Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Alexgreen
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:35 | Сообщение # 991
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а в какой версии карты TSM_Map будут Россия и СНГ ?

Богатые, это те, у которых в душе Бог. У кого есть деньги - это коллекционеры. :-) © Михаил Задорнов.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SjD
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:36 | Сообщение # 992
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток !!! Я вот не могу скачать ни трайлер-пак ни Just play mod + Streetsurfers Trailerpack , вообщем по всем ссылкам прошел , бесполезно , пишет ересь на сайте 
а так хотелось восстановить после краха оси  ((((((((((


"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"

Сообщение отредактировал SjD - Понедельник, 15.04.2013, 01:38
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:21 | Сообщение # 993
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SjD, попробуйте скачать чуть позже.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 04:00 | Сообщение # 994
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карту не видно из/за ограничения скорости,в/смысле еслеи мод такой стоит дополнительно,отключи его и вся проблема

Добавлено (15.04.2013, 04:00)
---------------------------------------------
Карта супер хорошаякстати,спасибо,подскажите плизпожалуйста,можно как/то в ней ограничение увеличить хотя/бы до 130 км/ч

Нарушение Правила заполнения постов,пункт №4.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 15.04.2013, 22:55
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:46 | Сообщение # 995
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, мод от Mario1961, и карта видна, и скорость без ограничений Снятие ограничения скорости

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:40 | Сообщение # 996
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, У меня такая проблемма, поставил версию 2.2 и исправление 2.2.1 , запдная часть африки стала не видна 4 города , средняя и восточная части видны. в свёрнотом виде карта отоброжается нормально.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edilson
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:00 | Сообщение # 997
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я поставил мод снег TMS 2.2.1 и стала очень хорошим различные игра с более сложными проблемами



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Cdma7
Дата: Среда, 17.04.2013, 01:13 | Сообщение # 998
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, скриншот "в студию"! :) Я так,на пальцах ничего не вижу.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Малышаня
Дата: Среда, 17.04.2013, 12:33 | Сообщение # 999
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку оффициальный сайт карты!

Спасибо всем кто откликнулся !




Сообщение отредактировал Малышаня - Среда, 17.04.2013, 14:03
[ (BY) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1000
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Я не умею скидывать скриншоты.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1001
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron,
Цитата (micron)
Я не умею скидывать скриншоты.
Как это всё делается,Вы сможете узнать отсюда,тык.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1002
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
запдная часть африки стала не видна 4 города , средняя и восточная части видны.
а у меня вообще нет африки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 17.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1003
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, У тебя нет Африки потому, что после карты стоит какой нибудь мод к примеру на физику. Поставь его перед картой и Африка появится.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:09 | Сообщение # 1004
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronя эту карту и выше всех модов поднимал и ниже опускал, не видно африки вообще. знаю что в гейм дата сии проблема, но без этого файла тоже никак. не поверю что все кто в эту карту играют и всех есть африка, ни у кого нет это файла. этот гейм дата сии у всех есть и видна африка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:24 | Сообщение # 1005
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у Вас есть возможность самому править файл game_data.sii ?
Если есть,измените в нем такие параметры:


Африка (северная часть!) будет видна.Кроме отображения карты,ничего более не изменится в игровом процессе.




Сообщение отредактировал Cdma7 - Четверг, 18.04.2013, 00:26
[ (UA) ]
kruGer
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:18 | Сообщение # 1006
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый mario, я не могу разобраться как сделать чтобы не вылетало?- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
Вот это пробывал, у меня ошибка выходила, терь незнаю что делать, а то лагает  вылетает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1007
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kruGer, Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe"(здесь надо поставить пробел)-mm_pool_size 512)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:39 | Сообщение # 1008
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Cdma7, Спасибо, списал Ваши пораметры, карта стала нормальной. В выборе груза не видно прицеов. Я поставил  playr_size[7]: 2200.0  в место 4600.0 изменеия малозначительные.[/b]

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:44 | Сообщение # 1009
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7спасибо, но у меня гейм дата сии через каждый мод, что во всех что ли менять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:51 | Сообщение # 1010
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
у меня гейм дата сии через каждый мод, что во всех что ли менять?

В самом нижнем в списке




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1011
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
а у меня вообще нет африки.


:-)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:36 | Сообщение # 1012
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7все сделал как ты мне написал, поменял значиние и африка появилась на карте. спасибо тебе большое. да храни тебя господь сын мой! аллилуя, аллилуя!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Averron
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1013
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго всем время суток. У меня проблема заключается в том что , африка сама на карте есть , да и заехать туда могу , а вот грузы не появляються вообще , в чем дело ?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:35 | Сообщение # 1014
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Averron, нужно начать новую игру.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1015
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Averron, Начни новую игру из Африки.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Averron
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:20 | Сообщение # 1016
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
Начни новую игру из Африки.
Цитата (Petruha01)
нужно начать новую игру.

Спасибо , попробую.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Мюллер75
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:09 | Сообщение # 1017
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Averron, А в Африку тебя не пускают, потому что ты не африканец.:da-29:



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Medved2525
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:33 | Сообщение # 1018
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите как установить карту(она в формате .mbd)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:50 | Сообщение # 1019
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Medved2525, попробуй скачать по-новому, она должна быть в "rar" со значением-"scs".да и файлообменники глючат.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1020
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Medved2525)
Парни подскажите как установить карту(она в формате .mbd)


Карта состоит из кучи файлов,а не только из europe.mbd
Скачиваешь карту,один раз распаковываешь и файл в формате scs кидаешь в папку Mod,потом в профиле ее включаешь




Сообщение отредактировал vitalik062 - Суббота, 20.04.2013, 01:18
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума