Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.
Продолжение темы,начало тут. TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! *************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
DRON61, выше мое сообщение , там все описано ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
alex2017, а ты зайди на сайт ГамаГама и посмотри, там все и увидишь и выберешь способ оплаты, ну не школьник я крякать-гикать, люди заслужили - я балдею от игры, купил и не жалею и второй вариант покупки на оффсайте, там цена от 9,99 и далее, точно не помню за что и как, уж простите ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Вторник, 24.09.2013, 02:29
DRON61,Андрей,я тоже попробовал 4,1,0. если в городе ,после разгрузки,нет грузов,еду на сервис-и сплю.и после сна,появляются грузы.карта скачана на офсайте,а патч 1,5,2 по ссылке,справа от профиля EuroTruckSimulator2_1_4_1_to_1_5_2_patch.exe.torrent от разработчиков. дата регистрации - 02.05.2012
Точно, криво встал ! После переустановки Going East, игра стала вылетать при открытии карты. Поставил с офсайта адаптированную версию карты под ДЛС и пока всё нормально, ничего не вылетает и не пропадает.
maverick69, rudenkov, Мужики, спасибо за информацию. Поковыряюсь.
Добавлено (24.09.2013, 09:21) --------------------------------------------- mario1961, я абсолютно согласен с baRRmalini3034. По теории вероятности любое событие рано или поздно случается. Выхода два: или никому не раздавать (но тогда нет смысла работать), или раздавать проверенным людям в личку с просьбой не обсуждать карту на форуме. Все баги и пожелания обсуждать только через личку. В этом случае утечка информации все равно произойдет, но гораздо позже. Удачи и успехов в работе!
alex2017, DRON61, а где вы скачали карту TSM 4.1.0 для патча 1.5.2+DLC? на оффициальном сайте написано что до выхода один день ещё! можно ссылочку здесь или в личку!?
Дженсон_Баттон, ну я перескочил с карты mario1961 на TSM и в принципе никакой разницы не ощутил мелкие штрихи и шероховатости везде есть и будут, уважаю труд mario1961, спасибо ему - только на его картах у меня стабильно после прохождения 50% открытия переставали браться заказы, езжай по базам - возьмешь, а через меню - вылет. так и перешел на TSM ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Дженсон_Баттон, там кстати сегодня дополнение появилось, уже поставил ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
alex2017, изменены как и были ранее у них номерные знаки по странам и так немного допиливают ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
alex2017, нет - нет, не платное! на сайте TSM - разработчиков карты ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Оууу,друзья. Вы тему не перепутали случаем? Что за разговоры пошли про дополнения и деньги? Или назавние темы плохо прочитали? По моему всем известно,что все "левые" разговоры ведутся в "курилке",так что марш туда.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, виноват, на радостях заболтался ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
mario1961, Марио спасибо большое за новость!Очень приятно знать,что Вы не бросили карту!!!Многие уже привыкли к Вашим работам!С нетерпением ждём!Творческих успехов!!! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
mario1961, вопрос из любопытства. Вы не планируете вести дорогу через Турцию-Сирию-Ливан-Израиль в Египет? Могла бы получиться замечательная кругосветка вокруг Средиземного моря!
mario1961, Cпасибо Вам, очень жду ваш вариант карты, чтобы уже сесть и спокойно играть) Без скандинавии вся остальная карта уже воспринимается как-то половинчато) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.