Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 48«1210111213144748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Crowus
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:51 | Сообщение # 331
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! в отношении карты 3.2 могу сказать следующее..несмотря на выход патча 1.4.5 проблема с вылетом из игры на данной карте остается... проблемные участки (там где игра вылетает) остались теже...дабы не терять ни времени, ни интереса к данной карте, советую перейти на версию 1.3.1...хотя самому понравился патч 1.4.+... даже от мелочей, как эмуляция тормозной системы (накачка пневмосистемы) или наезд на разделительную полосу, сопровождающуюся шумом или отдачей в руль, представленных в версии 1.4.5, пришлось пока отказаться...только ради данной карты!!! Команде TSM ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Надеемся, что работа над картой 3.2 продолжается и мы в скором времени увидим его на версии 1.4.+



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:00 | Сообщение # 332
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

во как! а пусть не нарушает правила.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DEANDREVIL
Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:12 | Сообщение # 333
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Crowus
не соглашусь с тобой!
На репаке Euro.Truck.Simulator.2.(v.1.4.5s).Multi34.Steam-Rip - Origins, ни вылетов, ни глюков, ни чего тому подобного - всё работает отлично.
Игру конечно с ноля начал


Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:08 | Сообщение # 334
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, я думаю, исправил карта 3.2 + все найденные ошибки. Надеюсь, нет более скрытые проблемы. Есть только PMG файлов и тропической растительностью, но для них нужна новая версия ZModeler. Вот обновленный ссылки:

Ссылки:



Пожалуйста, кто-то обновите ссылку в первом посте. Спасибо!
Обновлено.




Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 16.07.2013, 15:27
[ (BG) ]
Nestea
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:17 | Сообщение # 335
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо тебе огромное за мод и быструю работу над ошибками. Проснулся,зашел посмотреть,а тут твой пост) Поеду кататься. Удачи!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:29 | Сообщение # 336
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо! Трудолюбие и работоспособность Вас и команды TSM достойно восхищения и наивысшей оценки.
Скажите пожалуйста, если в процессе игры на последней версии будут ошибки, их по-прежнему можно выкладывать в этой теме? Или Вы пока закончили работу над ней?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:30 | Сообщение # 337
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо.! Кстати заноза уже обновилась. Проблемы вроде все решены. Реконверт должен идти корректно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
warning-zone
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:38 | Сообщение # 338
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта отличная автору респект на версию 1.4.1 работать будет подскажите пожалуста ???



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:45 | Сообщение # 339
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а моды и набор прицепов для карты ещё не адаптировали ?



Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Вторник, 16.07.2013, 15:45
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:52 | Сообщение # 340
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
warning-zone, карта 3.2 является для 1.4.х версией игры. Конечно, будет работать.

Fost96, от всей команды над картой прямо сейчас работаю только я. Да, пожалуйста, пишите здесь для всех найденных ошибок - или личным сообщением.

dmitry6830, где я могу найти обновленную версию ZModeler? Если кто может дать мне серийный номер или "crack", я был бы очень благодарен.

Kzn_TIM, к сожалению, нет! Структура существенно отличается и до сих пор я не могу справиться.




Сообщение отредактировал mario1961 - Вторник, 16.07.2013, 15:57
[ (BG) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:20 | Сообщение # 341
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, я имел ввиду ZModeler3, но кряка нема, а лицуха жостка привязана к компу. Но на сайте есть демо 14 дней. ;)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:41 | Сообщение # 342
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Обновлённая карта будет работать на 1.3.1?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:46 | Сообщение # 343
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, на 1.3.1 работает только 3.0.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:10 | Сообщение # 344
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо, выходит зря скачал 3.2.7.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:19 | Сообщение # 345
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, если игра была начата на первой версии ТСМ 3.2 для патча 1.4.1, можно продолжить игру на сегодняшней версии, или лучше начинать новую игру?

Спасибо за обновление!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hummer47
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:32 | Сообщение # 346
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Надо бы Марио и всю его команду взять в SCS работать чтобы делать карту, в то время как разработчики ETS 2 занимались другими делами (Грузовики, геймплейные изменения и т. д.) За пол года от Марио у нас вся Европа, а от разработчиков только анонс DLC Восточной Европы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:48 | Сообщение # 347
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в версии 3.2 поправьте парковку в Мisrata. Теряются бонусы за парковку.



Про аналогичную проблему я уже ранее говорил в посте #316. Видимо это проблема всех аналогичных парковок для разгрузки.




Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Вторник, 16.07.2013, 18:54
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:01 | Сообщение # 348
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, нет ничего для исправление. Это новый prefab. Заменяет компаний Kaarfor и Sellplan. Если вам не нравится, удалите из архив карты папку "prefab/sellplan".



Сообщение отредактировал mario1961 - Вторник, 16.07.2013, 19:02
[ (BG) ]
Bober61
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:05 | Сообщение # 349
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
если игра была начата на первой версии ТСМ 3.2 для патча 1.4.1, можно продолжить игру на сегодняшней версии, или лучше начинать новую игру?
Не стал начинать новую, поехал с сохранки, пока всё нормально. Стоит патч 1.4.5 и обновлённая карта от Марио+ несколько сторонних модов, в их числе трайлерпак "mod euro logistica v2 1.3 1.31.scs", вылетов и тормозов нет.
 mario1961,непроходимые дороги в Германии проблем теперь не вызывают, проехал рядом с Эрфутом в сторону Ганновера. По пути заскочил  в Магдебург


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:21 | Сообщение # 350
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Kzn_TIM, нет ничего для исправление. Это новый prefab. Заменяет компаний Kaarfor и Sellplan. Если вам не нравится, удалите из архив карты папку "prefab/sellplan".

He told about to unable to park a trailer on unload place on this prefab. Need to fix position of unload place on this prefab.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:43 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEANDREVIL, у меня стимовская версия стоит...проблемы со старой картой (до патча) 3.2 были именно с вылетом на определенных участках...игра сама по себе работала стабильно...сейчас протестю и потом отпишусь со скринами. где именно был вылет, точнее проверю те места, где раньще вылетало...

Добавлено (16.07.2013, 19:43)
---------------------------------------------
Карта 3.2 на проблематичных участках на версии игры 1.4.5 проверена! Вылетов нет)))) TSM команде ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! при появлении дополнительных багов буду отписываться! Всем удачной дороги! Можете переходить на 1.4.5!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:48 | Сообщение # 352
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, rightly said Supric.
Цитата Supric:
He told about to unable to park a trailer on unload place on this prefab. Need to fix position of unload place on this prefab.


Prefab itself an excellent !




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:51 | Сообщение # 353
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricKzn_TIM, посмотрел prefab в Мисурату, но все еще не понимаю проблемы. В чем отличается этого чем любой другой prefab? Я не понимаю, что вы хотите сделать.

maluy222, нет - физику не трогал.




Сообщение отредактировал mario1961 - Вторник, 16.07.2013, 20:53
[ (BG) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:09 | Сообщение # 354
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961-спасибо за карту! вот стабильный вылет при подъезде к городу Dresden со стороны Praha и ещё был вылет при подъезде к какому то городу, забыл, почти вьехал в город и вылет, в целом карта не плохая но нужно тестить на новых патчах её, у меня windows7-64 игра v 1.4.5s. из модов стоят только на пару машин, зеркала, посадка и на пак звуков для самосвалов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:19 | Сообщение # 355
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willyвылетов нет не в дрездене, ефурте, магдебурге и лейпцеге. карта исправлена качай ссылку с 331 поста. и ставь патч 1.4.6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:28 | Сообщение # 356
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Supric, Kzn_TIM, посмотрел prefab в Мисурату, но все еще не понимаю проблемы. В чем отличается этого чем любой другой prefab? Я не понимаю, что вы хотите сделать.

mario1961, объясню проще, когда встаёшь под разгрузку, то обозначенное место не загорается зелёным цветом.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:30 | Сообщение # 357
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
вылетов нет не в дрездене, ефурте, магдебурге и лейпцеге
Подтверждаю. Проехал все перечисленные города, ни одного вылета, правда пока был на патче 1.4.5
 Виталь, кинь в личку ссылку на 1.4.6


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:44 | Сообщение # 358
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, сейчас понял. Но я не могу ничего сделат по этому.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
hummer47
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:56 | Сообщение # 359
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,



патч 1.4.6




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:58 | Сообщение # 360
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961да потверждаю слова Kzn_TIMа, не разгрузится. если только бросая прицеп и теряя бонусы парковки



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Вторник, 16.07.2013, 22:59
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 12 из 48«1210111213144748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума