Карта построена на оригинальной карте SCS. Добавлено 3 новых страны и 9 новых городов: Гданьск, Кошалин, Варшава, Быдгощь, Белосток, Сувалки, Вильнюс, Калининград, Копенгаген. Карта была тестирована на версии 1.3.1, но и на 1.2.5.1 не должно быть никаких конфликтов.
Автор:satan19990
Новые префабы: _PMA
Авторы обновления до 1.01 RadolSzczecin и Nokian
В этой версии карты добавлено много разных приятных мелочей, таких как полицейские сирены, птички поют в лесах, автобусные остановки, разные знаки и прочие маленькие города. Фикс для этой версии карты уже не нужен. Можно удалить старую версию карты и использовать только эту. Не надо начинать новую игру если до этого играл на версии 1.0.
Автор разрешает распространение на других форумах, при условии СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АВТОРА И ССЫЛОК. ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ! ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ, НОВЫХ ВЕРСИЙ КАРТЫ НЕ БУДЕТ.
Скриншоты тоже автора, дабы не нарушать правила автора карты.
Обязательное условие автора При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.
Маленький фикс к карте. 1.02b
This is update for map v1.02
All errors have been corrected on the map .. Shell petrol station (Szczecin-Koszalin) has been corrected and do not dispose of the game. Repair tool gate in A1 (Gdansk) and Berlin-Poznan (A2) Repair GPS in Kobenhavn Repair the junction of sectors ..and many little bugs
rudenkov, Тоже подтверждаю про Копенгаген. Раньше постоянно вылетало, теперь ни единого намёка на это. Пробег 1500 км. полёт нормальный, было 2 вылета, и то из-за другого мода.
Patrick_Star, карта идет нормально,поставил свою сборку прицепов-проблем нет,у кого проблемы-смотрите лог,может конфликт модов.Спасибо Владислав за то,что выклал эту карту-а автору огромное спасибо.
Да много чего появилось - и светоотражатели прямо на асфальте, и рейсовые автобусы... Кстати остановки теперь стоят не только в Польше, но и в Германии на двух полосных дорогах. В уже поставленных городах произошли улучшения - мелочи, но приятственно
Кто нибудь пробовал убавить звучание птиц и всяких сторонних звуков на карте? А то погромче грузовика орут... Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Пастор_Мальдонадо, Кинст, это не птицы орут, это просто европейские тягачи настолько тихо работают что птиц слышно). Не то что камазы и прочая отечественная техника, ревут так как-будто протон-м взлетает.
Patrick_Star, Пастор_Мальдонадо, вопрос решён. Взял за основу "пустой" звук с другого мода и переименовав файлы заменил эти самые громкие звуки.
Встречный вопрос (ко всем, кто ездит по этой карте) - возле Варшавы находится большая база DHL. Покажите на скришноте или опишите, где там маркер фирмы для выбора грузов? А то у меня интегрирован мод невидимых символов и теперь не могу найти этот маркер - крутился на въезде, где КПП, шлагбаум на въезде - ничего.... А меня там груз ждёт Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Фемида, ну да, вы правы, много чего изменилось. Остановки как в городах, так и за ними, дороги, да и вообще Европа стала похожа на Европу {:). Возле Познани