Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Румынии
Карта Румынии
INMEN
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: elyxir
Тест на версии 1.3.1
Для работы нужно начать новую игру.

Карта самостоятельная





Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Для версии игры 1.4х.
Автор конверта alin2008todor.
При распространении просьба сохранять оригинальную ссылку.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 26.07.2013, 01:56
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:44 | Сообщение # 151
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем. Делюсь инфой.

В городах подвисает конкретно... но тут помогает снижение настроек графики.

Любопытно другое, в версии для 1.4 указатели на города заменились на дефолтные, то есть вместо Тимишоары Люксембург и т.д. :) Кто-нибудь в курсе, что с этим делать? :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:45 | Сообщение # 152
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, дефолтные названия городов,подвисания в городах - а в целом карта нравится. Когда будут поправки?
Если можно,сбрось сайт разработчиков в личку




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:45 | Сообщение # 153
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowaгде-то читал, что автор эту карту забросил. Разлочил и сказал: "Делайте что хотите, я ее продолжать не буду"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:17 | Сообщение # 154
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Очень жалко,вот если бы какой-нибудь картостроитель взял и довел Румынию до ума (что же ,положу пока в архив)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:33 | Сообщение # 155
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Повторю свой вопрос - никто не разобрался что со знаками делать?
На знаках названия городов из дефолтной карты.
Смотрел small_road_navigation - там dds файлы как-бы "двухслойные", один слой от дефолта, второй от этой карты. Никто не знает где нужно поправить чтобы нужный слой брался?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:11 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN

За то что выложил спасибо, но честно сказать, эта карта не по мне. Знаки дефолт, номера на машинах дефолт, сама карта дефолт с расположением городов, та же европа без англии. Попробовал я её и через 2 рейса удалил полностью с профилем.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:32 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, альфа канал переделай на румынский.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:53 | Сообщение # 158
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, "ты не мудри, ты пальцем покажи" (с) анекдот - куда копать, что исправлять :)
В моде карты только dds-ки лежат.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:07 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, так я же показал. в фотошопе удаляешь из dds альфа канал и создаёшь новый. мсье не знает, что такое альфа канал? :)
ситуация с дорожными указателями такая же, как и с номерными знаками, я полагаю.
вот как-то так примерно
было:

стало:




Сообщение отредактировал nighyowl - Пятница, 23.08.2013, 20:44
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:02 | Сообщение # 160
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
мсье не знает, что такое альфа канал? :)

В этом месте я должен помереть со стыда? :)))))))))))
Век живи - век учись, дурачком помрешь (с) :))))))))

Спасиба, буду искать :)

Добавлено (19.09.2013, 13:02)
---------------------------------------------
Народ, обновленная версия этой карты никому не попадалась?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:10 | Сообщение # 161
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricГде-то видел. Но где - убей Бог! Версия, кажется, 2.01. Я выкачивать не стал - инет не тянул нормально, а она большая.



Сообщение отредактировал ПростоБосс - Четверг, 19.09.2013, 13:14
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:32 | Сообщение # 162
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я ездил на новой версии!Там много исправлений.Точно стоит мега пак Марио,добавлены кажется новые города.Вроде есть в рабочей машине,но точно знаю дома есть.Если есть желание потестить могу на яндекс кинуть ссылку.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:39 | Сообщение # 163
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, скинь пожалуйста все что есть. Можно в личку. Что не нужно - я сам повырезаю :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:26 | Сообщение # 164
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, хорошо,сделаю.Сейчас поищу в компе и пришлю.Там ещё добавлена погода,траффик,Сканиа,вроде номера нормальными стали.Гружу на диск.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Четверг, 19.09.2013, 15:29
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:01 | Сообщение # 165
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо, вечером скачаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:40 | Сообщение # 166
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, сбрось мне пожалуйста в личку новую карту Рымынии



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:41 | Сообщение # 167
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо! Посмотрел, лишнее повыкидывал, играю со своими модами. По новой дороге через Lugoj проехался - прям как снова в Карпаты попал (был там в августе)! Горы зеленые прям вокруг дороги, лес и деревеньки вдоль дороги... Побольше бы таких уютных местечек сделали :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:51 | Сообщение # 168
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, в инете выложена Harta Romaniei v3.7 для ETS2 1.7.0 + DLC (ETS 2) есть аддоны и зимний мод все адаптировано под последний патч, пока только скачал (нет времени опробывать - работа)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:45 | Сообщение # 169
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sowa ()
все адаптировано под последний патч
карту видел, зиму видел. А еще какие дополнения? Подскажите пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:19 | Сообщение # 170
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, в самой карте трафик под эту карту - zzzTraffic for Harta Romaniei V3.7.scs - описание очень большое внизу ссылка на торрент

Harta Romaniei v3.7 для ETS2 1.7.0 + DLC (ETS 2)
ссылка:
http://download-ets2.com/maps-et....lc.html

Добавлено (30.10.2013, 22:10)
---------------------------------------------
Мишанька, перевод:

Румыния карту версии 3.7 для ETS 2 V 1.7 dlc

Полную версию ! (нет необходимости add - on)

Какие изменения по сравнению с исходной карты (версия 2.0) :

- 5 новых городов очень функциональный ( далее-Тулча , Weeda Компании, Визеу-де-Сус , Lugoj, Jimbolia ) . Вы можете начать новый профиль этих городов .
- Порте Констанца добавляется .
- Порты Констанца и Тулча являются функциональными, а перевозки грузов .
- Трансфер Арад является функциональной для перевозки грузов.
- Модели для Auchan и Lidl, обмен и функциональное .
- Причиной аварии модели верны или лаги во время игры.
- Новый маршрут Арад - Брэд.
- Шоссе Lugoj-Тимишоара - Арад начисления баллов .
- Прочих платных возле Констанцы .
- Увеличилось количество автомобилей ( прицепов, транспортных , грузовых автомобилей ) , а количество свободных грузов .
- Включает в себя крупногабаритных трейлеров .
- Новые компании для работы на дороге .
- Кока-Кола и Зелени рядом Констанца ( достигнув моря ) ! !

Я исправил некоторые ошибки в карту .

- Новые шасси Scania.
- Я " редактировал " дорожно-транспортные происшествия. .
- Реалистичные погодные .
- Трудный путь экономики
- Много дополнительных пунктов погрузки и разгрузки
- В городах региона номерные знаки и можно найти все возможные цифры .

В архиве есть бумаги, которые не содержат дополнительный трафик (все грузов сохраняется, в противном случае она не будет работать ряд компаний). Что означает: вы трафик, трафик прицепов и грузовых перевозок являются оригинальной игры ...

Те производительности ПК и хотите увеличить трафик, включить << zzzTraffic для Румынии карту V3.7.scs >>

Важно ! Благодаря совместимости с dlc для начала нового нужно выбрать режим игры >> << romania.mdb в противном случае вы не будете иметь карту .

Примечание: добавлена новая компания " БОЛОТО ART " в большинстве городов в те точки, до сих пор были только картинки . Это странность, что проблем с гонках быстро, но не с обычных гонках . Поэтому Избегайте , если возможно , ярлыки рас нестандартных компаний в карту . 1.7 в совместимости является справедливой для ETS 2 на новом Volvo в игре.

Добавлено (30.10.2013, 23:19)
---------------------------------------------
Всем! Поспешил вас ссылкой обрадовать. Карта тормозит бешено,взял 2 груз прицепил - а выехать не могу,попробовал эвакуатор - с ремонта не выехал.
Одним словом (мое мнение) - сырая карта,не адаптирована совсем к новому патчу 1.7.0




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:15 | Сообщение # 171
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sowa ()
сырая карта
Скажу, а вернее напишу пару строк. Карта чем-то зацепила. После дефолта, где средняя скорость не опускалась ниже 100, в Румынии пришлось напрячься - много однополосных дорог, где трафик ни куда не спешит. На 685 километров пути - 3 вылета, 2 торможения, обнаруженная проблема. Log файл жалуется на устаревшие модели, один раз игра не нашла pmg файл. Вылеты были перед базой, при выезде с сервиса и покупке грузовика. Торможения не смертельны. Начинал с обычной Volvo - руль стоит на месте, а вместо него крутится какой-то рычаг. Собственно исправить можно было. Но следующее меня добило: купил грузовик, при выезде из гаража столкнулся с легковушкой. Вперед едет еле-еле, черепаха и то обгонит. А на табло горит красная лампа: пневматика выключена, ручник не трогал. Стал разбираться - при смене коробки на механику все стало нормально. А были и приятные моменты: едешь размеренно, не спеша - не всегда получается обогнать по встречной полосе, по обочине не в кайф. Кроме того были неровности: три выбоины (как будто траншеи плохо закопали), на одном подъеме хорошенько тряхнуло - что впереди не видно, а забравшись подпрыгиваешь и видишь, что шоссе резко уходит в сторону. Но ничего - успел. В общем не плохо. Надеюсь ребята исправят косяки.
PS прям сочинение получилось. :-)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBud
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:32 | Сообщение # 172
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Награды: 0  +
Репутация: 66  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa, спасибо за ссылку на новую версию! Все идет просто замечательно, ничего не лагает и не подвисает. Отличная замена дефолту!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:29 | Сообщение # 173
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, я давно эту карту катаю. Как выходит новая версия - беру острый скальпель и аккуратно вырезаю нафиг все лишнее кроме самой карты (траффик, грузы, скины, экономику, тракшоп).

Нафига они ее в другой игровой модуль запихнули - непонятно, все работает и так через параметр запуска
-no_dlc eut2_east дополнение отключается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBud
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:43 | Сообщение # 174
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Награды: 0  +
Репутация: 66  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, а как можно сканию вырезать? а то у меня из-за нее с вольво баг. Руль не крутится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:14 | Сообщение # 175
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBud, делетом, аккуратненько, по одному файлику :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:23 | Сообщение # 176
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, придется заняться микро хирургией. :-)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:44 | Сообщение # 177
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBud
Цитата AlexBud ()
а как можно сканию вырезать? а то у меня из-за нее с вольво баг. Руль не крутится.
А с чего ты взял взял что из-за Скании, вон у Мишаньки не крутится, у меня тоже
Цитата Мишанька ()
Начинал с обычной Volvo - руль стоит на месте




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:37 | Сообщение # 178
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972МишанькаAlexBudДумаю, что весь каталог def\vehicle\truck вырезать нужно. Может быть оставить в нем модели трафика...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:53 | Сообщение # 179
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Думаю, что весь каталог def\vehicle\truck вырезать нужно.

Абсолютно точно. Даже /def/vehicle




Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 31.10.2013, 18:53
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:12 | Сообщение # 180
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricТы прав, Сергей. Там в траках компаний Стах прописан. Ну, может, трейлеры оставить. Пожалуй склонюсь к радикальной хирургии - целее будет :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Румынии
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума