Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 48«12891011124748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
maks1984
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:23 | Сообщение # 271
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, скажите если Ваша команда вернулась к 1.3.1 в разработке карт, то можно понимать что сложность с добавлением городов и фирм решилась и нас все таки ждет в будущем продолжение?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BlackRUSHavk
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:27 | Сообщение # 272
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, играл на Вашей карте с Flarepack by Samson. Все было нормально. Но после того, как я сохранился, вышел, потом через время опять зашел, то Flarepack перестал работать! В чем причина? помогает только приписка "zzzz", но тогда карту полностью не видно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LVictor
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:46 | Сообщение # 273
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
helldiver, спасибо. Просто заново провел установку системы. Хотя ключ официально куплен.

СССР-моя Родина

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 15.07.2013, 23:36
[ (UA) ]
Altrak
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:31 | Сообщение # 274
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LVictor, чтобы перейти на стим версии с 1.4.1 на 1.3.1 нужно в клиенте STEAM в "Библиотеке" правой кнопкой кликнуть по игре, выбрать "Свойства" там перейти на вкладку "Бета-версии" и в выпадающем списке выбрать нужную версию игры...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:20 | Сообщение # 275
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Altrak, подскажи пожалуйста как увеличить память для игры на стим версии



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:40 | Сообщение # 276
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  С дополнительным пакетом игра вылетает через 3 - 5 минут, убрал дополнения игра пошла нормально. На версии 2.2 с дополнительным пакетом игра работала хорошо.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:48 | Сообщение # 277
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, а почитать пост №211 не пробавал?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:00 | Сообщение # 278
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, Пробовал я читать 211 пост. У меня не чего лишнего не стоит и версия 3.0.7.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:03 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Вот ссылка на карту 3.0 для 1.3.1 на вашем сервере:
ТСМ 3.0 по этой ссылке отличается от того, что есть на других обменниках?
Т.е. только в этой версии ошибки исправлены?
Качает с Яндекса отвратительно. Заводить специально аккаунт и Яндекс-диск, чтоб скачать, но при этом гарантированно поставить Яндекс-бар со всеми его "прелестями"? udivlenie-186




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
IVAN6687
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:18 | Сообщение # 280
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,ссылки на карту 3.0 для версию 1.3.1 не рабочие.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:27 | Сообщение # 281
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (IVAN6687)
mario1961,ссылки на карту 3.0 для версию 1.3.1 не рабочие.

Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.

Как Вы думаете это для кого написано? Больше предупреждений не будет.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:32 | Сообщение # 282
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687,Ссылка в посту 268 смотреть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:10 | Сообщение # 283
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
Качает с Яндекса отвратительно.
246 метров меньше чем за минуту - отвратительно???  Господа, похоже мы "заелись". При этом я качал без авторизации в почте.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 14.07.2013, 18:21
[ (RU) ]
MAV
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:26 | Сообщение # 284
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, не 246 метров за минуту, а 8-9 Кб/сек. Вот так вот. После скачивания 20 с чем-то метров стабильно "залипание". Поставил отдельный браузер, зарегился на Яндексе, перенес закачку на Яндекс-диск, скачал - потом просто снес браузер.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:17 | Сообщение # 285
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромнейшее спасибо за "быстрое" реагирование на новый патч. Карта просто отличная, назрел один вопрос, почему SCS не развивает своё картостроение? Вроде Европа, а многих стран попросту нет. Я начал новый профиль от сюда (см. скрин)
 
P.S. Даже поставил некоторые моды, в том числе "Peterbilt 387" {:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:29 | Сообщение # 286
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, 
Цитата
назрел один вопрос, почему SCS не развивает своё картостроение? Вроде Европа, а многих стран попросту нет.
А не по проще было бы тебе этот вопрос задать чехам? Думаю, они тебе точно ответят.... smehs-86


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Воскресенье, 14.07.2013, 19:29
[ (LT) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:53 | Сообщение # 287
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scaniatrucker)
Думаю, они тебе точно ответят
scaniatrucker, вы правы, нужно им задать этот вопрос, но я наверняка не первый, кто задавал его им (SCS)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruny
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:03 | Сообщение # 288
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый mario1961, появилась такая проблема, на карте Map 3.0, маршрут в Греции был от Thessoloniki до Alexandria через порт Iraklio.
На карте маршрут отображается правильно, а парома с Iraklio до Alexandria нет? Пришлось отказаться от груза.
Извините скриншоты показать не могу - не умею.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Crowus
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:20 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! Подскажите как на данную карту поставить дополнение "Снятие ограничение скорости" без нарушения работы самой карты... ставлю nospeedlimit выше карты-ограничение не снимается... ставлю ниже-ограничение снимается, но не отображается карта целиком! как решить данную проблему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:29 | Сообщение # 290
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Crowus, ссылка отправлена личным сообщением.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
заезжий
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:32 | Сообщение # 291
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 спасибо огромное за карту но вот я сталкнулся вот с такой проблемой на трассе Leipzig -Nurnberg в сторону Nunberg
всебы нечего но вот это ограждние парит в воздухе над отбойником..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:36 | Сообщение # 292
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
заезжийучитесь правильно показывать скрины.

Ссылка.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:39 | Сообщение # 293
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gruny, Надо было плыть с пересадкой. Там на острове по прибытии еще раз нажимаешь Enter - показывает другой путь назначения.

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:06 | Сообщение # 294
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
заезжий, спасибо - буду изправить!

gruny, в Ираклионе есть четыре парома. Тяни вниз полосу прокрутки для отображения всех.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Altrak
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:56 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Crowus, в Стим версии игры добавить память можно непосредственно в клиенте Стим. Правой кнопкой по игре, выбираем "Свойства", там на первой вкладке "Общие" кликаем по кнопке "Установить параметры запуска" и в появившемся окне вставляем строку на память.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alekstel
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:06 | Сообщение # 296
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  Спасибо за карту для версии 1,4,1. А дополнения для карты оптимизированы под 1,4,1? Происходит вылет. Установлены только 2 мода. Память добавлена 512

Только карта работает нормально.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 15.07.2013, 23:38
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:17 | Сообщение # 297
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Рейс Ганновер-Франкфурт.На дорогах красота!Шикарная,красивая карта!По мне самый удачный патч от разработчиков-1.3.1!А ставить новый из-за одной,хоть и любимой машинки Iveco,нет никакого желания.Марио и Ваша компания,спасибо большое за Ваши труды!!!Сколько езжу,нет ни вылетов и не глюков.Ну а на неброское,незначительное не обращаю внимания.Очень много красивых мест,стендов,плакатов,рекламы,приличные такие,большие города!Вы прислушались к просьбам,свет стал нормальный-имею ввиду освещение(не для гуманоидов!).Ещё раз огроменное спасибо!


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:19 | Сообщение # 298
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, КАМАЗ в Дании.

 



Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:58 | Сообщение # 299
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex6746, Ну не верю, что бы карта с дополнением работала без вылетов. У меня версия игры 1.3.1, память прописал, как и положено 512 и всё равно перед разгрузкой вылетает.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:17 | Сообщение # 300
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, уважаемый Марио доброй ночи вот нашол проблему в Греции не работает шлагбаум


skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал isa87 - Понедельник, 15.07.2013, 09:11
[ (PL) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 10 из 48«12891011124748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума