Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 271232627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:41 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток!
Марио1961BIG-EDS, а также - все, все, все!
 С огромным удовольствием катаюсь на картах от Марио еще со времен ГТС... 
 Прочел 80% этой темы, но все же осталось несколько вопросов, буду благодарен всем за внятные ответы:
1. Текущая "официальная" версия карты - 3.6 ? Как я понял, Марио1961 больше не занимается разработкой сего проекта? Из-за того, что некто нехороший с этого форума выложил 4ю версию БЕЗ разрешения Марио1961? 
2. Команда ТСМ представлена на данном замечательном ресурсе исключительно г-ном Марио? Быть может, есть контакты, дабы быть в курсе разработок и новых версий карты?
3. Проясните ситуацию с 4й версией карты. Она официально не опубликована, как я понял и находится в состоянии тестирования/отладки. Стоит ждать "официальный релиз" или "кина не будет" ? :)

--
С уважением, Евгений Позитифф


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:47 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
(Ко всем), К сожалению на патче 1.5.2 карта не работает, идёт вылет..( 
хотелось бы верить, что авторы переведут её на новый патч,
очень не хочется бросать её..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:32 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, спасибо!
подскажи, в связи с новым патчем 1.5.2 - карта перестала работать...
смотрю на сайте разрабов (ТСМ), дык, пишут, мол, кто хочет играть - не обновляйтесь... или ждите пару дней патча...
блин, а у меня стим-версия и она сама обновилась.. (((
чтож, поиграю пару дней на дефолт карте, посмотрю до чего они доработались ))) эээхх


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:02 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiff
Цитата
а у меня стим-версия и она сама обновилась.. (((
Дык откатитесь в стиме на предыдущую версию, делов-то. У меня тоже не пошла 1.5.2. с TSM картой, пришлось вернуться на 1.4.12.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:09 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, хорошая идея!
еще бы знать, как это сделать ... ни в свойствах, ни в библиотеке - не вижу ничего подходящего... есть идеи?

ибо уж очень не охота ждать пару часов, пока скачается пиратка... да и смысл, имея лицуху так выкаблучиваться...но, видать, таки придется (((


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Altrak
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:21 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiff, в клиенте Стим идем в библиотеку с играми, жмем правой кнопкой на ETS 2 выбираем свойства, в открывшемся окошке переходим на вкладку "Бета-версии" и в выпадающем меню выбираем нужную версию...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:35 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiff, в Стиме очень просто. Приложение стим-библиотека игр-игра-ПКМ-свойста-бета версии-выбрать из выпадающего списка-ок. Стим подгрузит эту версию и грайте на здоровье. Я так и откатился.

Добавлено (19.09.2013, 23:35)
---------------------------------------------
Altrak, опередил.))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:18 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AltrakFost96, спасибо, мужики! ато я посмотрел все вкладки, но ничего не нашел подходящего...но да, действительно, вкладка "бета-версии" есть,  буду посмотреть дома, ибо сейчас на работе.

Стало быть, таким же образом переходить на более новую версию?

П.С. как оказалось, с патчем 1.5.2. - версия карты 3.6 запустилась без вопросов... 4.Х буду пробовать сегодня вечером... но, судя по всему - без патча для карты работать не будет. читал на сайте ТСМ, что выпустят "заплатку" на днях, а пока, пишут, не обновляйтесь...

еще раз спасибо!

П.П.С. - а видно мой аватар ? у меня чет не отображается... гугл хром


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:27 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (PoZiTiff)
а видно мой аватар
PoZiTiff, Нет , не видно )))


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Kzn_TIM
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:20 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем. С патчем 1.5.2 карта TSM 4_Х работает, а вот последний вариант карты М от марио к сожалению нет. ((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:06 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM,
Цитата
С патчем 1.5.2 карта TSM 4_Х работает,
поясните пожалуйста, почему тогда на сайте TSM висит большими красными буквами: "If you want the TSM Map 4.x continue playing - do not update to patch 1.5.2"?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:31 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, карта TSM_Map 4.X действительно загружается и работает. При первой загрузке на версии игры 1.5.2 (с дополнением Going East!) появилось сообщение, что обнаружены изменения и грузовик будет перемещен в гараж. Даже можно выехать из гаража и поездить по городу, но при открытии карты в меню, через несколько секунд - вылет.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:42 | Сообщение # 14
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777
Цитата
арта TSM_Map 4.X действительно загружается и работает. ...но при открытии карты в меню, через несколько секунд - вылет.
мне кажется, это не совсем то, что называется "карта работает". Разработчики TSM просят подождать несколько дней, пока будет готова адаптация.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:44 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, согласен, не совсем, но и сказать что она вообще не работает нельзя.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:38 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, я не знаю. Это может написано для версии карты 4.03, или какая там у TSM сейчас актуальная версия. У меня стоит ещё самая первая версия 4_х. Я постоянно ездил на карте версии М от марио и не следил за обновлениями TSM.
mx-777,  После установки патча ничего не перемещалось и никаких предупреждений не было. Грузы берутся нормально, без вылетов.
Вот видео.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:49 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, Понятно. Прошу прощения за резковатый тон с моей стороны, просто  очень жду TSM 4.03 под 1.5.2, поэтому такая реакция. Тоже ездил на версии М, а поскольку адаптация М теперь очень туманна, остается надеяться на 4.03 оригинальную. Надеюсь сейвы с М пойдут на адаптированную 4.03. Посмотрим.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:32 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM
Цитата (Kzn_TIM)
Грузы берутся нормально, без вылетов.
у меня тоже грузы берутся без вылетов и дальше игра идет нормально. Вылет только тогда, когда нажимаешь клавишу для просмотра карты.
Цитата (Kzn_TIM)
После установки патча ничего не перемещалось и никаких предупреждений не было.
После установки только патча да, ничего не перемещалось, после установки дополнения к игре - грузовик переместился.


Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:49 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
 
Цитата (mx-777)
Вылет только тогда, когда нажимаешь клавишу для просмотра карты.

mx-777
, у меня и в этом случае пока вылетов не было.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:59 | Сообщение # 20
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fost96)
поясните пожалуйста, почему тогда на сайте TSM висит большими красными буквами:
Это связано скорее всего со следующим.
В патче 152 уже не работает конвертация карты из 131 как на 1412.
У Марио я видел не все модели объектов переведены на 1.4
Возможно тоже отключили поддержку старого формата pmg
Ценники на заправках пришлось переделать, так как они внесли в модели новые варианты
для новых стран и т.д. и т.д...
а может и еще какие подводные камни, это то я чем я столкнулся на сегодня.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:24 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не могу поддержать дискуссию на Вашем уровне, не хватает знаний.) Скажите, пожалуйста, достаточно ли трудоемкая ли та работа, что Вы описали выше? Иными словами, как долго она может продлиться? Жду адаптации, каждый день пасусь на сайте разработчиков.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:06 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил  обновление  карты, взял  с  оффсайта, поставил  патч  и  купил  новый  ключик  da-29 , доволен  da-29
Всем  желаю  приятной  игры, оффкарта  расширилась, и  довольно  таки  прилично


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:21 | Сообщение # 23
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, я получаю многочисленные запросы, если моя версия карты будет зафиксирована для работы с версии 1.5.2 на игре. Отвечаю здесь. Я уже добавил новые города на карте. Город Gyor и аэропорта Братиславы тоже добавленны. Я все еще работаю подключения новых городов с дорог после их копирования. Мне все еще нужно, чтобы исправить некоторые районы и размещены знаки. Вопрос в другом. Несмотря на мое несогласие, карта 4.1_M была загружена на еще нескольков серверах. Две из ссылки работают и в этот момент, а человек который загрузил карту, отказывает удалить ее и не отвечает на мои письма. Что вы предлагаете мне делать? Система со ссылками на личные сообщения очень загружающая для меня и нет никакой гарантии, что это не повторится.



Сообщение отредактировал mario1961 - Понедельник, 23.09.2013, 22:50
[ (BG) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:29 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, ничего  не  пропало, я  все  пересохранял  и  перепродал  перед  установкай  патча  и  карт, может  поэтому  и  все  гладко? карта  4.1 (с  оффсайта)  не  дружит  пока  со  своими  же  расширениями, так  они  сами  пишут, но  обещают  все  подружить

Добавлено (23.09.2013, 22:27)
---------------------------------------------
mario1961, простите  от  всех  нас - порядочных  Ваших  поклонников, подонки  во  всех  ипостасиях  были  и  будут, на  то  они  и  подонки  и  гниды. но  честных  и  порядочных  людей  больше, они  ждут  Ваших  работ

Добавлено (23.09.2013, 22:29)
---------------------------------------------
Цитата (maverick69)
Версия 1.5.2.1s
а  что  это  за  версия, я  с  сайта  скачал  Голд  и  ввел  два  ключа, но  у  меня  1.5.2 ?


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Понедельник, 23.09.2013, 22:46
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:46 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, У тебя Going East не установился .

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:36 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Vohans)
Несмотря на мое несогласие, карта 4.1_M была загружена на еще нескольков серверах. Две из ссылки работают и в этот момент, а человек который загрузил карту, отказывает удалить ее и не отвечает на мои письма. Что вы предлагаете мне делать? Система со ссылками на личные сообщения очень загружающая для меня и нет никакой гарантии, что это не повторится.
mario1961, даже не знаю, что сказать... А Вам важно, чтобы удалили, или гарантии, что опять не распространят? Первое думается никак не решить. А второй вопрос - только на доверии, больше никак к сожалению... Ну и Вам наверное известны надёжные люди - им и давайте на тест.
Очень жаль, что так вышло...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Comaro61
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:03 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 огромнейшее спасибо вам за эту карту уже 2 неделю катаюсь на вашей карте очень нравится, много новых городов, дорог. Подскажите пожалуйста заметил несколько багов можно в этой теме их выкладывать?

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:17 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
К  сведению: есть  два  обновления  патча, даже  на  оффсайте  их  столько - один  патчит  далее  от  1.4.х, а  второй  патчит  от  1.4.х  до  Coing  East, но  тогда  нужен  второй  ключ, иначе ... грузы  исчезнут. У  мення  так  случилось, долго  химичил  с  возвратами, переустановками  пока  не  понял, кстати  на  оффсайте  игры  это  и  написано, и  в  их  блоге. Но  все  равно  купил  второй  ключ, стоит  229р  и  не  жалею  da-29
После  всего  воткнул  карту  4.1.0 (4  файла)  и  все  моды  что  были - идет  не  заикается


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Вторник, 24.09.2013, 02:27
[ (RU) ]
DRON61
Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:16 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем! Вышла карта TSM Map 4.1.0 для патча 1.5.2+DLC. У меня опять пропадают грузы. А у вас?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:27 | Сообщение # 30
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DRON61,  у меня стоит   эта  карта,  и грузы  не изчезают, крякнул игру  и все пучком



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 24.09.2013, 01:30
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 1 из 271232627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума