Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:52 | Сообщение # 961
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ольга
Цитата (Ольга)
на смешанной я так поняла указатели только меняются?
Кажется ещё грузы другие, возможно фирмы, но нас интересовал вопрос дорог




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:50 | Сообщение # 962
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, у меня Румынские были, я помню.. Может потому что я Румынию после TSM ставил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:53 | Сообщение # 963
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets
Цитата (Leha85ets)
у меня Румынские были, я помню.. Может потому что я Румынию после TSM ставил.
Возможно, потом ещё поэкспериментирую, пока АТА больше интересует




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edilson
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:43 | Сообщение # 964
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ю.А. выезду версию 2.2 части карты



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:12 | Сообщение # 965
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edilson, Пиши простые слова.
Переводчик теряет весь смысл твоих фраз.


Пробовал увеличить карту при выборе груза... Пока как-то не очень получается.(





Сообщение отредактировал Cdma7 - Пятница, 12.04.2013, 05:33
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:39 | Сообщение # 966
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа Гуру! А не подскажете ли чайнику, как корректно из мода прицепов к ТСМ 2.2 (это два больших файла) убрать Петербилд? А то он конфликтует с Магнумом - легендой, а меня это напрягает :) На "Дяде Пете" я все одно не катаюсь, а вот Легенда очень желательна.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:06 | Сообщение # 967
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, какие настройки изменить? Не нахожу, где это сделать. Я пытаюсь что-то делать.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Leha85ets
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:03 | Сообщение # 968
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот небольшое исправление до версии 2.2.1:

- Добавлен недостающий кусок шоссе Гамбург - Киль
- Исправлены "заблокированные" проезды на дорогах
- Исправлена дорога недалеко от Туниса



Поставьте после карты TSM 2.2

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:18 | Сообщение # 969
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Удалите из мода папку camera,находится в def\camera,должно помочь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:08 | Сообщение # 970
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо, попробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:24 | Сообщение # 971
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, если удалить камеру, то вылеты продолжатся, так как петя не будет находить свою камеру, результат вылет и ошибка: гатлинг поинт. У магнума я так понимаю есть своя камера_интериор. Лучше делал по другому, создать доп. мод, только на камеру_стораж и туды добавлять все скрипты на камеры отдельных траков, мало ли на чом ыще захочется покататься.:). Ну и поставить ниже карты.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:24 | Сообщение # 972
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, это, конечно правильнее будет, но проблема в том, что мод на Легенду залочен, так же как и пак прицепов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:02 | Сообщение # 973
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, это не проблема:) те тока нужно название скрипта @include "units/interior_renault_legend_2011.sii" и усё.

Добавлено (12.04.2013, 19:02)
---------------------------------------------
и точно такой на петю @include "units/interior_iveco_petr379.sii ;)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Андрюха03
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 974
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Доброго времени суток! Как исправить вылеты на рабочий стол,на что указывает этот лог?

Заранее спасибо если дадите ответ.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:13 | Сообщение # 975
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  с Римом так и не решили проблему на 2.2 :(
<ERROR> Maximal water level count exceeded!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
IVAN6687
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:35 | Сообщение # 976
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Андрюха03, Это системная ошибка.Попробуй другой сэйв.Если не поможет,переустанавливай игру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:54 | Сообщение # 977
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Я пытаюсь что-то делать.

Об этом я знаю,вот и захотелось помочь.
Цитата (mario1961)
Не нахожу, где это сделать.

Мои эксперименты с файлом game_data.sii так же не давали желаемого результата.
Забурился глубже )))...
В папке ui\map_view.sii путем изменения параметров:
----
ui_job_map : _nameless.21E9.BCE8
----
coords_l: ---
coords_r: ---
coords_t: ---
coords_b:---

можно добиться существенного увеличения карты выбора грузов.

Но,как видно на скрине,карта собой перекрывает обзор самого груза.
ИМХО. Осталось найти параметр изменяющий размер окна с грузами. Уменьшить его. Пока копаю дальше... )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:22 | Сообщение # 978
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, а если паралельно с увеличением карты выбора грузов уменьшить размер окна с самими грузами(там где прицепы изображены)..может быть получится удобоваримый вариант.



Сообщение отредактировал Мазов - Суббота, 13.04.2013, 01:24
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:11 | Сообщение # 979
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
уменьшить размер окна с самими грузами(там где прицепы изображены)

Вот этого и осталось (хотелось бы) добиться. :) Пока не могу найти этих самых,нужных параметров для уменьшения.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:08 | Сообщение # 980
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Попробуйте этот мод поставить последним Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
заезжий
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:36 | Сообщение # 981
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 возможно вам уже писали о подобной проблеме . у меня неубрано заграждение за innsbruck по дороге в venezia




Сообщение отредактировал заезжий - Суббота, 13.04.2013, 12:44
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:44 | Сообщение # 982
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
заезжий, А ты фикс ставил из поста 969 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
заезжий
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:47 | Сообщение # 983
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 да ставил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:26 | Сообщение # 984
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо, вечером попробую (на рабочей машине мозгов маловато :)) А вообще вчера удалил к такой-то маме Петю заодно с камерой. Ругается в логе, но вылетов не было. Но зато ДАФ не купишь ни в салоне ни ОнЛайн



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мюллер75
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:37 | Сообщение # 985
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем. Почему выкидывает около Genova в Италии?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Umkehrer
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:19 | Сообщение # 986
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, при попытке начать игру в Вроцлаве, вылетает с такой ошибкой. Это только у меня или там есть какая-то проблема? Что эта ошибка означать может? карта 2.2.1. Других модов нет.


при въезде в Вроцлав со стороны Познани сразу после дамбы вылет с другой ошибкой, но тоже совершенно не понятной. Многое перепробовал, но въехать так и не удалось.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:05 | Сообщение # 987
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
Но,как видно на скрине,карта собой перекрывает обзор самого груза.

А ты не пробовал просто правую координату уменьшить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:33 | Сообщение # 988
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо, все отлично: и Легенда и Дядя Петя.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:56 | Сообщение # 989
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мюллер75)
Вопрос ко всем. Почему выкидывает около Genova в Италии?
меня вот выкидывает в Риме, при повороте у аэропорта... пробовал менять цифры на ярлыке, с 512 до 800, доехал в итоге до базы, груз сдал, на обратном пути в центр Рима опять вылет... надо перед вылетом сохраниться, тогда возможно проехать дальше




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:33 | Сообщение # 990
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (driver-vk)
А ты не пробовал просто правую координату уменьшить?

Если речь об этом:
ui_job_map : _nameless.21E9.BCE8
coords_r:
тогда увеличивается или уменьшается сама географическая карта вправо.
На отображение грузов эти координаты не влияют.
Вот крохотный мод где отображение карты уже изменено(можно пользоваться),а также можно "поиграться" со всеми этими настройками самому,не перепаковывая TSM map.
Мод будет работать после карты.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума