Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.
Продолжение темы,начало тут. TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! *************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Коллеги, если вы не заметили - между Бенгази и Сирт имеет паромное сообщение. Который имеет слабым грузовик, прицеп слишком тяжелый или не хотят ездить в этой области, вы можете использовать его.
ставите движки от ракет отключаете повреждения и т.д. можете объяснить а в чём смысл вашей игры
ну какой то смысл есть - это игра, не реалии жизни, где нам говорили: чтобы что то иметь - закончи хорошо школу, потом институт, построй карьеру, потом заведи семью .... в реальности мы живем, а игра должна быть игрой - немного вымысла, реалии нашей жизни итак далеки от идеала, я в игре в свои 45 ищу первоначально элементы игры, а реалии жизни построил сам, пройдя через вышеизложенное, так зачем ещё раз это проходить, когда ты пришел после работы, сел за ПК и хочешь просто отдохнуть? Играть в стрелялки, где лучшее все принадлежит янки или гейросоюзу - ну настрелялся в реальной жизни, могу сравнить все. Здесь другое, хотя не скрою - в последнее время и валюту игры поменял, не по нраву ее приоритеты и что творят ... ИМХО, мнение многих понимаю и не осуждаю и не оспариваю ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 26.04.2014, 17:18
Мишанька, не стану спорить, ибо накажут, пункт прочёл, есть "нарушение", но везде именно это и выделялось, в переводе на русский "по моему скромному мнению", перевод Википедии за нарушение прошу простить, не знал что это к нему приравнено ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 26.04.2014, 18:38
Коллеги, такой вопрос: хочу переустановить игру. Понятно, что профиль нужно сохранить, а вот саму игру сносить и с компа и из Стима, или только из Стима? Заранее всем спасибо. Ни гвоздя, ни жезла!
Я выше тоже писал. когда кто-то не в тему писал (можете прочитать выше), но мне объяснили, что эта тема переросла в просто общение. А вопрос свой снимаю - решение нашел. Ни гвоздя, ни жезла!
mario1961, Марио, на карте не активируется город Рим, также и предложения грузов. Машина стоит в самом городе. Подскажите в чем проблема. Заранее спасибо.
Добавлено (27.04.2014, 21:10) --------------------------------------------- mario1961, вопрос снимается, перезапустил игру и все заработало.
nik98, О каких изменениях речь? Обратите внимание, на некоторых параллельных сайтах Марио даже в список авторов не включают, хотя на скринах анонсах наблюдается именно его Африка... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///