TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Коллеги, работаем на карте, чтобы пойти на 1.4.1. Но вся структура существенно изменилась и много работа. Консоль полна красные и желтые линии. Тропическая растительность не хочет просмотров. Проблем делать и много PMG файлов. Нужно конвертироват.....
Уважаемый mario1961, все с нетерпением ждут обновления Вашей супер-карты под 1.4. У меня вопрос или, точнее, пожелание - нельзя ли в ходе обновления карты заодно включить вместе с ней и увеличение скорости до 120? А то карта шикарная, километры зовут, а машина не бежит :-(
Уважаемый mario1961, все с нетерпением ждут обновления Вашей супер-карты под 1.4. У меня вопрос или, точнее, пожелание - нельзя ли в ходе обновления карты заодно включить вместе с ней и увеличение скорости до 120? А то карта шикарная, километры зовут, а машина не бежит :-(
В версии 1.4 ограничитель скорости отключается в настройках.
Спасибо за Ваш труд!
Supric,
Цитата (Supric)
В версии 1.4 ограничитель скорости отключается в настройках.
К тому же если всё останется как есть, то ограничение можно под себя подгонять в самом моде карты. Youtube
Коллеги, вот карта конвертирована для версии 1.4.1 и 1.4.3. Пожалуйста, тест! Любые найденные ошибки изправлены. Я рекомендую вам начать новую игру с пустую папку мод. Только карты. Консоль становится жутко, но карта работает стабильно. Следите для неправильной знаки или плохой местности. Пожалуйста, помогите исправить тропическая растительность! Спасибо заранее для всех ответа!
Я конечно глубоко извиняюсь за сокращение слова "спасибо", но изучая правила, видимо по неграмотности не заметил сие действо. Прошу, понять и простить! Skype "Sehendwerden"
mario1961, огромное спасибо за карту,будем пробовать.Очень давно ждал,успехов в дальнейшей работе,надеюсь что когда-нибудь выйдет карта и с кусочком России
mario1961, спасибо за обновленную карту. Получил первый вылет из игры. Рейс: Братислава - Кассель. В районе Праги. В ярлыке игры расширение памяти прописано (1200).
Коллеги, не используйте ничего лишнего для версии 3.2! Только карта. Начать новую игру. Старые сейфы могут создать проблемы. Экономика работает должным образом и нет никаких причин, чтобы бросить вас в любом месте.
Сообщение отредактировал mario1961 - Пятница, 12.07.2013, 19:48