Карта построена на оригинальной карте SCS. Добавлено 3 новых страны и 9 новых городов: Гданьск, Кошалин, Варшава, Быдгощь, Белосток, Сувалки, Вильнюс, Калининград, Копенгаген. Карта была тестирована на версии 1.3.1, но и на 1.2.5.1 не должно быть никаких конфликтов.
Автор:satan19990
Новые префабы: _PMA
Авторы обновления до 1.01 RadolSzczecin и Nokian
В этой версии карты добавлено много разных приятных мелочей, таких как полицейские сирены, птички поют в лесах, автобусные остановки, разные знаки и прочие маленькие города. Фикс для этой версии карты уже не нужен. Можно удалить старую версию карты и использовать только эту. Не надо начинать новую игру если до этого играл на версии 1.0.
Автор разрешает распространение на других форумах, при условии СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АВТОРА И ССЫЛОК. ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ! ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ, НОВЫХ ВЕРСИЙ КАРТЫ НЕ БУДЕТ.
Скриншоты тоже автора, дабы не нарушать правила автора карты.
Обязательное условие автора При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.
Маленький фикс к карте. 1.02b
This is update for map v1.02
All errors have been corrected on the map .. Shell petrol station (Szczecin-Koszalin) has been corrected and do not dispose of the game. Repair tool gate in A1 (Gdansk) and Berlin-Poznan (A2) Repair GPS in Kobenhavn Repair the junction of sectors ..and many little bugs
lorius, Андрей,спасибо огромное. Протестировал все работает,отправляюсь в рейсы. Из первого архива извлекаем все в папку мод,у меня заработало,второй видимо автоматом добавляется. Архив номер один еще в папке,открываете папку и потом извлекаете. Оригинально как-то запаковали))) Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Фемида, Скачал два файла,первый в виде папки с цифирью 1 на ней, на рабочем столе у меня она именно так выглядит,просто дважды правой кнопкой на этой папке,папка открывается в ней архив,сверху есть надписи:добавить,извлечь,тестировать...вот на извлечь и ткнул,указал путь куда извлекать и все. Вроде ничего не упустил.Архиватор использовали они 7zip. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Среда, 24.07.2013, 03:43
Добавлено (24.07.2013, 04:06) --------------------------------------------- Я так и не понял для чего вторая папка..... Я первую открыл, там файло 908 метров. Кто то объяснит?
Ко всем: Лично я распаковал первый архив архиватором 7z. При этом, в один scs-файл распаковываются оба скачанных архива. Просто автор мода при закачке разбил свой мод на два файла (возможно, из за экономии времени на закачку или по требованиям хостинга к размеру файла). К слову, scs-файл на выходе получил размер более 900 Мб.
По поводу новой игры. Я играл на дефолте (патч 1.4.8). Последний раз сохранился с грузом на 8-м уровне, т.е. рейс не был закончен. При запуске этой карты игра мне выдала сообщение о том, что внесены изменения в игровой мир, в связи с чем мой заказ аннулируется (без ущерба для меня), а мой грузовик с трассы будет перенесён в безопасное место. Когда игра загрузилась, я оказался у своего стартового гаража. Выбрал новый груз (при этом, новые города, базы и грузы на них были видны) и поехал.
Как видите, новую игру начинать не надо, игрок остаётся со своими деньгами, опытом, грузовиком. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Patrick_Star, ну ты красавец как это не та карта это та же самая карта только обновлённая под версию 1.4.x врать не хорошо я первый создал тему просто дочь попала в больницу вот и не было времени обновлять ты хоть уважаемых пользователей и администрацыю не вводи в заблуждение есть притензии к моему высказыванию зайди в скайп я тебе обьясню skype isa.isakin1
Не знаю у кого как,но с полной уверенностью говорю-на 1.0.1 такого глюка не было!В районе Гданьска никак не проехать!!!Траффик идёт без проблем,а я никак.Через любой шлагбаум бестолку!Просто беда. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
lip48, пустой номер!Вы же видите что у меня,в отличии от Вас,траффик спокойно проезжает.На терминале даже иконки перед шлагбаумом нет,а на предыдущем(км 15-20 назад) всё есть и нормально проехал. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Не знаю у кого как,но с полной уверенностью говорю-на 1.0.1 такого глюка не было!В районе Гданьска никак не проехать!!!
А еще перед Познанью такая же гадость и со стороны Гданьска в Щецин не проехать, т.к. перед последней заправкой перед Щециным выкидывает с ошибкой. Ругается на неизвестный префаб :( Вчера взял груз из Вильно на Щецин. Добрался уже почти до него - оставалось километров 50, что-ли, - вылет! Попробовал несколько раз - аналогично. Развернулся, решил в объезд, и тут те на! У Гданьска такая засада! Буду ждать обновления....
All errors have been corrected on the map .. Shell petrol station (Szczecin-Koszalin) has been corrected and do not dispose of the game. Repair tool gate in A1 (Gdansk) and Berlin-Poznan (A2) Repair GPS in Kobenhavn Repair the junction of sectors ..and many little bugs
Люди как исправить "Неожиданный конец архива"? Очень уж понравилась карта , а поиграть не выходит. Перекачивал несколько раз одно и тоже. Помогите пожалуйста скайп andrey777konn
Konn1696, Ну лично я извлекал архив архиватором 7zip, и все нормально. А пробывал обычным WinRARом пишет то что у тебя "Неожиданный конец архива". Так что используй 7zip, все должно получиться.
По поводу новой игры. Я играл на дефолте (патч 1.4.8). Последний раз сохранился с грузом на 8-м уровне, т.е. рейс не был закончен. При запуске этой карты игра мне выдала сообщение о том, что внесены изменения в игровой мир, в связи с чем мой заказ аннулируется (без ущерба для меня), а мой грузовик с трассы будет перенесён в безопасное место. Когда игра загрузилась, я оказался у своего стартового гаража. Выбрал новый груз (при этом, новые города, базы и грузы на них были видны) и поехал.
Хмм, на сайте разработчика мода, судя по моим знаниям Польского языка: "Тrzeba rozpocząc nową gre", что переводиться как "Нужно начать новую игру"(Гугл Переводчик одобряет), а раз Вы сумели запустить и без нового профиля, могли бы Вы(и еще те, кто не начинал новую игру), ответить, нет ли багов\беруться ли грузы в новые города\нет ли вылетов. Буду благодарен за ответ. ETS2... Forever...
Сообщение отредактировал TDUSHNIK - Понедельник, 29.07.2013, 12:59