Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Europe Rebuilding v1.01
Europe Rebuilding v1.01
Patrick_Star
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:35 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Europe Rebuilding v1.01

Карта построена на оригинальной карте SCS. Добавлено 3 новых страны и 9 новых городов: Гданьск, Кошалин, Варшава, Быдгощь, Белосток, Сувалки, Вильнюс, Калининград, Копенгаген. Карта была тестирована на версии 1.3.1, но и на 1.2.5.1 не должно быть никаких конфликтов.

Автор:satan19990

Новые префабы: _PMA

Авторы обновления до 1.01 RadolSzczecin и Nokian

В этой версии карты добавлено много разных приятных мелочей, таких как полицейские сирены, птички поют в лесах, автобусные остановки, разные знаки и прочие маленькие города.
Фикс для этой версии карты уже не нужен.
Можно удалить старую версию карты и использовать только эту.
Не надо начинать новую игру если до этого играл на версии 1.0.

Автор разрешает распространение на других форумах, при условии СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АВТОРА И ССЫЛОК. ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ! ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ, НОВЫХ ВЕРСИЙ КАРТЫ НЕ БУДЕТ.

Скриншоты тоже автора, дабы не нарушать правила автора карты.
Скриншоты из моей игры:


Ссылки:


Попрошу сильно не бить, это моя первая тема.

Автор переделал свою карту под патч 1.4.8

Версия карты 1.02

И поправил ошибки предыдущих версий.


Доступно только для пользователей

Обязательное условие автора
При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.

Маленький фикс к карте. 1.02b





Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 26.07.2013, 11:42
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Среда, 24.07.2013, 03:28 | Сообщение # 91
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius
Андрей,спасибо огромное. Протестировал все работает,отправляюсь в рейсы. Из первого архива извлекаем все в папку мод,у меня заработало,второй видимо автоматом добавляется. Архив номер один еще в папке,открываете папку и потом извлекаете. Оригинально как-то запаковали)))


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Среда, 24.07.2013, 03:29 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извиняюсь! Не ту ссылку сунул



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 24.07.2013, 03:33 | Сообщение # 93
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174Чем распаковывал - опиши процесс, а то что то совсем себя тёмным ощутил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Среда, 24.07.2013, 03:42 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,
Скачал два файла,первый в виде папки с цифирью 1 на ней, на рабочем столе у меня она именно так выглядит,просто дважды правой кнопкой на этой папке,папка открывается в ней архив,сверху есть надписи:добавить,извлечь,тестировать...вот на извлечь и ткнул,указал путь куда извлекать и все. Вроде ничего не упустил.Архиватор использовали они 7zip.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Среда, 24.07.2013, 03:43
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 24.07.2013, 04:06 | Сообщение # 95
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergei010174)
Архиватор использовали они 7zip.

У меня его как раз и нет на ноутбуке

Добавлено (24.07.2013, 04:06)
---------------------------------------------
Я так и не понял для чего вторая папка..... Я первую открыл, там файло 908 метров. Кто то объяснит?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 24.07.2013, 04:14 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ФемидаЭто двойной архив, при распаковки первого, из второго файлы автоматом извлекаются. На выходе получаем один архив scs



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 24.07.2013, 11:10 | Сообщение # 97
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Фемида, Это двойной архив, при распаковки первого, из второго файлы автоматом извлекаются. На выходе получаем один архив scs
Всё, спасибо. Пошло, причём новую игру не начинал, продолжилось с сохранки с дефолта.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:23 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем:
Лично я распаковал первый архив архиватором 7z. При этом, в один scs-файл распаковываются оба скачанных архива. Просто автор мода при закачке разбил свой мод на два файла (возможно, из за экономии времени на закачку или по требованиям хостинга к размеру файла). К слову, scs-файл на выходе получил размер более 900 Мб.

По поводу новой игры. Я играл на дефолте (патч 1.4.8). Последний раз сохранился с грузом на 8-м уровне, т.е. рейс не был закончен.
При запуске этой карты игра мне выдала сообщение о том, что внесены изменения в игровой мир, в связи с чем мой заказ аннулируется (без ущерба для меня), а мой грузовик с трассы будет перенесён в безопасное место. Когда игра загрузилась, я оказался у своего стартового гаража.
Выбрал новый груз (при этом, новые города, базы и грузы на них были видны) и поехал.

Как видите, новую игру начинать не надо, игрок остаётся со своими деньгами, опытом, грузовиком.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:46 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фемида)
причём новую игру не начинал, продолжилось с сохранки с дефолта.

Цитата (Кинст)
Как видите, новую игру начинать не надо, игрок остаётся со своими деньгами, опытом, грузовиком.

Это новость хорошая,спасибо огромное за информацию.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:02 | Сообщение # 100
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, ну ты красавец как это не та карта это та же самая карта только обновлённая под версию 1.4.x врать не хорошо я первый создал тему просто дочь попала в больницу вот и не было времени обновлять ты хоть уважаемых пользователей и администрацыю не вводи в заблуждение есть притензии к моему высказыванию зайди в скайп я тебе обьясню

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
lorius
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:26 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87,Вадим а при чем тут Патрик. Обновление до версии 1.02 я опубликовал. Меня и ругай.

Ребята спасибо, что разъяснили всем, что делать с этими двумя файлами по ссылкам.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Среда, 24.07.2013, 17:50
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:16 | Сообщение # 102
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Не знаю у кого как,но с полной уверенностью говорю-на 1.0.1 такого глюка не было!В районе Гданьска никак не проехать!!!Траффик идёт без проблем,а я никак.Через любой шлагбаум бестолку!Просто беда.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lip48
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:34 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, у меня было такое. Только ни я ни трафик не ехал. Я вышел из игры, потом зашел и все нормально было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:08 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lip48, пустой номер!Вы же видите что у меня,в отличии от Вас,траффик спокойно проезжает.На терминале даже иконки перед шлагбаумом нет,а на предыдущем(км 15-20 назад) всё есть и нормально проехал.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:53 | Сообщение # 105
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Не знаю у кого как,но с полной уверенностью говорю-на 1.0.1 такого глюка не было!В районе Гданьска никак не проехать!!!
А еще перед Познанью такая же гадость и со стороны Гданьска в Щецин не проехать, т.к. перед последней заправкой перед Щециным выкидывает с ошибкой. Ругается на неизвестный префаб :( Вчера взял груз из Вильно на Щецин. Добрался уже почти до него - оставалось километров 50, что-ли, - вылет! Попробовал несколько раз - аналогично. Развернулся, решил в объезд, и тут те на! У Гданьска такая засада! Буду ждать обновления....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:57 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор об этой проблеме знает скоро будет фикс.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:59 | Сообщение # 107
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, отлично! А то жаль бросать карту - уж больно дороги хороши в добавленной части.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Пятница, 26.07.2013, 02:52 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем кто читает эту тему, возможно кто-то имеет контакт с автором карты и я бы хотел чтоб вы показали ему недочеты которые я нашёл.

1.
Я думаю эта декорация точно не нужна.

2.
А вот тут ,пожалуйста, проверьте кто нибудь еще, вдруг это только у меня. Заранее спасибо !




Сообщение отредактировал serega11 - Пятница, 26.07.2013, 02:53
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:02 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Маленький фикс к карте. 1.02b

This is update for map v1.02

All errors have been corrected on the map ..
Shell petrol station (Szczecin-Koszalin) has been corrected and do not dispose of the game.
Repair tool gate in A1 (Gdansk) and Berlin-Poznan (A2)
Repair GPS in Kobenhavn
Repair the junction of sectors
..and many little bugs

Enjoy playing :)


Size 82,3 MB

Доступно только для пользователей

Установка. Скачать файл и положить в папку мод к основному моду. Чтоб он грузился после карты.

При опубликование на другие ресурсы, пожалуйста оставляйте оригинальный линк на скачивание.
Модераторы поместите в первый пост пожалуйста.


Добавлено.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 26.07.2013, 11:42
[ (RU) ]
Konn1696
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:51 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди как исправить "Неожиданный конец архива"? Очень уж понравилась карта , а поиграть не выходит. Перекачивал несколько раз одно и тоже. Помогите пожалуйста

скайп andrey777konn

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey39
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:44 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Konn1696, Ну лично я извлекал архив архиватором 7zip, и все нормально. А пробывал обычным WinRARом  пишет то что у тебя "Неожиданный конец архива". Так что используй 7zip, все должно получиться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Konn1696
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:17 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey39, спасибо за помощь всё работает.

скайп andrey777konn

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:05 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот новый фикс для карты

Update 1.02c


Доступно только для пользователей


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DarksigN
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:21 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, форумчане, а можно загрузить на яндеск.диск? Пробовал два раза скачать, сбрасывает загрузку, а докачки там нет... Х.з. что такое.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:27 | Сообщение # 115
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Patrick_Star)
При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.
DarksigN, вот и ответ




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DarksigN
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:29 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Strainger)
вот и ответ

Да это понятно, но как быть если не качает? Попробую вечером ещё...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey39
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:42 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DarksigN, У меня похожая проблема, выкачивается толька раза с 5-го. Так и не нашел ответа на этот вопрос.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:57 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DarksigN, Andrey39, не знаю почему у вас не качает, но у всех почему-то нормально скачивает.

PS это только у меня сайт глючит, что нету никаких кнопок в поле для сообщений?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TDUSHNIK
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:57 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Кинст)
По поводу новой игры. Я играл на дефолте (патч 1.4.8). Последний раз сохранился с грузом на 8-м уровне, т.е. рейс не был закончен. При запуске этой карты игра мне выдала сообщение о том, что внесены изменения в игровой мир, в связи с чем мой заказ аннулируется (без ущерба для меня), а мой грузовик с трассы будет перенесён в безопасное место. Когда игра загрузилась, я оказался у своего стартового гаража.
Выбрал новый груз (при этом, новые города, базы и грузы на них были видны) и поехал.
Хмм, на сайте разработчика мода, судя по моим знаниям Польского языка:
"Тrzeba rozpocząc nową gre", что переводиться как "Нужно начать новую игру"(Гугл Переводчик одобряет), а раз Вы сумели запустить и без нового профиля, могли бы Вы(и еще те, кто не начинал новую игру), ответить, нет ли багов\беруться ли грузы в новые города\нет ли вылетов. Буду благодарен за ответ.


ETS2...
Forever...


Сообщение отредактировал TDUSHNIK - Понедельник, 29.07.2013, 12:59
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:25 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TDUSHNIKвсё берётся. Вылетов нет.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Europe Rebuilding v1.01
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума