в этом проблема + у меня ноут, но предыдущие карты ишли на 100%!!! ulibki-607

Добавлено (26.02.2013, 19:57)
---------------------------------------------

Цитата (igorka1972)
zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_lockedА можно ссылочку, можно  в личку, хочу снять пробу
И мне, если можно!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:04 | Сообщение # 380
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soprano)
А можно ссылочку, можно в личку, хочу снять пробу
Без обид, точно не помню. Качал с шапки темы из "кроме того"


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:09 | Сообщение # 381
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Спасибо нашёл
Soprano, 3 ссылка под спойлером "Кроме того"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:09 | Сообщение # 382
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sopranoigorka1972, ссылка же есть в первом сообщении.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:14 | Сообщение # 383
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88, Спасибо нашёл, а то там ссылок куча, а когда мне мама говорила "Учи английский", не слушал, прогуливал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:31 | Сообщение # 384
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972,  Скинь мне мод на имейл ya.soprano-tony@ya.ru, а то ссылка час не будет работать пожалуйста!!! :da-29:

Добавлено (26.02.2013, 20:31)
---------------------------------------------
Martin1677,  С твоей ОЗУ не то что вылеты, и в ярлыке прописанные буквы и цыфры не спасут работоспасобность модов, радуйся двинажке!!!

Модераторы извиняюсь не по теми про чУДЕСНУЮ карту с рАБОЧЕМИ модами!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:37 | Сообщение # 385
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Усем. Ребяты, Вы не эксперементируйте с файлом подкачки, это очень тонкая хрень. Для начала верните все в дефолт и втыкните стартап параметр как писал Марио, начиная с 400. Зайдите в игру и гляньте лог. Если эта строка в логе " [mem]Trying to allocate memory pool (204800K)" не изменилась и Вы прально написали в ярлыке, то только тохда можна немного поэксперементировать с подкачкой. Это все строго индивидуально, у каждого своя система и железо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:45 | Сообщение # 386
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
Если эта строка в логе " [mem]Trying to allocate memory pool (204800K)" не изменилась и Вы прально написали в ярлыке, то только тохда можна немного поэксперементировать с подкачкой
Изменилась строка, экспереминтировал, потом назад возвращал всеравно с паками к карте вылетает, а без них все Шик Бордо!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vovanuhh9611
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:46 | Сообщение # 387
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, У меня в строке Trying to allocate memory pool (614400K),какое оно должно быть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:55 | Сообщение # 388
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vovanuhh9611)
Trying to allocate memory pool (614400K)
Все правильно, а в строке  [mem]virtual memory total: 2047MiB у меня вот что пишет, и как я только не минял файл подкачки у меня видит только 2 ГИГАБАЙТА ОЗУ!!! zlost-419 zlost-419 zlost-419




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:22 | Сообщение # 389
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovanuhh9611,  у тебя счастье играть на максимальной комплектации: карта+Just play mod + Streetsurfers Trailerpack :))))+свои прямые моды :))))
Soprano, забей на [mem]virtual memory total: 2047Mi для игры важно llocate memory pool (зарезервированная игрой память (физ+вертуальная)). Только этот параметр важен для игры без вылета.:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:26 | Сообщение # 390
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
забей на [mem]virtual memory total: 2047Mi
Так я бы и с радостью забил, но вылетает, ...!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 13 из 43«1211121314154243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума