Карта построена на оригинальной карте SCS. Добавлено 3 новых страны и 9 новых городов: Гданьск, Кошалин, Варшава, Быдгощь, Белосток, Сувалки, Вильнюс, Калининград, Копенгаген. Карта была тестирована на версии 1.3.1, но и на 1.2.5.1 не должно быть никаких конфликтов.
Автор:satan19990
Новые префабы: _PMA
Авторы обновления до 1.01 RadolSzczecin и Nokian
В этой версии карты добавлено много разных приятных мелочей, таких как полицейские сирены, птички поют в лесах, автобусные остановки, разные знаки и прочие маленькие города. Фикс для этой версии карты уже не нужен. Можно удалить старую версию карты и использовать только эту. Не надо начинать новую игру если до этого играл на версии 1.0.
Автор разрешает распространение на других форумах, при условии СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АВТОРА И ССЫЛОК. ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ! ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ, НОВЫХ ВЕРСИЙ КАРТЫ НЕ БУДЕТ.
Скриншоты тоже автора, дабы не нарушать правила автора карты.
Обязательное условие автора При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.
Маленький фикс к карте. 1.02b
This is update for map v1.02
All errors have been corrected on the map .. Shell petrol station (Szczecin-Koszalin) has been corrected and do not dispose of the game. Repair tool gate in A1 (Gdansk) and Berlin-Poznan (A2) Repair GPS in Kobenhavn Repair the junction of sectors ..and many little bugs
Patrick_Star, здравствуйте извините,что влез но попросите satan и для в.1.2.5 сделать.Я уверен ,что многие еще сидят на этой версии. за ранее спасибо .
sergei010174, Здравствуйте, хотел бы спросить, у меня проблемка с этой картой, вроде беру груз, всё хорошо! Как только начинаю въезжать в город, чуть-чуть пролагаюсь, еду дальше, и тут бац, у меня происходит вылет, потом снова захожу, загружаюсь, провожу минуты 2 в игре, и снова вылет. Я вот никак понять не могу, из-за чего, могут быть данные вылеты. Не подскажите.
Директорфорума, конфликт модов, это вряд-ли. Так как особо тяжёлых модов у меня не стоит. Да и таких которые бы конфликтовали, тоже особо нету. Так что тут вряд-ли конфликт.
KlassMillDamage, Это как НЛО не объяснимое. У меня старая версия тоже так постоянно вылетала, даже с выключенными модами. Так что это особенность карты или ещё чего. Но у меня это было на старой версии, а на этой всё нормально идёт. Иногда может вылететь, но из-за конфликта с другим модом, которого я ещё не определил.
Patrick_Star, Так у меня проблема, в том что ругается, сначала на (mat) тягача DAF, это первый вылет, 2-й вылет, из-за того что не правильно лежат маты на колёсах, а третий уже из-за DirectX 9. Вот и думай, это компьютер так шутит, или действительно, у меня проблемы из-за DX9. Порой сам не понимаю. Знаю что, на колёса ругаться никак не может, потому что мод хороший, и качественный, а вот на Direct, ну это уже полный бред.
P.S, а какая у тебя новая версия?! игры или карты?!))) если карты, то у меня так же, а если игры, так вроде бы, ещё не адаптировали, v1.01 под 1.4.1.
Сообщение отредактировал KlassMillDamage - Воскресенье, 14.07.2013, 17:38
беру груз, всё хорошо! Как только начинаю въезжать в город, чуть-чуть пролагаюсь, еду дальше, и тут бац, у меня происходит вылет, потом снова захожу, загружаюсь, провожу минуты 2 в игре, и снова вылет
Примерно такая же ситуация (1.3.1s). В Польше вообще не мог начать игру, начал в Германии, но вылет за вылетом
Patrick_Star, у меня тоже самое, v1.01, версия игры 1.3.1s. Но блин вылетает, хоть ты тресни, хоть ты лопни. Как говорится, тушите свет, сливайте масло. Уже всё перепробовал. Ничего не помогает, реанимировать, так и не удалось.
У меня на версии 1.3.1s никаких проблем не было.... Вот жду адаптацию, ну очень карта понравилась. Марио уже адаптировал свою карту под 1.4.1-1.4.3. Это проблемы у вас с модами. Я когда поставил 1.4.1 - у меня не появилась Ивеко, пришлось удалить все моды и затем час ставил их по одному, пока не привел всё к нормальному бою.
У меня на версии 1.3.1s никаких проблем не было.... Вот жду адаптацию, ну очень карта понравилась.
Мне тоже она понравилась,пока не ставил патчей и продолжаю ездить,но адаптация была-бы к месту. Только две карты и зацепили,эта и медовый. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
ничего он ее не адаптировал. бросил ее и перешел на 1.31. и адаптирует или нет сам не знает
Добавлено (15.07.2013, 01:05) --------------------------------------------- Фемида, цитата марио Коллеги, на данный момент карта не может быть исправлена. Я возвращаюсь в версии 1.3.1. Там все работает без проблем
Фемида, Так я же повторяюсь, у меня из модов почти ничего не стоит, кроме на Reno Premium. Всё там 3-4 мода, от силы. + парочка моих прицепов, которые ну никак не могут повлиять, на работу данной карты. А вот из-за чего вылеты, я уже сам сбился, с пути истинного!))) Буду думать, спасибо вам за подсказку.
Patrick_Star, скины, и сам прицеп, понятия разные. Прицеп у меня стоял один, который заменял Aero_Dinamyc, в данной карте, нету ни нового, ни скина на прицеп, так что вряд-ли бы был конфликт. Карта ругалась, на сами стандартные маты "DAF" и колёса. Так что, тут что-то либо в карте, либо у меня DirectX врёт. Одно из двух! Но вряд-ли будет Direct врать! Так стоит, всё нормально, без всяких сбоев!
У меня вроде как есть хорошие новости. satan то есть автор, вроде как начал работу над тем что сделать эту карту под новый патч. Не официальная инфа, если что не бить, я буду сопротивляться)
Сообщение отредактировал Patrick_Star - Вторник, 16.07.2013, 00:08
Patrick_Star, а смысл её делать под новый патч?! В нём косяков больше, чем в самой карте, да и не факт, что получится. mario1961 попытался, TSM 3.0 переделать на 1.4.1, так в итоге вышло всё боком. Появилось столько багов и косяков, что не подсчитать. Патч бредовый, полтора года работали не понятно над чем, и в итоге выпустили! И сами же теперь жуют, то что сделали, и пытаются разжевать, выпуская по мимо, того патча, ещё несколько других, для чего спрашивается. Вообщем, 1.4.1-1.4.3-1.4.4 и 1.4.5, это полный обзац.
KlassMillDamage, Ну да за полгода сделать одну модельку и то кривоватую, заменить звуки и добавить пару мелочей, это конечно ерунда! Сейчас выгодней всего это остаться на 1.3.1
Обязательное условие автора При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание. Для модераторов перенесите это в 1 сообщение темы. Спасибо
Добавлено. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 23.07.2013, 23:52