Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 43«1214151617184243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Мазов
Дата: Пятница, 01.03.2013, 04:49 | Сообщение # 451
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11, у меня комп не мощный, так мне помогло. Думал и другим поможет.
Umkehrer, да не за что, проблему то не решили. Если только, сохраниться, отказаться от груза и попробовать этот участок порожняком пройти. Как вариант.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:24 | Сообщение # 452
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Umkehrerу меня  тоже  вылетала  игра  в  30 км от кельна, я немогу  доехать,  в папке  мод  стояла  это карта и  мои моды,   все  больше не ставил нечего



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:43 | Сообщение # 453
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
navaronзависит от вашего железа, в частности видеокарты. На Nvidia - лучше OpenGL, на ATI - старых DirectX, новых OpenGL.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:00 | Сообщение # 454
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextaiSRG777

Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
navaron
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:00 | Сообщение # 455
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, спасибо. Действительно с OpenGL у меня грузится намного быстрее и графика не тормозит при масштабе 150 (ранее исп. не выше 125), но с ним небо какое-то странное ночью... подожду дня.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shturman
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:04 | Сообщение # 456
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pavel_90, То же самое, в Африке догоняют сзади и долбятся постоянно. Еле-еле дотягиваю до базы,груз испорчен.Сначала думал африканские моджахеды ,сейчас уже и не знаю что думать...Лучше в Африку не поеду)))

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qqle
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:05 | Сообщение # 457
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем! Не подскажете, кто-нибудь возил цемент? Я столкнулся с такой проблемой. Играю пока в качестве наёмного водителя. Хотел взять груз (цемент) в Дувр. Выбрал, нажал "ОК", пошла загрузка, грузит примерно пятую часть, потом вылет. С другими грузами таких проблем нет. Проверьте ещё кто-нибудь, если будет возможность. Интересно у меня ли только такое.
P.S. играю с Just Play mod + Streetsurfers Trailer Pack




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:26 | Сообщение # 458
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961скажите, пешеходы которые переходят дорогу и различная живность встречается только в новых странах? Или на дефолтной Европе такое тоже можно встретить?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:26 | Сообщение # 459
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qqle, с такими вопросами прикрепляется лог. А так, попробуй по очереди отключать моды. Так найдёшь, с каким из них конфликтует.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:23 | Сообщение # 460
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergioпривет,  ты незнаешь  почему  у  меня такое, когда  ставлю  только карту  от марио  у меня начинаються вылеты   не доезжая городов  и  тормозит  часто ? а вот  перешел на дефолт  у  меня редко тормозит особенно в городах  а  в дороге  нет . да  кстати   когда перешел  на дефолт, и  вылеты прекратились.



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 01.03.2013, 19:25
[ (EE) ]
alextai
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:10 | Сообщение # 461
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, привет у меня тоже самое,а еще
когда сталю эту карту то в соnsole становится
все красным,пишет что-то связано с компанией 
больше модов не было.Может кто подскажет в чем
дело




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:34 | Сообщение # 462
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Цитата (alex2017)
почему у меня такое, когда ставлю только карту от марио у меня начинаються вылеты не доезжая городов и тормозит часто ?
Лёша! У людей оперативки по 4-8 Гб и то тормозит и вылетает, а у тебя, насколько я помню, вообще 1 Гб. На трассе меньше тормозит, т.к объектов мало и трафик рассосредоточеный

Добавлено (01.03.2013, 22:34)
---------------------------------------------
alextai, Возможно и ваша проблема в железе (компе)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:48 | Сообщение # 463
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, у меня 8 гб,и игра не тормозит просто вылетает



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
egorka77
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:04 | Сообщение # 464
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта отличная, вот только шлагбаумов многовато.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DYK
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:13 | Сообщение # 465
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pSergio)
пешеходы и различная живность встречается только в новых странах?
Видимо так и есть. В Европе не видел ничего подобного.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
хХОлегХх
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:24 | Сообщение # 466
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое mario1961, скачал и начал ездить пока все хорошо da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:32 | Сообщение # 467
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai
Цитата (alextai)
когда сталю эту карту то в соnsole становитсявсе красным,пишет что-то связано с компанией
больше модов не было
Цитата (alextai)
у меня 8 гб,и игра не тормозит просто вылетает
А Вы на какой версии игры играете?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vdish
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:53 | Сообщение # 468
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961доброго времени суток, на сайте недавно, пытаюсь скачать мод не 1 ссылка не работает, может проблема с моей стороны?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:37 | Сообщение # 469
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vdish, только что попробовал, GameFront работает



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:44 | Сообщение # 470
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vdish,
Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта?
Цитата
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки, обращайтесь к автору темы в личку.
Неужели они так незаметны или плохо читаются?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SRG777
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:50 | Сообщение # 471
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Vdish, только что попробовал, GameFront работает
России нет в списке стран... так что мы в пролете http://www.gamefront.com/file-hosting-faq/




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:00 | Сообщение # 472
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, версия 1.3.1 купленая



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:12 | Сообщение # 473
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai,
Цитата (alextai)
версия 1.3.1 купленая
Тогда не знаю, может, что ребята с лицухой посоветуют. У меня пиратка 1.3.1s и карта с модом на 1,5 Гб+ свои, вылетов не было, был один баг с сервисом




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:49 | Сообщение # 474
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, да я вроде и нашол причину,но стал покупать машину и
вылетел,мне почемуто кажется что прежде чем устанавливать эту карту,
надо удалить все сохранки и ставить её чтоб ничего небыло

Добавлено (02.03.2013, 04:49)
---------------------------------------------
mario1961, на вольво FH16 заметил баг,на панели между манометрами
рычаг от поворотника торчит




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Painter
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:35 | Сообщение # 475
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вначале словил вылет при въезде в Рим:


Поехал другой дорогой, словил три вылета вот тут:


Но каким то образом всё же удалось разгрузиться.  :)

Этот заказ оказался недействительным:


По мелочи -- несколько раз встречал 0 евро за оплату проезда:



"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
qqle
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:55 | Сообщение # 476
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, спасибо Вам большое за то, что напомнили о существовании лога. Проблемой был Renault Magnum Legend. Убрал галочку с него, сразу всё загрузилось) Только вот не пониманию какое он отношение к грузу "цемент" имеет. И причём сама доставка груза должна производиться на Мерседесе. Но, главное, что всё теперь работает.

Добавлено (02.03.2013, 11:55)
---------------------------------------------
alextai, на счёт салона Volvo FH 16, это не баг, это у тебя стоит мод для версии ниже 1.3.1, так как этот рычаг, который у тебя торчит, отвечает за ретардер. У меня тоже такая проблема была, просто поставил более новый салон. Ну или можно играть со стандартным.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:53 | Сообщение # 477
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qqle, у меня на вольво вообще нет модов,от марио все стоит
но я заметил одну вещ в Риме и Марселе с навигатором игра вылетала
навигатор дефолт.Жаль карта хорошая очень хотелось покататься
но видно не судьба,ехал опять в Мврсель с Африки и перед веадуком три вылета подрят




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:58 | Сообщение # 478
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai
Цитата (alextai)
мне почемуто кажется что прежде чем устанавливать эту карту,надо удалить все сохранки и ставить её чтоб ничего небыло
По любому карту нужно ставить на чистую игру (создать новый профиль да и сохранёнки куда нибудь перекинуть или удалить)

Добавлено (02.03.2013, 14:58)
---------------------------------------------
Цитата (mario1961)
Старший сохранений не совместимы.
Читай - с ранними сохранениями несовместимо




Сообщение отредактировал igorka1972 - Суббота, 02.03.2013, 14:59
[ (UA) ]
alextai
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:24 | Сообщение # 479
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, я так и зделал,только что пробовал еще раз,в консоле проблем нету а ира вылетает,
у меня с первой картой было тоже самое,но тогда у меня была пиратка я грешил на это
а теперь не знаю




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:06 | Сообщение # 480
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, Попробуйте выложить лог игры в раздел  Проблемы с Euro Truck Simulator 2



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 16 из 43«1214151617184243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума