Начнем с того, что вышла очередная версия - 5.2. За ссылкой в PM, ибо загружена она на torrent. Кроме того, Эликсир (один из авторов) отдает не заблокированную версию тому, кто продолжит работу. Может есть желающие эту карту допилить? Я обещал "no garbage edition", но как-то замотался. Останется исправить косяки, выкинуть старые модели. А самое главное сделать логистику с экономикой.
согласен. Сначала конечно были сплошные маты из-за вылетов. Но после процедуры очистки, когда кое-что выкинул - она меня стала радовать. А ссылку сейчас отправлю.
Мишанька, Миша привет!я как-то не интересовался данной картой т.к она была в разработке.Первую версию скачал не понравилась,а сейчас по скринам смотрел вроде ничего заманчиво,вот и думаю качать или нет?
Мишанька, Миш, а как бы их идиотские грузы (которые из пака к ТСМ вытащены) убрать? И не скажешь, чем они руководствовались, изменяя скорость движения дворников?
ПростоБосс, да удали просто cargo.*.sii и папку cargo. И будут дефолтные грузы, а на них можно и паки поставить нужные. Я пока не смотрел новую версию, хотя у меня есть актуальный профиль румынский, попробую на днях из нее все это г...о вырезать...
весь мусор не убрать, карта ведь закрыта. Может все-таки поговорить с авторами, получить от них открытую версию и все перелопатить? Понимаю, что можно обойтись и без авторов, но получается тогда какое-то подполье...
весь мусор не убрать, карта ведь закрыта. Может все-таки поговорить с авторами, получить от них открытую версию и все перелопатить? Понимаю, что можно обойтись и без авторов, но получается тогда какое-то подполье...
А редактировать файлы не надо, только удалять. Вроде винрар 4-й это хорошо умеет. А что-то более детальное удалять - это да, лучше в раскрытой версии смотреть. Я и сам смогу открыть и посмотреть, но если кто-то свяжется с авторами - будет конечно лучше, сможем и разместить тут эту версию.
Мишанька, можно смело грохать директорию cargo и файлы cargo*.sii и всю директорию vehicle. там прицепы тсм (какая гадость), дениса и вангаарда. всё со времён царя гороха. легковой траффик тоже интереса не представляет.
nighyowl, прицепы все грохать нельзя из vehicle, там модели прицепов котолрые на базах стоят.
Кстати! Буду благодарен если кто-то дась отдельностоящие модели тягачей для расстановки по карте, вместо того светящегося ужаса что есть в карте :) Брал из ТСМ карты, но там они с прицепами, а нужны без прицепов :)
А что-то более детальное удалять - это да, лучше в раскрытой версии смотреть. Я и сам смогу открыть и посмотреть, но если кто-то свяжется с авторами - будет конечно лучше, сможем и разместить тут эту версию.
попробую пообщаться с авторами на счет облегченной версии. Если нет - придется удалять.
Там тандемы с прицепами, лесовозы всякие и автобусы (кое-где даже с прицепами :)))) стоят :)
не встречал пока, но там и без этого добра хватает. цвет трака - вырви глаз и трейлер линяет. :) думаю, что без особого ущерба можно добрую половину погрохать.