TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Ох ребят не пинайте меня, но мне карта не понравилась и я объясню почему. Пустота обочин. Если на фоне GTS этого не было видно, т.к. там везде пустота, то на фоне карты ETS 2 это бросается в глаза. Серое полотно дорог и зеленое полотно по бокам дороги. В оригинальной были интересные развязки, живописные узкие дорожки, куча хлама на обочине, типа знаков, парков и т.д. Здесь чтобы увидеть что-то похожее нужно проехать ни одну сотню км. И не надо комментов рода "сперва добейся" или "не нравится, не играй". Модераторам: это безадресное сообщение, правила помню.
mario1961, Также благодарю Вас и команду TSM за замечательную карту. Пока катался, заметил несколько маленьких недочётов. Они не критичны, но так... на заметку. Also thank you and the TSM team for a wonderful map. While the ride, noticed a few small flaws. They are not critical, but ... on the note.
1. Текстуры в городе Flensburg. 2. Любовался горным пейзажем в районе Kalamata... и снова текстуры. 3. На некоторых базах при движении исчезает дорожная разметка. Например, в Iraklio.
Народ подскажите кто скачал уже карту, у вас города сразу все новые есть??? , а то я скачал , ну фотки у водителей цветные а карта почему то стандартная, за ранее благодарю , может они потом откроются или сразу должны, подскажите пожалуйста.
DED4356,Николай,привет.у меня сразу появилась полная карта с новыми городами.стоит всего два файла: дополнение и карта (карта внизу).поставил ли ты галочки справа от создаваемого профиля? дата регистрации - 02.05.2012
Step111, что бы писать замечания автору, а именно (Хоть я и не мусульманин, но рисовать в мусульманских странах готические соборы( в Тиране например ) как-то странно смотрятся.) то хотя бы почитали историю. Комплекс нового православного собора Тираны "Воскресение Христово", построен в самом центре столицы....
DED4356, карта должна быть 3.0 и естественно дополнения из шапки!Если,конечно,хотите ставить моды от создателей.Я езжу и на ихних паках и на своих,никаких проблем нет. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Добавлено (10.07.2013, 14:17) --------------------------------------------- Недавно начал играть в эту игру, буквально неделя, начал с обычной карты , дошел до 12 уровня , нашел новую карту 2.1 на ней дошел до 13 уровня , сегодня захожу смотрю опять новая карта и опять заново начинать надо, а ведь у кого то и по выше был уровень , интересно у кого высокий уровень был не обидно все потерять и начать с самого начало?
mario1961, спасибо за карту. Нашел несколько багов. 1. В городе Arhus взял груз на Лондон, паром в Англию. Навигатор показывает вот такой маршрут: В Arhus есть терминал порта, но он закрыт, но навигатор показывает дорогу именно в него. Фактически пришлось ехать в Esbjerg и только там заехал на паром.
2. Дорога в город Hebira. Ветки 2-х деревьев растут на дороге
3. Во всех странах Африки встречаются одинаковые аварии. Интенсивность трафика большая и трафик ездит очень быстро (130 км/ч). На всех дорогах есть длинные затяжные подъемы, когда везешь тяжелый груз, скорость трака снижается до 20-30 км/ч и машины трафика на большой скорости сзади врезаются в прицеп и сильно повреждают груз (от одной аварии может быть и 10, и 30% повреждения). Врезаются и легковые машины, и траки. Довезти целым груз получается очень редко. Такое у меня было и на TSM2. Причем, бывает и на обычных дорогах, и на автомагистралях. Для себя пришлось влезть в файлы и снизить скорость трафика до 90 км/ч, после этого аварии прекратились. В странах Европы такого не наблюдал - только в Африке.
Поставил карту и дополнение - постояные вылеты из игры, прописал памяти по больше как советует mario1961 , теперь вылеты стали минут через 20 , убираю дополнение - игра не вылетает, подскажите если у кого то были похожие проблемы и если вы с ними справились ,решение этой проблемы.
Добавлено (10.07.2013, 17:21) --------------------------------------------- многие советуют поставить карту ниже дополнения, я ставлю в документах в модах, но когда захожу в игре в изминения , то карта всегда сверху, это нормально? так и должно быть или я чего то не понимаю?
mario1961, Марио, подскажите пожалуйста в каком файле поменять значение повреждения груза и автомобиля? Уж больно хрупкий стал автопоезд. За ранее спасибо.
подскажите пожалуйста в каком файле поменять значение повреждения груза и автомобиля? Уж больно хрупкий стал автопоезд. За ранее спасибо.
В файле game_data.sii ищи строчки: truck_damage_coef: 0.0007 // truck damage coef per hit, impact speed squared modified by weights trailer_damage_coef: 0.0007 truck_to_trailer_dmg: 0.2 // how much damage is transferred from truck to trailer (and vice versa) и ставь везде 0.0, только играть станет не интересно
Сообщение отредактировал vitalik062 - Среда, 10.07.2013, 18:40
Вот просто огромное спасибо вам rudenkov , ведь все заработало как только поставил (z) и не вылетает игра, и пакмодоми намного веселее. Спасибо что помогли новечку и всего вам только доброго на вашем пути!!!