TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Марио, обнаружился такой баг у перезда возде Трикалы в Греции. Подъехал примерно к переезду в 15.00, горит красный семафор, шлагбаум поднят. Поезда снуют через каждые 7-8 минут. В 16.45 шлагбаум закрылся. Поезда все так же снуют, с той стороны начала образовываться пробка. В 17.45 шлагбаум опять открылся, семафор потух, двигаться нет возможности, поезда снуют. В 19.20 встречка поехала. пробую ехать я - стена, ущерб 1%. В это время поезд очередной, спокойно проезжает через двигающиеся авто, я все так же стою, упираюсь в невидимую стену... Придется начинать по новой, и подальше от Греции...
Добавлено (15.07.2013, 09:56) --------------------------------------------- Марио, начал новую игру с Парижа. Та же самая картина. Первое задание, типа учебного, дали в Брюссель. Доехать смог только до переезда и встал. История с переездом в Трикале повторилась, сценарий похожий, простоял 6 часов и уехать не могу, интересно, что авто передо мной переехал спокойно, я следом уперся в невидимую стену, ущерб 2 % и все... придется играть без этой карты, пока баг с переездами не пофиксится... или кто-то даст информацию, как поменять цифры для переездов...
isa87, bobr1609, если это карта версии 3.2 - все можно ожидать. Если проблема заключается в 3.0 - это проблема. Вокруг Парижа, ничего не изменилось, а Греции я прошел во всех направлениях много раз без проблем.
micron, для меня не существует такого понятия "вылет". За все месяцы работы и тестирования не случилось со мной. Я не знаю, что делаете с эту карту.
micron, Николай,я убрал дополнения,стоит только карта 3.0,а моды добавляю из версии 2.2.1, и пока что вылетов нет.иногда в городах не значительно подтормаживает,но это не страшно.уже взял кредит,купил грузовик,расширил гараж до 3х машин.нанял 2х водил на 2 грузовика. дата регистрации - 02.05.2012
mario1961, с дополнением add_on.7z,вылетает почти в каждом рейсе.игра просто выключается,и её приходится закрывать через диспетчер.без этого дополнения,карта работает хорошо. и я в Греции не видел никаких проблем,хотя с дополнением,хоть и с вылетами,объездил почти все города.версия 3.0 дата регистрации - 02.05.2012
isa87, bobr1609, если это карта версии 3.2 - все можно ожидать. Если проблема заключается в 3.0 - это проблема. Вокруг Парижа, ничего не изменилось, а Греции я прошел во всех направлениях много раз без проблем.
Марио, конечно это карта 3.2, потому что 3.0 с модами 1.4 не идет. Или уже поправили?
rudenkov, Вов,странно конечно!У меня никогда не было ни единого вылета!Карта,модпак Марио и своих под сотню-тишина и покой!Ещё стоит модпак от Соргоса до кучи,всё прекрасно уживается!Да и Париж я проехал вдоль и поперёк,никаких проблем со шлагбаумами не встречал.Правда езжу на 1.3.1,ну не легла у меня душа к 1.4.3(глюканутый какой-то патч разработчики сделали!)!Интересно,как-же тестеры патча катались и молчали про такие баги? Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, У меня тоже стоит 1.3.1 и с этим дополнением постоянные вылеты, карту ставил выше и ниже дополнений, всё ровно вылеты. Сейчас скачиваю доп.+200 прицепов с версии 2.2.1, посмотрю, что получится. Жизнь хороша и жить хорошо.
valera13, Валера,я даже в свойствах прописывал и 512,и 600,и 400,всё равно с дополнением,вылеты были,хоть и не часто.я даже не удалял профиль,попробую ещё раз.а возможно мощности не хватает,видео карта слабая.всё,что можно поставить для усиления,уже стоит.у меня и на Серёгиной карте,на новой особенно,в новых городах сильно тормозит.может в этом причина вылетов на 3.0 с дополнением add_on.7z. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, Вов,у меня гиговая 450-я,дрова последние,память прописал на 600,всё работает исправно.Может и правда у тебя по мощи не хватает. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
mario1961, Накатал 3000 км на патче 1. 4. 3. на ТСМ 3,2. Ездил только по Испании, Португалии и 1 рейс в Касабланку. Стоит несколько модов - ни одного вылета. Pool size не увеличивал. Запускаю через "Решение проблем с игрой - Direct X" Память 3 Гб. На новом патче увеличилась частота кадров в городах - жирный плюс. Спасибо за Ваш труд! PS Странные некоторые люди - качают новую карту, а ездят по Германии, тут на новых просторах есть где развернуться. А Германия уже надоела - могу экскурсии водить по ней... Да и пора уж отделить карту Марио от дефолтной, как делают другие. С целью развития в сторону Прибалтики, Израиля, Турции и стран СНГ. Марио, как Вы считаете? Какие Ваши планы на будущее? Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
mario1961, еще раз спасибо за такую работу, такую карту!!!
Очень понравилась Греция, в Хорватии море классное, волны как живые, да и горы, серпантины здорово сделаны!!!
Вылетов никаких. В Зальцбурге обнаружил такое В городе разорваны 2 дороги, но по той, что обведена, я проехал, дорога есть. А навигатор ведет вокруг с учетом разорванной дороги.
Уважаемый Марио, подскажите, пожалуйста, смогу ли я продолжить игру на версии 1.4.1, когда вы решитесь перейти на нее, если начну играть на карте для 1.4.1 (которую вы забрасываете) сейчас, принимая все ошибки, которые встретятся во время игры?
PS Странные некоторые люди - качают новую карту, а ездят по Германии, тут на новых просторах есть где развернуться. А Германия уже надоела - могу экскурсии водить по ней...
Сам был удивлен, но Германия частично переработана. Плюс опять же там Дания рядом.