В городах подвисает конкретно... но тут помогает снижение настроек графики.
Любопытно другое, в версии для 1.4 указатели на города заменились на дефолтные, то есть вместо Тимишоары Люксембург и т.д. :) Кто-нибудь в курсе, что с этим делать? :)
scaniatrucker, дефолтные названия городов,подвисания в городах - а в целом карта нравится. Когда будут поправки? Если можно,сбрось сайт разработчиков в личку
Повторю свой вопрос - никто не разобрался что со знаками делать? На знаках названия городов из дефолтной карты. Смотрел small_road_navigation - там dds файлы как-бы "двухслойные", один слой от дефолта, второй от этой карты. Никто не знает где нужно поправить чтобы нужный слой брался?
За то что выложил спасибо, но честно сказать, эта карта не по мне. Знаки дефолт, номера на машинах дефолт, сама карта дефолт с расположением городов, та же европа без англии. Попробовал я её и через 2 рейса удалил полностью с профилем. Youtube
Supric, так я же показал. в фотошопе удаляешь из dds альфа канал и создаёшь новый. мсье не знает, что такое альфа канал? :) ситуация с дорожными указателями такая же, как и с номерными знаками, я полагаю. вот как-то так примерно было: стало:
Сообщение отредактировал nighyowl - Пятница, 23.08.2013, 20:44
Supric, я ездил на новой версии!Там много исправлений.Точно стоит мега пак Марио,добавлены кажется новые города.Вроде есть в рабочей машине,но точно знаю дома есть.Если есть желание потестить могу на яндекс кинуть ссылку. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Supric, хорошо,сделаю.Сейчас поищу в компе и пришлю.Там ещё добавлена погода,траффик,Сканиа,вроде номера нормальными стали.Гружу на диск. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал valera13 - Четверг, 19.09.2013, 15:29
valera13, спасибо! Посмотрел, лишнее повыкидывал, играю со своими модами. По новой дороге через Lugoj проехался - прям как снова в Карпаты попал (был там в августе)! Горы зеленые прям вокруг дороги, лес и деревеньки вдоль дороги... Побольше бы таких уютных местечек сделали :)
ПростоБосс, в инете выложена Harta Romaniei v3.7 для ETS2 1.7.0 + DLC (ETS 2) есть аддоны и зимний мод все адаптировано под последний патч, пока только скачал (нет времени опробывать - работа)
Какие изменения по сравнению с исходной карты (версия 2.0) :
- 5 новых городов очень функциональный ( далее-Тулча , Weeda Компании, Визеу-де-Сус , Lugoj, Jimbolia ) . Вы можете начать новый профиль этих городов . - Порте Констанца добавляется . - Порты Констанца и Тулча являются функциональными, а перевозки грузов . - Трансфер Арад является функциональной для перевозки грузов. - Модели для Auchan и Lidl, обмен и функциональное . - Причиной аварии модели верны или лаги во время игры. - Новый маршрут Арад - Брэд. - Шоссе Lugoj-Тимишоара - Арад начисления баллов . - Прочих платных возле Констанцы . - Увеличилось количество автомобилей ( прицепов, транспортных , грузовых автомобилей ) , а количество свободных грузов . - Включает в себя крупногабаритных трейлеров . - Новые компании для работы на дороге . - Кока-Кола и Зелени рядом Констанца ( достигнув моря ) ! !
Я исправил некоторые ошибки в карту .
- Новые шасси Scania. - Я " редактировал " дорожно-транспортные происшествия. . - Реалистичные погодные . - Трудный путь экономики - Много дополнительных пунктов погрузки и разгрузки - В городах региона номерные знаки и можно найти все возможные цифры .
В архиве есть бумаги, которые не содержат дополнительный трафик (все грузов сохраняется, в противном случае она не будет работать ряд компаний). Что означает: вы трафик, трафик прицепов и грузовых перевозок являются оригинальной игры ...
Те производительности ПК и хотите увеличить трафик, включить << zzzTraffic для Румынии карту V3.7.scs >>
Важно ! Благодаря совместимости с dlc для начала нового нужно выбрать режим игры >> << romania.mdb в противном случае вы не будете иметь карту .
Примечание: добавлена новая компания " БОЛОТО ART " в большинстве городов в те точки, до сих пор были только картинки . Это странность, что проблем с гонках быстро, но не с обычных гонках . Поэтому Избегайте , если возможно , ярлыки рас нестандартных компаний в карту . 1.7 в совместимости является справедливой для ETS 2 на новом Volvo в игре.
Добавлено (30.10.2013, 23:19) --------------------------------------------- Всем! Поспешил вас ссылкой обрадовать. Карта тормозит бешено,взял 2 груз прицепил - а выехать не могу,попробовал эвакуатор - с ремонта не выехал. Одним словом (мое мнение) - сырая карта,не адаптирована совсем к новому патчу 1.7.0
Скажу, а вернее напишу пару строк. Карта чем-то зацепила. После дефолта, где средняя скорость не опускалась ниже 100, в Румынии пришлось напрячься - много однополосных дорог, где трафик ни куда не спешит. На 685 километров пути - 3 вылета, 2 торможения, обнаруженная проблема. Log файл жалуется на устаревшие модели, один раз игра не нашла pmg файл. Вылеты были перед базой, при выезде с сервиса и покупке грузовика. Торможения не смертельны. Начинал с обычной Volvo - руль стоит на месте, а вместо него крутится какой-то рычаг. Собственно исправить можно было. Но следующее меня добило: купил грузовик, при выезде из гаража столкнулся с легковушкой. Вперед едет еле-еле, черепаха и то обгонит. А на табло горит красная лампа: пневматика выключена, ручник не трогал. Стал разбираться - при смене коробки на механику все стало нормально. А были и приятные моменты: едешь размеренно, не спеша - не всегда получается обогнать по встречной полосе, по обочине не в кайф. Кроме того были неровности: три выбоины (как будто траншеи плохо закопали), на одном подъеме хорошенько тряхнуло - что впереди не видно, а забравшись подпрыгиваешь и видишь, что шоссе резко уходит в сторону. Но ничего - успел. В общем не плохо. Надеюсь ребята исправят косяки. PS прям сочинение получилось. :-)
Мишанька, я давно эту карту катаю. Как выходит новая версия - беру острый скальпель и аккуратно вырезаю нафиг все лишнее кроме самой карты (траффик, грузы, скины, экономику, тракшоп).
Нафига они ее в другой игровой модуль запихнули - непонятно, все работает и так через параметр запуска -no_dlc eut2_east дополнение отключается.