Карта построена на оригинальной карте SCS. Добавлено 3 новых страны и 9 новых городов: Гданьск, Кошалин, Варшава, Быдгощь, Белосток, Сувалки, Вильнюс, Калининград, Копенгаген. Карта была тестирована на версии 1.3.1, но и на 1.2.5.1 не должно быть никаких конфликтов.
Автор:satan19990
Новые префабы: _PMA
Авторы обновления до 1.01 RadolSzczecin и Nokian
В этой версии карты добавлено много разных приятных мелочей, таких как полицейские сирены, птички поют в лесах, автобусные остановки, разные знаки и прочие маленькие города. Фикс для этой версии карты уже не нужен. Можно удалить старую версию карты и использовать только эту. Не надо начинать новую игру если до этого играл на версии 1.0.
Автор разрешает распространение на других форумах, при условии СОХРАНЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО АВТОРА И ССЫЛОК. ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕЗАЛИВАТЬ! ПРИ НЕ СОБЛЮДЕНИИ ЭТИХ ПРАВИЛ, НОВЫХ ВЕРСИЙ КАРТЫ НЕ БУДЕТ.
Скриншоты тоже автора, дабы не нарушать правила автора карты.
Обязательное условие автора При копировании на другие ресурсы сохраняйте оригинальные линки на скачивание.
Маленький фикс к карте. 1.02b
This is update for map v1.02
All errors have been corrected on the map .. Shell petrol station (Szczecin-Koszalin) has been corrected and do not dispose of the game. Repair tool gate in A1 (Gdansk) and Berlin-Poznan (A2) Repair GPS in Kobenhavn Repair the junction of sectors ..and many little bugs
extr1mal12, так сложного нет ничего!Скачиваете оба файла,через 7-zip извлекаете.Он автоматом цепляет второй файл.Извлечь можно в любое место,потом переместить или скопировать в папку mod в Документах.
Добавлено (30.07.2013, 14:45) --------------------------------------------- Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал valera13 - Вторник, 30.07.2013, 17:02
Небольшое дополнение к предыдущему посту - только 7-zip архиватором, обычный ВинРар не распакует и фиксик не забудь, а то будешь в невидимые стены упираться
Ко всем! Если вдруг кто-то имеет контакты с автором мода, нельзя ли попросить его выложить, пусть с паролем, файл game_data.sii с дефолтными настройками внешних звуков. Дико слышать машину, едущую во встречном направлении в правой полосе на 6-ти полосной дороге с разделитеьным газоном.
я сделал проще: дописал второй файл в первый и развернул обычным RARом
Может и так, я как то не додумался. Пока устанавливал то помучился, и расширение менял и переименовывал и файлы перекачивал - ну никак. Потом установил 7-зип, клик и карта на месте
Jazzycat, Если не секрет, то какие на карте значения interior_sound_volume: interior_sound_pitch: (вроде бы они за звуки в кабине отвечают ), хочу поэкспериментировать на других картах и модах на звуки. А то меня в карте наоборот устраивает звук двигатель/окружающая среда, а модах на звук или картах то двигатель орёт, то трафика не слышно и т.п.
Jazzycat, спасибо. Merge показывает изменения только в параметрах камер и названиях фирм. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны!" Где они звуки поменяли? Папки ai? sound?
All errors have been corrected on the map .. ..and reoprted many little bugs Fixed a problem with the unloading of trailers in companies Trameri in Warsaw, Suwalki and Kobenhavn Enjoy playing
дуже дякую за даний мод,нарешті вже дочекався нової версії ))
Добавлено (01.08.2013, 15:05) --------------------------------------------- igorka1972, а что за фикс? где можна скачать?
Добавлено (01.08.2013, 15:06) --------------------------------------------- igorka1972, извини,сразу не увидел где фикс находиться))
Добавлено (01.08.2013, 15:28) --------------------------------------------- у меня вот какая проблема: первый файл я смог через разархивировать, а второй не могу, выдает ошибку "невозможно открыть данный архив", в чем может быть проблема?
у меня вот какая проблема: первый файл я смог через разархивировать, а второй не могу, выдает ошибку "невозможно открыть данный архив", в чем может быть проблема?
Про фикс прочитал, а остальное? Пост 122-123, 125-126
у меня вот какая проблема: первый файл я смог через разархивировать, а второй не могу, выдает ошибку "невозможно открыть данный архив", в чем может быть проблема?
В невнимательности причина.)) Открывать 7Zip только первый файл. второй распакуется автоматом. Должен появиться файл с расширением .sii размером 900 MB. Это и есть файл мода, который нужно закинуть в папку "mod".
Сообщение отредактировал BlackMAN - Четверг, 01.08.2013, 15:43
Мужики,подскажите-дорога с Познан на Берлин,в месте оплаты проезда возле шлагбаума вылет,вот лог
00:00:51.513 : <ERROR> Mipmapping is not supported npot texture: '/model/sign/reflective_post_pl_ref.dds'. 00:00:51.514 : <ERROR> Mipmapping is not supported npot texture: '/model/sign/reflective_post_pl_ref.dds'. 00:01:03.639 : <ERROR> [model]Unknown variant name 'a2_1_start' on model '/prefab/tollgate/tollgate_a2_poland/tollgate.pmd'
Цитата BlackMANДико слышать машину, едущую во встречном направлении BlackMAN, попробуй поставить мод на звуки для Вольво "Volvo FH Sound Mod für Eurotruck Simulator 2". В моём случае этот мод "приглушил" окружающие звуки, правда, при использовании Вольво, на других машинах не проверял.
Fi[x]E:d, Ну на сколько я вижу это апдейт на карту D версии. Вроде последний был F. Хотя это не карта это только исправление для карты ) А сама карта конечно пойдет со всеми апдейтами. На версии начиная от 1.4 и xxxxx За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 03.10.2013, 23:31