Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 48«124445464748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Kzn_TIM
Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:41 | Сообщение # 1351
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, если удаляешь мод, то потом удаляй и все сохранки ( свои и авто ) которые с красным восклицательным знаком. Лично у меня, если и случались вылеты, то это в 99% случаев из за них.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:05 | Сообщение # 1352
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, То был, пока что, единичный вылет. Загрузил игру вновь -- поехало далее. Будем подождать следующего лога.. =)

Kzn_TIM, Это как их определить: сэйвы с красным логом? о_О Честно говоря, я не знаком с таким вычислением ошибок..


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:17 | Сообщение # 1353
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter,  вот такие.





Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Четверг, 05.09.2013, 02:23
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:35 | Сообщение # 1354
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, Да нет, не обязательно удалять, такие сэйвы, много модов удаляются без проблем,
хотя восклицательный знак и появляется, загружаешь такую сохранку и всё работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:51 | Сообщение # 1355
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а будет ли в будущем изменена дорога между Монпельером и Барселоной?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1356
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет. вот еще  нашел проблемку  в шведском городе седерталье.  вообщем я приехал в фирму скания    даю назад  ход  еду  точь точь  по белому   значку  чтоб здать груз. мне  даже не здать  груз на букву т,  мне пришлось   нажимать  на ентер чтоб  без бонуса. скрин  прилагаю : 



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Smirrnoff
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:16 | Сообщение # 1357
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Да ... Есть Такое дело... Пробовал даж хитростью... отцепиться и прицепиться тут же... но зеленой площадка становится только на миг... зато груз калечится... в общем тож пришлось жертвовать бонусами самостоятельной парковки...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1358
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, заменить грузовик. Этот очень длинный и не помещается в маркировке парковка. Я играю только с оригинальным грузовиков и нигде не было таких проблем.



Сообщение отредактировал mario1961 - Пятница, 06.09.2013, 20:04
[ (BG) ]
ivan1985
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:51 | Сообщение # 1359
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, Просто нажимай интер, у меня такая же беда была



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:22 | Сообщение # 1360
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, может, кто скажет в чем дело. все нормально было, но пришлось поменять винду и после установки игры наново начались вылеты. никаких новых модов не ставил. 1.4.12 tsm 4.0




Сообщение отредактировал guzikbel - Пятница, 06.09.2013, 22:34
[ (BY) ]
_Ильич_
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:31 | Сообщение # 1361
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 645
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, Вот твой лог, может тебе поможет разобраться. Мне кажется надо пере установить игру


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал micron - Пятница, 06.09.2013, 23:33
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1362
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, привет. а где ты нашел такой центр? что то я ездил по швеции  и не видел его.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
favorit1982
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:30 | Сообщение # 1363
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ скажите почему не показывает половины карты? И ещё, когда наезжаю на сплошную линию обозначающую край проезжей чисти появляется гул



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tvix
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:36 | Сообщение # 1364
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо вам большое за ваш труд:)

Добавлено (07.09.2013, 00:36)
---------------------------------------------
спасибо вам большое за ваш труд:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Rjbenko31
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:47 | Сообщение # 1365
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Подскажите где находиться великий автосалон даф

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
byes
Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:49 | Сообщение # 1366
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, какой-то мод перебивает полную карту. Гул можно отключить в config.cfg. В этой теме оба вопроса уже поднимались.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:23 | Сообщение # 1367
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 645
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982, Половина карты, потому что скорее всего у тебя стоит мод на физику или какой то ещё мод. Поставь карту ниже этих модов или убери лишние моды, которые не шли с картой и добавляй их по одному. Шум при наезде на линию говорит о том, что это край проезжей части и на неё наезжать не надо.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:23 | Сообщение # 1368
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, привет. а где ты нашел такой центр? что то я ездил по швеции  и не видел его.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
timoantila
Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:08 | Сообщение # 1369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, подскажите что надо сделать чтобы появилась,Финляндия,Швеция.....играю на 4.3 скачал с немецкого сайта, но там нет этих стран!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:37 | Сообщение # 1370
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио,будет к Вам просьба.Шёл из Дубровника по побережью на Сплит(начальный рейс),так вот где-то км 5 или больше,местами в машину сзади кто-то влетал!Груз моментально бился с 5% до 21%,уже на базу такой доставил!Хотя дорога ровная,траффика сзади не было,шёл по внешней полосе.Второй груз взял в Задар и поехал по внутренней полосе,для проверки.И снова по побережью убил груз с 3% до 18%,в том же самом месте,не доезжая заправки.Машина как бы рыками шла,как-будто сзади толкали.Даже в известной всем Африке такого не было!Посмотрите,пожалуйста!И ещё,буду премного благодарен-подскажите как убрать переговоры дальнобойщиков?Что-то в папке sound ничего подходящего не нашёл!Как-то не очень слушать немецкие переговоры!Для дороги у меня есть радио,русское радио!За карту от души спасибо!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Суббота, 07.09.2013, 06:12 | Сообщение # 1371
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, в самом конец ролика гляди - там автодром у третьего склада Скании



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Суббота, 07.09.2013, 06:34 | Сообщение # 1372
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
timoantila, Пост 1359 глянь...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
timoantila
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:28 | Сообщение # 1373
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belmondo, а как это все устанавливать????может кто разъяснит???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1374
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио подскажите пожалуйста в каком файле поменять значение что бы выключить звук горизонтальной разметки.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:06 | Сообщение # 1375
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, это произходит из наклон дороги. Становится таким же, как в Африке. Уменьшить или выключить повреждения. Или удалите ограничение скорости
и приводом быстрее от трафик, так что бы не догонять вас.

В карте нет встроенного радио. Проверьте файл "live_streams.sii" в папку с игрой в папку "Мои документы", или искать Mod который содержить этот файл в папку "def". Во время игры нажмите "R", переключиться на интернет-радио и посмотреть, если есть. Если вы отключиться от Интернета во время игры и оно должно исчезнуть.

nik98, я не знаю, если это возможно.




Сообщение отредактировал mario1961 - Суббота, 07.09.2013, 14:06
[ (BG) ]
byes
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:33 | Сообщение # 1376
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98favorit1982
Здесь рассказано как отключить гул разметки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DRON61
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:00 | Сообщение # 1377
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а карты ТСМ 4.1 нет в свободном доступе? Хотелось бы оценить! Интересно, что вы там еще сделали? Особенно в Африке. Добавили ли бедуинов, верблюдов и нефтяные вышки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dorado
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:11 | Сообщение # 1378
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DRON61, напишите в личку Марио, он даст ссылку...может быть...



Сообщение отредактировал Dorado - Суббота, 07.09.2013, 16:11
[ (RU) ]
timoantila
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1379
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, спасибо тебе большое за сообщение!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1380
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Была такая ерунда с рацией,удалил звуковой мод V8.Помогло...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 46 из 48«124445464748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума