Карта построена на оригинальной карте SCS. Добавлено 3 новых страны и 9 новых городов: Гданьск, Кошалин, Варшава, Быдгощь, Белосток, Сувалки, Вильнюс, Калининград, Копенгаген. Карта была тестирована на версии 1.3.1, но и на 1.2.5.1 не должно быть никаких конфликтов.
Автор:satan19990
Новые префабы: _PMA
Авторы обновления до 1.01 RadolSzczecin и Nokian
В этой версии карты добавлено много разных приятных мелочей, таких как полицейские сирены, птички поют в лесах, автобусные остановки, разные знаки и прочие маленькие города. Фикс для этой версии карты уже не нужен. Можно удалить старую версию карты и использовать только эту. Не надо начинать новую игру если до этого играл на версии 1.0.
Автор разрешает распространение на других форумах, при условии СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АВТОРА И ССЫЛОК. ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ! ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ, НОВЫХ ВЕРСИЙ КАРТЫ НЕ БУДЕТ.
Скриншоты тоже автора, дабы не нарушать правила автора карты.
Обязательное условие автора При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.
Маленький фикс к карте. 1.02b
This is update for map v1.02
All errors have been corrected on the map .. Shell petrol station (Szczecin-Koszalin) has been corrected and do not dispose of the game. Repair tool gate in A1 (Gdansk) and Berlin-Poznan (A2) Repair GPS in Kobenhavn Repair the junction of sectors ..and many little bugs
gruny, Я скачивал ту что одним архивом. Но тут по идеи будет так же как и в прошлой версии, при разархивировании первой части оно потребует вторую и само разархивирует в один файл. На 1.3.1 идёт без проблем, сам тестировал. Dima063, к обеду постараюсь добавить скрины своей игры.
Всё добавил скриншоты из своей игры.
Сообщение отредактировал Patrick_Star - Пятница, 28.06.2013, 16:16
Patrick_Star, ездию по расшириной польше 1.0, а новую надо начинать или нет. вроде новых городов то нет?
Добавлено (28.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- Patrick_Star, ой извини. не надо начинать. не внимательно прочитал. огромное спасибо что выложил
Patrick_Star, За обновление спасибо,первая часть у меня только начата,теперь продолжу по обновленной,автору satan19990 благодарность за труды. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
у меня версия 1.2.5 и при загрузке старого профиля,вылет,не знаете,что это может быть.
А чего обновиться не хочешь? На 1.2.5 совсем мало уже кто играет. Старый профиль - это какой? Если на этой карте Карта Европы с новыми городами в Польше, то согласно автору темы вылетов не должно быть, если карта другая- то без вылетов не обойтись, т.к. версия 1.2.5 не может выборочно подключать моды. Обновись до 1.3.1 там есть возможность подключать моды выборочно, в твоей версии моды перебивают один другого
Вот как-то не любил я 4-ку,а тут что-то прям зацепил он меня!Хорошая машинка!По дорогам Германии. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
sasha1, почему же стрёмная?Думаю,что большинство играет на версии 1.3.1.Если у Вас вылеты,то 100 % из-за несовместимости модов между собой!Тогда по Вашему вообще обновляться не надо и играть на 1.2.5.Вот разработчики обещали и обещают на днях новый патч... Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, я просто отслеживал ,как v 1.3.1. приживется и увидел,что много нареканий.А на счет модов, то я пробовал и в пустую папку закидывать все равно возвращает туда где нужно выбирать профиль. спасибо
Patrick_Star, карта красивая, сочная, но играть на ней не буду. 1. Не идут моды на прицепы. 1.2. Не идут, так как там свои фирмы и свои скины на прицепах. 2. Вылеты с игры при выбирании доставки в сторону Польши. Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
Sergey666, у меня под сотню модов и вылетов нет!Они давно протестированы на разных картах и подогнаны друг под друга.По поводу своих скинов,ну из карты,я заметил только дефолт и чуть автора.Свои фирмы?В принципе да,есть несколько,остальные дефолт!У меня пак прицепов Соргос,увеличенный,полный порядок.Начинал в Литве,потом Польша-грузы брал куда угодно.Единственное,вылет постоянно,когда в Копенгаген с парома-что то с пропиской прицепов(не критично,просто не езжу туда),а в Великобританию без проблем в любой порт. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
vasecheck, В окошке укажите путь ко второму архиву...Извиняюсь,что влез раньше)))) P.S. Что на первой версии,что на этой-ни единого намека на вылеты,хотя модов тоже достаточно,единственное (скорее-неудобство)-парковка в порту Копенгагена,и то наловчился))))
Сообщение отредактировал Darklord - Суббота, 29.06.2013, 21:11