Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Europe Rebuilding v1.01
Europe Rebuilding v1.01
Patrick_Star
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:35 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Europe Rebuilding v1.01

Карта построена на оригинальной карте SCS. Добавлено 3 новых страны и 9 новых городов: Гданьск, Кошалин, Варшава, Быдгощь, Белосток, Сувалки, Вильнюс, Калининград, Копенгаген. Карта была тестирована на версии 1.3.1, но и на 1.2.5.1 не должно быть никаких конфликтов.

Автор:satan19990

Новые префабы: _PMA

Авторы обновления до 1.01 RadolSzczecin и Nokian

В этой версии карты добавлено много разных приятных мелочей, таких как полицейские сирены, птички поют в лесах, автобусные остановки, разные знаки и прочие маленькие города.
Фикс для этой версии карты уже не нужен.
Можно удалить старую версию карты и использовать только эту.
Не надо начинать новую игру если до этого играл на версии 1.0.

Автор разрешает распространение на других форумах, при условии СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АВТОРА И ССЫЛОК. ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ! ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ, НОВЫХ ВЕРСИЙ КАРТЫ НЕ БУДЕТ.

Скриншоты тоже автора, дабы не нарушать правила автора карты.
Скриншоты из моей игры:


Ссылки:


Попрошу сильно не бить, это моя первая тема.

Автор переделал свою карту под патч 1.4.8

Версия карты 1.02

И поправил ошибки предыдущих версий.


Доступно только для пользователей

Обязательное условие автора
При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.

Маленький фикс к карте. 1.02b





Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 26.07.2013, 11:42
[ (BY) ]
Patrick_Star
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:03 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_, Точно не знаю, вроде в городах добавлены знаки новые. На дефолтной карте, добавлены ремонты и остановки.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:17 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, Ну как пробовал на новом патче 1.4.1 эту карту?



Сообщение отредактировал _Павел_ - Среда, 10.07.2013, 15:59
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:43 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_, Пробовал, не идёт   emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:02 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, Жаль ,значит патч пока на полку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:07 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_, остаётся ждать когда satan сделает её под 1.4.1



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sasha1
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:56 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, здравствуйте извините,что влез но попросите satan и для в.1.2.5 сделать.Я уверен ,что многие еще сидят на этой версии. за ранее спасибо .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Patrick_Star
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:23 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1, по словам автора эта карта идёт на 1.2.5.1. И я уверен что для многих эта карта нужна для версии 1.4.1, а не 1.2.5.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KlassMillDamage
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:00 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Здравствуйте, хотел бы спросить, у меня проблемка с этой картой, вроде беру груз, всё хорошо! Как только начинаю въезжать в город, чуть-чуть пролагаюсь, еду дальше, и тут бац, у меня происходит вылет, потом снова захожу, загружаюсь, провожу минуты 2 в игре, и снова вылет. Я вот никак понять не могу, из-за чего, могут быть данные вылеты. Не подскажите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:12 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Директорфорума, конфликт модов, это вряд-ли. Так как особо тяжёлых модов у меня не стоит. Да и таких которые бы конфликтовали, тоже особо нету. Так что тут вряд-ли конфликт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:54 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage, Это как НЛО не объяснимое. У меня старая версия тоже так постоянно вылетала, даже с выключенными модами. Так что это особенность карты или ещё чего. Но у меня это было на старой версии, а на этой всё нормально идёт. Иногда может вылететь, но из-за конфликта с другим модом, которого я ещё не определил.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KlassMillDamage
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:37 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, Так у меня проблема, в том что ругается, сначала на (mat) тягача DAF, это первый вылет, 2-й вылет, из-за того что не правильно лежат маты на колёсах, а третий уже из-за DirectX 9. Вот и думай, это компьютер так шутит, или действительно, у меня проблемы из-за DX9. Порой сам не понимаю. Знаю что, на колёса ругаться никак не может, потому что мод хороший, и качественный, а вот на Direct, ну это уже полный бред.

P.S, а какая у тебя новая версия?! игры или карты?!))) если карты, то у меня так же, а если игры, так вроде бы, ещё не адаптировали, v1.01 под 1.4.1.




Сообщение отредактировал KlassMillDamage - Воскресенье, 14.07.2013, 17:38
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:03 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage
Цитата (KlassMillDamage)
беру груз, всё хорошо! Как только начинаю въезжать в город, чуть-чуть пролагаюсь, еду дальше, и тут бац, у меня происходит вылет, потом снова захожу, загружаюсь, провожу минуты 2 в игре, и снова вылет
Примерно такая же ситуация (1.3.1s). В Польше вообще не мог начать игру, начал в Германии, но вылет за вылетом




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Patrick_Star
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:46 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage, У меня карта 1.01, а версия игры 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KlassMillDamage
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:20 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, у меня тоже самое, v1.01, версия игры 1.3.1s. Но блин вылетает, хоть ты тресни, хоть ты лопни. Как говорится, тушите свет, сливайте масло. Уже всё перепробовал. Ничего не помогает, реанимировать, так и не удалось.  zlost-419



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:32 | Сообщение # 75
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня на версии 1.3.1s никаких проблем не было.... Вот жду адаптацию, ну очень карта понравилась. Марио уже адаптировал свою карту под 1.4.1-1.4.3. Это проблемы у вас с модами. Я когда поставил 1.4.1 - у меня не появилась Ивеко, пришлось удалить все моды и затем час ставил их по одному, пока не привел всё к нормальному бою.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:33 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фемида)
У меня на версии 1.3.1s никаких проблем не было.... Вот жду адаптацию, ну очень карта понравилась.

Мне тоже она понравилась,пока не ставил патчей и продолжаю ездить,но адаптация была-бы к месту. Только две карты и зацепили,эта и медовый.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:05 | Сообщение # 77
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фемида)
Марио уже адаптировал свою карту под 1.4.1-1.4.3

ничего он ее не адаптировал. бросил ее и перешел на 1.31. и адаптирует или нет сам не знает

Добавлено (15.07.2013, 01:05)
---------------------------------------------
Фемидацитата марио Коллеги, на данный момент карта не может быть исправлена. Я возвращаюсь в версии 1.3.1. Там все работает без проблем




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:40 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Так я же повторяюсь, у меня из модов почти ничего не стоит, кроме на Reno Premium. Всё там 3-4 мода, от силы. + парочка моих прицепов, которые ну никак не могут повлиять, на работу данной карты. А вот из-за чего вылеты, я уже сам сбился, с пути истинного!))) Буду думать, спасибо вам за подсказку. 

Приятной игры, и всех благ!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:41 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage, Кстати из-за прицепов может быть, т.к. в этом моде вроде идут новые скины на прицепы.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KlassMillDamage
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:55 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, скины, и сам прицеп, понятия разные. Прицеп у меня стоял один, который заменял Aero_Dinamyc, в данной карте, нету ни нового, ни скина на прицеп, так что вряд-ли бы был конфликт. Карта ругалась, на сами стандартные маты "DAF" и колёса. Так что, тут что-то либо в карте, либо у меня DirectX врёт. Одно из двух! Но вряд-ли будет Direct врать! Так стоит, всё нормально, без всяких сбоев!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:07 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вроде как есть хорошие новости. satan то есть автор, вроде как начал работу над тем что сделать эту карту под новый патч. Не официальная инфа, если что не бить, я буду сопротивляться)



Сообщение отредактировал Patrick_Star - Вторник, 16.07.2013, 00:08
[ (BY) ]
KlassMillDamage
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:44 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, а смысл её делать под новый патч?! В нём косяков больше, чем в самой карте, да и не факт, что получится. mario1961 попытался, TSM 3.0 переделать на 1.4.1, так в итоге вышло всё боком. Появилось столько багов и косяков, что не подсчитать. Патч бредовый, полтора года работали не понятно над чем, и в итоге выпустили! И сами же теперь жуют, то что сделали, и пытаются разжевать, выпуская по мимо, того патча, ещё несколько других, для чего спрашивается. Вообщем, 1.4.1-1.4.3-1.4.4 и 1.4.5, это полный обзац.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:16 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage, Ну да за полгода сделать одну модельку и то кривоватую, заменить звуки и добавить пару мелочей, это конечно ерунда! Сейчас выгодней всего это остаться на 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lorius
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:52 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор переделал свою карту под патч 1.4.8

Версия карты 1.02

И поправил ошибки предыдущих версий.


Доступно только для пользователей

Обязательное условие автора
При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.
Для модераторов перенесите это в 1 сообщение темы. Спасибо


Добавлено.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 23.07.2013, 23:52
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:06 | Сообщение # 85
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, огромное спасибо, я дождался!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Среда, 24.07.2013, 01:10 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Замечательно! Спасибо!

Добавлено (24.07.2013, 01:10)
---------------------------------------------
Фемида, у меня не видит архивы как у тебя?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
BlackMAN
Дата: Среда, 24.07.2013, 02:10 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, та же история В проводнике тип файла некорректный. Игра файлы не видит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 24.07.2013, 02:14 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMANusatij210Нужно распаковать двойной архив и получится один файл scs



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 24.07.2013, 03:23 | Сообщение # 89
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,у тебя получилось? У меня скачиаются оба файла но винда их не видит, пишет ошибка архива.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Среда, 24.07.2013, 03:27 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, три раза скачивал; один и тот же [url=http://]результат



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Europe Rebuilding v1.01
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума