Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 43«1213141516174243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Abysmo
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:02 | Сообщение # 421
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну почему у меня на компе, купленном 6 лет назад почти на максимальных настройках и с паком "Just play mod + Streetsurfers Trailerpack " ни разу не было ни одного вылета и не тормозит, а народ на топовых компах играть не может? Может стоит поставить Вин  7 (т.к. оперативу она обрабатывает по другому и прирост производительности по сравнению с ХР раза в два) и навести порядок на своих компах? Удалить всякие mail.ru guard и спутник (которые есть на каждом втором компе ламера), удалить еще 100500 ненужных програм, грузящих систему, поставить нормальный, а не параноидальный антивирус (а лучше вообще без него) и в конце концов отрастить руки там, где они должны расти, а не там, где они у многих находятся. И будет вам счастье, не будет ничего вылетать, не будет тормозить, не будете видеть ошибки в доп паках (в которых и нет никаких ошибок) и не будете ругать людей, которые просто так, для вас, проделали поистине титаническую работу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MekBoy
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:07 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ради интереса попробовал новый профиль, выбрав начальный город Дрезден. И тут же при загрузке карты - вылет (до этого вылетало при подъезде к нему). Может кто -нить ради эксперимента тоже попробует?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:08 | Сообщение # 423
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MekBoyа может лог выложишь? Тогда и будет видно, чего вылетает...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:28 | Сообщение # 424
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Abysmo)
поставить нормальный, а не параноидальный антивирус
Это какой же???


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:37 | Сообщение # 425
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017тема по железу в другом месте находится. Второй раз тебе об этом пишут.

Тему почистил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:40 | Сообщение # 426
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MekBoy
Цитата (MekBoy)
Ради интереса попробовал новый профиль, выбрав начальный город Дрезден. И тут же при загрузке карты - вылет (до этого вылетало при подъезде к нему). Может кто -нить ради эксперимента тоже попробует?
Ради интереса попробовал - вылета нет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:41 | Сообщение # 427
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Abysmo)
Ну почему у меня на компе, купленном 6 лет назад почти на максимальных настройках и с паком "Just play mod + Streetsurfers Trailerpack " ни разу не было ни одного вылета и не тормозит

Да потому, что карта рабочая, моды от ребят из ТСМ с ней совместимы. Есть где поездить и на что посмотреть. Работает как на ХР, так и на 7-ке при условии, что вы внимательно прочли все посты в данной теме и выполнили все выше указанные рекомендации. Если и дальше у вас проблемы с этой картой, то у вас или слишком слабенькая конфигурация компьютера, или вам надо, цитирую, "в конце концов отрастить руки там, где они должны расти, а не там, где они у многих находятся. И будет вам счастье".




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:47 | Сообщение # 428
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в городе Batha все въезды на базы и на сервис засеяли травкой.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:54 | Сообщение # 429
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (f wyZYQQ==typeof alert)wyZYQQ();Insert()
а где ты поднимал разрешение до 800 ?
я не силён в комп.терминах,и написал не так,то что я сделал, правильно описано на стр.10 пост 289,инструкция написана Марио.и спасибо ему за это.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ронве
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:13 | Сообщение # 430
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (qqle)
Господа, обращаюсь ко всем у кого вылеты. Лично я играю с множеством модов, их 50, стоит также Trailer Pack + Streetsurfers Pack. Дошёл уже до 11го уровня. Ни одного вылета ни разу не было. Почитайте внимательно установку, после каждого мода для этой карты есть примечание, что игре с данным модом требуется энное количество дополнительной оперативки. Ради прикола, для начала, я не стал прописывать команду в свойствах ярлыка запуска игры "-mm_pool_size 600" (этот параметр требуется для Trailer Pack + Streetsurfers Pack). По началу не было никаких вылетов, но как только подъезжаешь к любому городу вылет стабильный (не доезжая до города от 20 до 50 км). После прописки этой команды всё отлично, объездил почти всю Европу, ни одного вылета не было за 8 часов геймплея. Просто проблема может быть в самом железе, т.е. в нехватке оперативной памяти для загрузки всех модов. А так же, не забывайте читать внимательно инструкцию и примечания к каждому дополнению.

Да оперативки и так 8 гб, если этого мало то хз, что за чудо моды такие. А прописать в ярлык надо попробовать, найти бы еще его. Куда стим игру спрятал не пойму, поиск не помогает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gasisvet
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:55 | Сообщение # 431
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ронве, в библиотеке стима в свойствах игры ,есть вкладка "параметры запуска",туда и прописывай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:47 | Сообщение # 432
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
  в салоне ДАФ куплен такой красавец!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qqle
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:04 | Сообщение # 433
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MekBoy, читайте внимательно инструкцию (она правда на английском). Перевожу. Находите ярлык на рабочем столе, щёлкаете правой кнопкой мыши, затем свойства, дальше во вкладке "ярлык" ищете строчку "Объект" и после адреса "Х:\ХХХХ\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" ставите пробел и пишите -mm_pool_size 600 (600 - это значение для Trailer Pack and Streetsurfers), если оперативки 8 гб, то нужно написать -mm_pool_size 1200
P.S. ХХХХ - название Вашей директории, куда Вы установили игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MekBoy
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:52 | Сообщение # 434
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (qqle)
читайте внимательно инструкцию
я довольно сносно читаю по английски и когда что-то не работает,то естественно читаю инструкции и экспериментирую. В данном случае я решил убедиться, что вылет идет только у меня и еще нескольких человек (с довольно-таки нехилыми машинами), а не повсеместно у всех




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ронве
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:08 | Сообщение # 435
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (gasisvet)
в библиотеке стима в свойствах игры ,есть вкладка "параметры запуска",туда и прописывай.
Спасибо за подсказку, я бы долго искал) А мне в параметр запуска просто вставить -mm_pool_size 1200 или что то еще туда вписывать надо или может быть по другому? Подскажи пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andre1891
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:27 | Сообщение # 436
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario: Just play mod for TSM Map 2 и Just play mod + Streetsurfers Trailerpack ссылки не работают перезалейте пожалуйста или отправте в личку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gasisvet
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:37 | Сообщение # 437
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ронве, в параметр запуска просто вставить -mm_pool_size 1200 или 600



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:18 | Сообщение # 438
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abysmoправильно написали.Я тоже про это говорил ранее!Сейчас поеду в Рим и знаю,что поездка будет беспроблемная.Так как я уже давно проехал такие глючные города как Вроцлав,Дрезден,Лейпциг,Женева и северную и западную Африку.Наведите порядок на своих машинах,втыкайте моды по одному и экспериментируйте.Обновляйте библиотеки,директ 9( хоть и стоит,ставьте до кучи 11),ставьте дополнительно рунтимепак(набор дополнительных dll библиотек) и возможно тогда избавитесь от множества проблем!Вов,а я почему то думал что "Петя" в Ивеко.Я купил его раньше,стоит в Дрездене в гараже.Попробую теперь в Дафе поискать.


Прошёл Лазурный берег-красота!,Тоскану с её средневековыми замками,а дальше величественный Рим!Абсолютно никаких проблем!Снова в автосалоне флаги Ивеко,а салон Скания!Очень плохо ребятки проводили тестирование карты!Думал в Европе не увижу прозрачных деревьев,увы,такая же история как и в Африке.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 28.02.2013, 23:16
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:36 | Сообщение # 439
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вот с наёмниками на этой карте и впрямь какие то непонятки  pointing02   Не водилы-дальнобойщики, а РАБЫ какие то!!!!! Из 19 челов ни одного раза порожняка не было, да и тягают все какого то дьявола почти всё время КРАН???? Короче у них сутки в районе 47 тыщь прибыли, по сравнению с моими 22. Они мну скоро уволят!!!!!!!

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:57 | Сообщение # 440
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboy25, Нет такого мода, да и Марио не советует моды зимы ставить.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:14 | Сообщение # 441
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (f wyZYQQ==typeof alert)wyZYQQ();Insert()
я почему то думал что "Петя" в Ивеко
valera13В Лейпциге магазин ДАФ на улице,покупал американца онлайн,и он там всего один.Bober61а с водилами и у меня так-же.все рейсы денежные,только грузы возят разные.и привозят от 1000 до 8000.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:18 | Сообщение # 442
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
тягают все какого то дьявола почти всё время КРАН

На кран стоит price_coef: 4.370, при дефолтном на тяжелые грузы 1.5-1.7. Отсюда и доходы выше, чем от торговли наркотиками )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 01.03.2013, 02:18
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:39 | Сообщение # 443
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
Короче у них сутки в районе 47 тыщь прибыли, по сравнению с моими 22

Я вот тоже сперва не обратил внимания на изменённый файл экономики... Совсем уж нереально дела шли в гору.))
Удалил economy_data.sii в моде - вернулся к дефолту. Стимул побольше. )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jenya11
Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:13 | Сообщение # 444
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
Тут писали о проблемах с Римом... Двигаюсь "Кембридж-Рим"
Я уже был в Риме, нет там никаких проблем, также как и в Женеве, и Дрездене.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Umkehrer
Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:49 | Сообщение # 445
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, здравствуйте. Осмелюсь повторить свой вопрос. Имеется стабильный вылет в районе Калаиса. Неужели это у меня одного так? Кто сможет данную ошибку распознать? Причем это пока единственное место на карте где не проехать никак (но я еще не все объехал). Никаких модов нет. Только карта.
[/url]
Полный лог файл




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:07 | Сообщение # 446
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Umkehrer, прописать в ярлыке -mm_pool_size 600(это с запасаом будет).
Вижу у Вас
00:00:00.000 : [mem]Trying to allocate memory pool (204800K)  а система Ваша позволяет больше. Задайте фиксированный файл подкачки столько, сколько рекомендует в свойствах компьютера система, на вкладке быстродействие/параметры. перезагрузитесь и пропишите в свойствах ярлыка -mm_pool_size 600 после пробела. (это на вкладке ярлык в графе объект после слов "D:\GAMES\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe"(у Вас начало этой фразы может быть другой, в зависимости куда установлена игра.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:14 | Сообщение # 447
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, А что у него (Umkehrer), в лог файле, последняя строчка значит-
00:00:29.512 : <ERROR> .\management\base_ctrl.cpp(978): ?new_item@base_ctrl_u@prism@@UAEPAVkdop_item_u@2@W4kdop_item_type_t@2@@Z: Unsupported item type




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:27 | Сообщение # 448
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11, не поддерживаемый тип элемента(переводчик подсказал). Я выше отписал вариант в надежде, что игре будет дышаться свободно. Видеокарта, процессор и кол-во оперативки позволяет у него.
Многие этим воспользовались и горя не знают. У меня был вылет в самом первом рейсе при подъезде к городу, прописал и забыл про вылеты. Стоит карта, мод от Марио на прицепы(который больше гига) и другие моды.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Umkehrer
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:32 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, с файлом подкачки уже устал экспериментировать, -mm_pool_size прописывал различные значения. Ничего из этого не помогает. А вот что значит данная ошибка совсем не понятно. Когда проблема была в памяти и в подкачке (на других участках карты), ошибки были другие, и там методом танцев с бубнами проехать удалось...

Добавлено (01.03.2013, 04:32)
---------------------------------------------
Мазов, Описанное вами решение проблемы сработало в проблемном для многих участников Дрездене. а здесь никак. Но все равно спасибо за попытку помочь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:32 | Сообщение # 450
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Да  я через переводчик тоже переводил, но честно говоря ничего не понял.
А на счёт прописи, когда карта только появилась, тоже прописывал, но разницы не увидел.
Назад всё вернул, вылетов пока не было!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 15 из 43«1213141516174243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума