TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
amigos, Дженсон_Баттон, Bigruslan, Мужики, и какого дьявола вы тут ликбез устроили? Дженсон_Баттон, если не ошибаюсь, твои слова-" Здесь обсуждается карта"... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Bober61, мы и обсуждали приближена карта к реальности или нет. я считаю хорошо приближена. Марио молодец. по крайней мере нет екадов и сухопутных путей в англию. Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
Дженсон_Баттон, Да уж, а Вы сэр неугомонны!!!! И правы, не буду, в Альпы разве что на дирижабле... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Вопрос всем: ребят, вылетело с головы - где в данном моде были три папки с файлами в которых можно корректировать стартовую сумму. ну забыл ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Братцы, а при переходе с версии 3.5 на 4.0 новую игру надо начинать или сейвы работают? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Вопрос всем: ребят, а как полнустью карту просматривать у меня только европу можно смотреть ниже не опускаеться, что сделать надо чтоб полностью просматривать можно было ?
mario1961, Здравей Марио,в момента играя на TSM_Map_4.03 но разбрах,че твоята версия е по-добра и затова си направих регистрация на този форум.Бих искал да ми дадеш линк за сваляне,обещавам да нея разпостранявам.Предварително ти багодаря.
не факт, я вот на чем играю и вылетов нет, так, иногда, при въезде в город подергивания небольшие, играю на карте 4.0М плюс аддон от Марио.
я стобой согласен, у меня тоже подергивания есть перед городом, но только одно но адонн у меня не работает, при попытке начать с новой игры с хельсинки игра вылетает и лог посмотрел, как окозалось компании там не прописаны
Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 02.09.2013, 18:52
Jazzycat, спасибо, вот увидел и вспомнил - старость , спасибо ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
добрый вечер дальнобойщики.смогут разработчики сделать. чтоб мы на дороге встречались.едешь встречаешь Дженсон_Баттон, поморгал фарами.alex2017, обоняет. на стоянке встретились поговорили.
Набор слов. Расставьте правильно знаки препинания.
Сообщение отредактировал malish_i_karlson - Вторник, 03.09.2013, 00:19
Дженсон_Баттон, Это с модом на озеленение так вышло? Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Дженсон_Баттон, да уж... Весело )) Особенно, когда в первый раз встречаешь такое, наверное. Ну всё равно, мне кажется, красивый мод вышел. На Восточном экспрессе очень красиво он смотрится. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Люди, подскажите пожалуйста как 4.03 патч устанавливать. Там два файла и непонятная инструкция. Если у меня 4.01, то мне надо заменить map и подключить дополнительно Model? Я правильно поняла?
А там - это где? Тут телепатов нет :) Инструкцию покажите, посмотрим :)
Ну она вместе с патчем идет в архиве.
Цитата (Дженсон_Баттон)
Myau, Сама себе все и объяснила!!
Ну мне показалось это странным решением - добавлять какой-то временный файл, который когда-то (когда?) надо будет отключать. Я же немецкий не знаю и не понимаю когда его надо будет отключить.
Мужики, а у меня первый вылет на 4.03 перед Дрезденом на трассе, лог прилагаю
00:18:06.232 : Map '/map/europe.mbd' loading started .... 00:18:06.922 : <ERROR> Unable to find 'sign' '8256' 00:18:13.102 : Map successfully loaded. 00:18:13.111 : Map load time: 6878ms (87 MB) 00:18:13.639 : Road network navigation caching started. 00:19:03.988 : Road network navigation caching finished. 00:19:08.657 : Game init finished. (86 MB) 00:19:09.437 : init_truck 1ms 00:19:12.174 : <WARNING> Model in old format detected '/signs/blomberg03.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:19:12.312 : [startup]spawned 9 vehicles 00:19:13.737 : [startup]spawned 13 vehicles 00:19:13.786 : [startup]spawned 2 vehicles 00:19:13.836 : [startup]spawned 1 vehicles 00:19:22.403 : init_truck 4ms 00:20:18.282 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traffxa/UeberholverboktLKWende.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:20:18.282 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traffxa/WildwechselLinks.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:20:18.282 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traffxa/WildwechselRechts.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:20:18.282 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traffxa/Abstand.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:20:28.863 : pause 00:20:54.738 : pause 00:21:13.675 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/traffxh/VergentesLichtraumprofil.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:21:13.675 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/speedcamer3/Lichabschaltende12345.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:22:50.717 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/speedcamer3/Lichabschaltende124.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:22:57.119 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/speedcamer3/Lichabschaltende129.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:22:57.267 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/speedcamer3/Lichabschaltende135.pmg', please upgrade format to improve load performance! 00:22:57.268 : <WARNING> Model in old format detected '/mode1/sig1/speedcamer3/Lichabschaltende125.pmg', please upgrade format to improve load performance!
всем привет. ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой на карте 4.0 в городе осло ? типо у меня стоят реальные фирмы вообщем я взял груз из осло в турку, только начинаю выезжать из фирмы рики вылет идет, пришлось начать с другой фирмы дхл там все норм. видимо косяк там где я застрял.