Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 48«12434445464748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
mario1961
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1321
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, карта была обновлена ​​до версии 4.1. Все новые города теперь есть три компании, сервис и гараж и из каждый теперь может начать новую игру. Заменить 4.0 с 4.1 и продолжить игру. На этот раз, новые ссылки скрыты в файле журнала, который я прилагаю. Расположенный на номер два семь три, два семь четыре и два семь пять. Скопируйте их оттуда.





Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
alex2017
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:27 | Сообщение # 1322
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, здраствуйте, так что  надо  мне начинать новую игру  или нет ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1323
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
всем  привет. ребят  кто нибудь сталкивался с такой проблемой на карте 4.0   в городе осло ? типо  у меня стоят реальные  фирмы   вообщем  я  взял груз  из осло  в  турку,    только начинаю выезжать  из фирмы рики  вылет идет, пришлось   начать   с другой фирмы дхл   там  все норм.  видимо косяк там  где я застрял.

Та же проблема, но только груз брал из Турку в Карлштадт, из ворот фирмы не выезжая вылет

Добавлено (04.09.2013, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата (alex2017)
всем  привет. ребят  кто нибудь сталкивался с такой проблемой на карте 4.0   в городе осло ? типо  у меня стоят реальные  фирмы   вообщем  я  взял груз  из осло  в  турку,    только начинаю выезжать  из фирмы рики  вылет идет, пришлось   начать   с другой фирмы дхл   там  все норм.  видимо косяк там  где я застрял.

Та же проблема, но только груз брал из Турку в Карлштадт, из ворот фирмы не выезжая вылет


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:17 | Сообщение # 1324
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Скачал 4.1 пойду обкатывать, (отдельное спасибо за 4.0.).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:20 | Сообщение # 1325
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
здраствуйте, так что  надо  мне начинать новую игру  или нет ?
Лично я загрузился со старого сейва,  но если до этого имел незаконченный рейс, то  эта работа аннулируется и оказываешься в главном своем гараже.

Цитата (Italiano@Gente)
Та же проблема, но только груз брал из Турку в Карлштадт, из ворот фирмы не выезжая вылет

на карте 4.0 от Марио словил несколько вылетов (которые так и не вылечились) в Осло, вот тут:



Пришлось переигрывать на другой рейс..

Добавлено (04.09.2013, 18:20)
---------------------------------------------
Упс.. Забыл о спойлере.. Прошу прощения, поправьте пожалуйста..   tablichki-1204


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 04.09.2013, 18:27
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:22 | Сообщение # 1326
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painterно   мне удалось осло проехать  но потом  случился  вылет    не долеко   от аэропорта.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
sowa
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:47 | Сообщение # 1327
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, старые сейвы загрузились,но оказался в родном гараже
Painter, поеду посмотрю Осло (я рядом в Бергере). На чистой карте Скандинавии у меня все было чисто.Если будут вылеты отпишусь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:57 | Сообщение # 1328
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sowa)
поеду посмотрю Осло (я рядом в Бергере). На чистой карте Скандинавии у меня все было чисто.Если будут вылеты отпишусь
Честно говоря, я думаю, что вылеты -- из за каких то модов. Но с этими же модами на карте от TSM никаких вылетов никогда не наблюдал..

Цитата (alex2017)
но   мне удалось осло проехать  но потом  случился  вылет    не долеко   от аэропорта.
Что то там, возможно, неоптимизировано? Sowa  съездит -- проконтролирует, отпишется.. =)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 04.09.2013, 19:23 | Сообщение # 1329
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, словил опять вылет, но уже на 4.1 М в Aahus (Швеция)... 
Посмотри пожалуйста лог, я думаю это с памятью что-то



г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Среда, 04.09.2013, 19:56 | Сообщение # 1330
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente, Я в логах ЕТС2 не силен, к сожалению. Но вот вопрос: в ярлыке что нибудь прописано?  Имею ввиду это:



"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 04.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1331
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, ага, pool прописан, только 512, а не 1200. У меня 2 Гб ОЗУ всего.
Дженсон_Баттон, понял, спасибо, буду думать.


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1332
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente, С двумя гигами оперативки, пул прописывать не надо, будет еще больше вылетов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1333
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в версии 4.0 не отображался звук полосы - съезд с полотна, сейчас этот звук в 4.1 есть. Были грузовики в трафике с колесной формулой 6*4 сейчас этого нет. Были двигатели на Вольво до 860 л. с. и кпп -  устанавливались на на СТО. В версии 4.0 пробежал 20 тыс. км., а дождя не было совсем.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sowa
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1334
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, отвез в Осло дсп из Бергена,слетал в Тунис- оттуда привез трактора,сейчас взял бензин и пол дороги прошел в Кристиансад.
Задействовал 3 склада в Осло - Лог чистый.Из модов только пак прицепов на 82шт




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:52 | Сообщение # 1335
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa, Ну значит -- это мои проблемы. Сейчас словил вылет в Берне, после того, как купил гараж,  при покупке авто -- вылет:



Какова его причина? Надеюсь, лог укажет на мод -- причину вылета..


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mazik123
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1336
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11, а где ты взял скачку на 4.1 от Mario



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:07 | Сообщение # 1337
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mazik123, здесь надо посмотреть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:22 | Сообщение # 1338
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, это я смотрел а что с этим делать и где это находится можно поподробнее если тебя незатруднит зарание благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:22 | Сообщение # 1339
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mazik123, Сообщение 1359



Сообщение отредактировал jenya11 - Среда, 04.09.2013, 23:03
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:53 | Сообщение # 1340
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, пожалуйста, будьте осторожны с комментариями. Будеть принести мне неприятности. Указывать подробности на личных сообщений.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
vitalik062
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:56 | Сообщение # 1341
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11Удали свой пост 1380



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1342
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Удалил, сразу как-то не сообразил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:44 | Сообщение # 1343
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, извините



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:52 | Сообщение # 1344
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, а у тебя мод на грузовик не стоит никакой?? Подозрение, что в прописке грузовика ошибка

г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:59 | Сообщение # 1345
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PainterУ тебя до этого стоял мод на движки, теперь игра не может их найти из за этого и вылет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GRYZLY
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:46 | Сообщение # 1346
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа, почему спойлеры не открываются (вопрос к модератору)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:49 | Сообщение # 1347
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GRYZLY, у меня все открывает,  может  что то у тебя там.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:10 | Сообщение # 1348
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GRYZLY,
Вам встречный вопрос: почему нарушаем Правила,где имя в профиле? Даю 3 дня на исправление.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1349
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gentevitalik062, Ага, наверное вот эти траки -- проблемные:


Я, подспудно, о них и думал. Теперь понятно. Спасибо за подсказку! =)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:24 | Сообщение # 1350
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PainterДело не в них, эти траки адаптированы под новый патч, если конечно ты их обновил, показывай полный лог, тогда точнее скажу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 45 из 48«12434445464748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума